Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 39. (Read 7698 times)

full member
Activity: 224
Merit: 106
да это достаточно странно, но значит что-то в этом есть. Штаты достаточно прогрессивная странны, что бы там не говорили. Очень интересно почему ставки на спорт запрещены практически во всех штатах, если там каждый штат может свои законы принимать .
Наверное, так сложилось исторически - когда страна и государство только формировались, а атмосфера была слишком авантюрной, сделали так для предотвращения эксцессов... А потом прижилось
full member
Activity: 280
Merit: 100
Все течет, все меняется. Не думаю, что ущемление прав граждан в свободе делать ставки на спорт долго просуществует в некоторых странах.
Это же все равно есть и будет - поэтому это лучше узаконить и получать прибыль с этого.
скорее всего после того, как интернет проник уже во все сферы жизни, и когда можно воспользоваться vpn правительства постепенно поймут, что проще узаконить букмекерство, чем запрещать его
full member
Activity: 224
Merit: 106
В США, оказывается, вообще ставки на спорт запрещены...
Кроме Невады, там ставки на спорт легальны
Точно что только в Неваде ставки на спорт легальны? Больше нигде в США?
оказывается, нигде... При этом Великобритания является одним из лидеров букмекерского бизнеса, а Штаты, которые можно условно назвать заокеанским филиалом Англии, ставки на спорт запрещают...
Мне кажется, что это далеко не так на самом деле. Не думаю, что там так уж и все отказались от ставок. Ну или все идет через Неваду.
Почему-то мне кажется, что в США никто не будет нарушать законы "в лоб". Скорее всего, таки все идет через Неваду
full member
Activity: 280
кстати, в России не так уж просто стать он-лайн букмекером. Во-первых, нужно иметь лицензию Федеральной налоговой службы на букмекерскоую деятельность, быть членом СРО (саморегулируемой организации букмекеров), подключиться к Центру учёта перевода интерактивных ставок с членским взносом в 30 млн рублей от каждого букмекера.
30 миллионов рублей - не так уже много
full member
Activity: 378
Merit: 101
А какие источники Вы считаете авторитетными? Сейчас Ико полным полно, вот когда запуститься, тогда и надо искать информацию в сми.
Ну что то вроде Forbs. Financial Times и похожих по уровню

Вот Вы насмешили. Как можно ждать появления в таких источниках проекта, который еще на стадии сбора средств? Это ж вам не метро будущего от Илона Маска.
Кто мыслит масштабно, как Маск, тот и привлекает людей, причем на любых этапах. В мире какая проблема? - деньги есть, их полно. Вот с идеями стоящими - туго. 
full member
Activity: 434
А какие источники Вы считаете авторитетными? Сейчас Ико полным полно, вот когда запуститься, тогда и надо искать информацию в сми.

Вот Вы насмешили. Как можно ждать появления в таких источниках проекта, который еще на стадии сбора средств? Это ж вам не метро будущего от Илона Маска.
full member
Кстати, а кому в последнее время попадались публикации о платформе Xwin в сми.. Что - то тихо совсем. 
подпишитесь на канал в телеграмме - какие проблемы?
непривычно рассматривать телеграмм - канал как полноценное сми. Меня интересовали некие статусные вещи, а не собственная платформа транслирующая новости для своей же аудитории 

full member
Кстати, а кому в последнее время попадались публикации о платформе Xwin в сми.. Что - то тихо совсем. 
непривычно рассматривать телеграмм - канал как полноценное сми. Меня интересовали некие статусные вещи, а не собственная платформа транслирующая новости для своей же аудитории 

full member

Честно говоря, проект достаточно примитивный, но думал, что сборы будут нормальными, так как идея достаточно распространенная.

Среди похожих проектов, это вроде как лучший, мне кажется.

Мне тоже думается, что проект очень перспективный и что за ним может быть в будущем успешное развитие, вот только бы нормально прошлись бы все бюрократические коридоры в юридическом плане.
Я почитала похожий проект Astorgame. Там с красноречием не особо. На бумагах Xwin выглядит ярче
full member
full member
В США, оказывается, вообще ставки на спорт запрещены...
Кроме Невады, там ставки на спорт легальны
Точно что только в Неваде ставки на спорт легальны? Больше нигде в США?
оказывается, нигде... При этом Великобритания является одним из лидеров букмекерского бизнеса, а Штаты, которые можно условно назвать заокеанским филиалом Англии, ставки на спорт запрещают...

В Британии , я думаю, просто некоторые виды спорта популярны среди титулованных особ. Вот от туда и корни букмекерства и огромных ставок растут.
full member

Честно говоря, проект достаточно примитивный, но думал, что сборы будут нормальными, так как идея достаточно распространенная.

Мне тоже думается, что проект очень перспективный и что за ним может быть в будущем успешное развитие, вот только бы нормально прошлись бы все бюрократические коридоры в юридическом плане.

Мне все таки кажется,  что с эти проблем не должно быть. Пока главное чтобы Ико прошло на уровне. Все по-порядку, как дорожной карте.
member
Activity: 154
Merit: 11

full member
интересно чем он Вам не угодил?
full member
кстати! я высмотрела на фейсбучной странице XWINа интересную информацию: по данным сайта Statista.com общая сумма ставок на спортивные события превышает 1 триллион долларов в год. Это же какое поле для деятельности!
Огого! а эта цифра еще, наверное, увеличится, если принять во внимание, что в некоторых странах и даже регионах азартные игры во всех видах запрещены. И статистику там получить достоверную невозможно. То есть, общая цифра еще больше
Использовала как-то этот сервис на своей работе. там в бесплатных статистиках не указаны параметры. Я бы не стала доверять этому сервису, но все равно цифры огромные.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member

Ничего удивительного, что ICO проекта продвигается довольно успешно. Инвесторы понимают, что емкость рынка большая, а новая технология дает проекту возможность "вырваться" в лидеры в конкуренции

Раз уж вспоминили инвесторов, то напомним про приток инвестиций на счетчик проекта на теперешний момент.
А там такие данные сейчас: Собрано на данный момент: 410.8793 ETH 2297842 USD 126.2785 BTC. По сути: 2 миллиона 300к$!
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 18 дней 18 минут ...

Но надо еще ico скоро кончится, да и через пару дней бонус меньше будет и мне кажется инвесторов должно быть тоже меньше зайдет.
member

Ничего удивительного, что ICO проекта продвигается довольно успешно. Инвесторы понимают, что емкость рынка большая, а новая технология дает проекту возможность "вырваться" в лидеры в конкуренции

Раз уж вспоминили инвесторов, то напомним про приток инвестиций на счетчик проекта на теперешний момент.
А там такие данные сейчас: Собрано на данный момент: 410.8793 ETH 2297842 USD 126.2785 BTC. По сути: 2 миллиона 300к$!
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 18 дней 18 минут ...
full member

дык... в Штаты когда-то выехали из Европы пуритане...

но в Штатах есть общественные ассоциации, которые активно продвигают идею узаконить ставки на спорт. И, похоже, своего добьються

Все течет, все меняется. Не думаю, что ущемление прав граждан в свободе делать ставки на спорт долго просуществует в некоторых странах.
Это же все равно есть и будет - поэтому это лучше узаконить и получать прибыль с этого.

да это достаточно странно, но значит что-то в этом есть. Штаты достаточно прогрессивная странны, что бы там не говорили. Очень интересно почему ставки на спорт запрещены практически во всех штатах, если там каждый штат может свои законы принимать .
member

дык... в Штаты когда-то выехали из Европы пуритане...

но в Штатах есть общественные ассоциации, которые активно продвигают идею узаконить ставки на спорт. И, похоже, своего добьються

Pages:
Jump to: