Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 35. (Read 7698 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
А баунти кампания у этого проекта есть? Немогу найти среди множества сообщений.
Игорный бизнес достаточно интересный, кто-то должен дать отпор Вулкану. С блокчейном должно быть надежнее.
У Вас еще две недели есть чтобы поучаствовать, конечно много с Вашим рангом вы не заработаете.

Спасибо, чет не сразу догадался. Посмотрел. Вполне нормальная баунти кампания. Если на все три подписаться, то должно выйти более мение.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Игорный бизнес достаточно интересный, кто-то должен дать отпор Вулкану. С блокчейном должно быть надежнее.
У Вас еще две недели есть чтобы поучаствовать, конечно много с Вашим рангом вы не заработаете.
full member
Если нажать у меня в подписи на Bounty Вы попадете прямо в ветку. Баунти на английском. Но условия не сложно понять и без переводчика.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
К скачкам курса криптовалют придется постепенно попривыкать... Никуда не денешься: малейшая новость (или не малейшая) - и сразу резкое изменение стоимости
Ну да, от этого факта никуда не денешься. Сейчас вот мы видим более менее реально оцененный курс битка, и соответственно и всех других криптовалют.
Почему вы думаете, что по состоянию на сегодняшний день курсы реальные? Что лежит в основе ваших высказываний? В середине лета биток по 3500 считали вполне реальным, нет

Они реальны так как не растут с огромной скоростью все и сразу. Я имею ввиду, топ криптовалют.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Был бы курс крипты хоть чуть выше, то и цифры были бы более впечатляющими. Ну ничего, еще крипторынок стряхнет с себя южнокорейский...
К скачкам курса криптовалют придется постепенно попривыкать... Никуда не денешься: малейшая новость (или не малейшая) - и сразу резкое изменение стоимости
Ну да, от этого факта никуда не денешься. Сейчас вот мы видим более менее реально оцененный курс битка, и соответственно и всех других криптовалют.
Почему вы думаете, что по состоянию на сегодняшний день курсы реальные? Что лежит в основе ваших высказываний? В середине лета биток по 3500 считали вполне реальным, нет
full member

Так и мне интересно и до какой цифры докрутит счетчик и не продлят ли ИКО хоть на 10 дн., ведь сейчас только и пошло все как следует и как дальше пойдет развитие?
Любопытно знаете ли.

а почему вы думаете, что продлят?

Нет, я не думаю что продлят, просто высказал предположение, что мол было бы совсем неплохо.
Но кстати и так все идет достаточно позитивно. Все время наблюдаю за деталями и счетчика и новостей в фейсбуке и это заметно.

Так как сейчас курс битка и эфира скорректированный, то мы реальную картину. При таком раскладе, мне кажется, стоит ожидать продления.
full member

Так и мне интересно и до какой цифры докрутит счетчик и не продлят ли ИКО хоть на 10 дн., ведь сейчас только и пошло все как следует и как дальше пойдет развитие?
Любопытно знаете ли.

Главное, что бы не счетчик мотал, а реально инвестиции прибавлялись, и их смогли с умом вложит в развитие проекта.
В белых бумагах все расписано вроде бы, команда работает, поле деятельности определено, приоритеты расставлены. Что еще?   

Ну пока это только на бумагах. И тут дилема: хочется, чтобы ико продлили и побыстрее наблюдать дальнейшую деятельность проекта.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Был бы курс крипты хоть чуть выше, то и цифры были бы более впечатляющими. Ну ничего, еще крипторынок стряхнет с себя южнокорейский...
member
Activity: 154
Merit: 11

Это да, скачки курса - волатильность - у крипты неотъемлемое свойство. Привыкаем. Однако не забываем сегодня про такой момент:бонус + 20 % ICO XWIN CryptoBet заканчивается через 1 день.
Сегодня есть последний шанс воспользоваться бонусом, чтобы купить больше XWIN токенов.
full member
Activity: 280
member

Любопытно знаете ли.

Нет, я не думаю что продлят, просто высказал предположение, что мол было бы совсем неплохо.
Но кстати и так все идет достаточно позитивно. Все время наблюдаю за деталями и счетчика и новостей в фейсбуке и это заметно.
member

Тем более, что 20% заканчивается через три дня.

но при этом уже собранная сумма все-таки внушает большее доверие к XWIN. Поэтому более осторожные инвесторы могут присоединиться позже - пусть и с меньшим бонусом

Абсолютно согласен с Вами. Когда уже более определенно дело становится перспективным, тогда и вложения инвесторов более безопасны.
Последние данные счетчика средств проекта XWIN CryptoBet показывают нам положительные изменения, хотя биткоин котируется все так же на невысоких позициях около: 13,7к$.
Собрано на данный момент: 445.7604 ETH 2559609 USD 139.2105 BTC... Минут 20 тому назад на счетчике было 426 эфиров и 138 битков, как раз и цифры изменились.
Был бы курс крипты хоть чуть выше, то и цифры были бы более впечатляющими. Ну ничего, еще крипторынок стряхнет с себя южнокорейский негатив вестей.
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 16 дней 3 часа 10 минут...
full member
Жители США делают ставки у нелегальных букмекеров на сумму до 60 миллиардов долларов в год. Несмотря на то, что в Соединённых Штатах с 2006 года действует закон UIGEA, строго запрещающий финансовым организациям этой страны осуществлять денежные переводы на нелегальные игорные сайты, желающие делать ставки из США легко находят лазейки.
25% нелегальных ставок. Это много для такой законопослушной страны с серьезными механизмами финансового контроля
думаю, и что среди инвесторов есть какой-то процент жителей США - ведь сейчас можно сделать инвестиции анонимно. Это же крипта...
full member
Activity: 224
Merit: 106
Неплохо так сборы продвигаются - 130 битков уже вкатили  Roll Eyes
да, это радует, но всегда же хочется побольше. И, желательно, намного побольше :-)
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Тем более, что 20% заканчивается через три дня.
но при этом уже собранная сумма все-таки внушает большее доверие к XWIN. Поэтому более осторожные инвесторы могут присоединиться позже - пусть и с меньшим бонусом
full member
Ну мне хочется, что бы продлили не только Ико, но и Баунти кампанию, а то там немного непонятки с постами вышли и мне не засчитали.
у меня аналогичная проблема...
newbie
Activity: 70
Merit: 0
...Не соглашусь с тем, что поддержка ВИП персон важна исключительно на старте. Давайте смоделируем такую ситуацию: мы вдруг узнаем, что хоккеист вышел из проекта. Наша реакция? 
ну, если бы из проекта вышел не просто один из учредителей, а одновременно с этим звезда спорта, репутации проекта пришлось бы плохо
full member
Любопытно знаете ли.
full member
Но все равно интересно как будут разворачивать проект даже те деньги, какие все же соберут.
Учредители пишут, что проект будет запускаться в любом случае - вне зависимости от сумм сборов.
Pages:
Jump to: