Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 41. (Read 7669 times)

member
Activity: 154
Merit: 11
кстати! я высмотрела на фейсбучной странице XWINа интересную информацию: по данным сайта Statista.com общая сумма ставок на спортивные события превышает 1 триллион долларов в год. Это же какое поле для деятельности!
Огого! а эта цифра еще, наверное, увеличится, если принять во внимание, что в некоторых странах и даже регионах азартные игры во всех видах запрещены. И статистику там получить достоверную невозможно. То есть, общая цифра еще больше
Рынок азартных игр огромен, но ведь и игроков больших там немало. И каждый норовит увеличить свою долю присутствия.

Каждый и будет норовить увеличить свою долю присутствия на рынке азартных игр.
А как же без этого? Конкуренция со временем будет только нарастать. Закон жизни, как же без этого.
Вот проект Xwin – CryptoBet   букмекерская платформа на блокчейне и прилагает все усилия, чтоб продвинуться на этом поле.
member
Activity: 224
Merit: 10
кстати! я высмотрела на фейсбучной странице XWINа интересную информацию: по данным сайта Statista.com общая сумма ставок на спортивные события превышает 1 триллион долларов в год. Это же какое поле для деятельности!
Огого! а эта цифра еще, наверное, увеличится, если принять во внимание, что в некоторых странах и даже регионах азартные игры во всех видах запрещены. И статистику там получить достоверную невозможно. То есть, общая цифра еще больше
Рынок азартных игр огромен, но ведь и игроков больших там немало. И каждый норовит увеличить свою долю присутствия.
full member
Merit: 106
full member
Activity: 280
Merit: 100
На странице XWIN в фейсбуке достаточно информации
full member
Посмотрел сейчас последние данные счетчика средств и там хорошие изменения, хотя биток все так же: 13,5к$, а эфир: 1200$.
На сегодняшний день такие цифры: Собрано на данный момент: 408.5549 ETH 2208924 USD 124.386 BTC. Очень подъем в основном по биткам.
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 18 дней 6 часов 32 минуты... Динамика сбора средств улучшается...
Перевалило за 2,2 млн... Хорошо
full member
Все что может быть вынесено на аутсорсинг, в настоящее время, чаще всего и выносят, знамение времени, так сказать. Вот зачем содержать блогера и за деньги фирмы развивать его персональный блог? Смысла не вижу.   
просто потому, что аутсорсинг выгоднее и эффективнее.
full member
Но все же баунти для блогеров. это очень сложная тема. Мне кажется Xwin легче найти кого-то, кто просто будет вести блог от их имени.
Аудитория будет намного меньше... Выгоднее оплатить рекламные услуги какому-то блогера, у которого много поклонников.
full member
Кстати, а кому в последнее время попадались публикации о платформе Xwin в сми.. Что - то тихо совсем. 
подпишитесь на канал в телеграмме - какие проблемы?
full member
Кстати, а кому в последнее время попадались публикации о платформе Xwin в сми.. Что - то тихо совсем. 
На странице XWIN в фейсбуке достаточно информации
member
Я тоже на это сильно рассчитываю. А то BTC/USD 13555.65$ и ETH/USD 1228.20$ впечатляют не сильно.
Но даже при таком раскладе, благодаря вложенным кем-то биткам мы видим на сейчас такую картину:
Собрано на данный момент: 404.6129 ETH 2124383 USD 118.5637 BTC
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 19 дней 1 час 59 минут... Неплохо.

У Вас какие-то странные данные, биток больше 15к сейчас, а эфир вроде как 1.4К. Вы ж так не пугайте, а то я подумала, что биток серьезно просел. Да и на счетчике уже в долларах больше. Старые данные какие-то у Вас
Да чего мне специально искажать и пугать то?  Зашел, глянул, вот что сейчас: BTC/USD 13551.97$. BCH/USD 2478.93. LTC/USD 230.52. ETH/USD 1221.15.
Сами зайдите и посмотрите. А то наверно по памяти говорите. Со счетчика снял показатели перед рассылкой, сейчас там: 404.6129 ETH 2128820 USD 118.5637 BTC.
Странно еще пару минут назад смотрела и биток был 15к, а сейчас только на нескольких биржах в районе 14к. Это очень интересно.

Посмотрел сейчас последние данные счетчика средств и там хорошие изменения, хотя биток все так же: 13,5к$, а эфир: 1200$.
На сегодняшний день такие цифры: Собрано на данный момент: 408.5549 ETH 2208924 USD 124.386 BTC. Очень подъем в основном по биткам.
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 18 дней 6 часов 32 минуты... Динамика сбора средств улучшается...
full member
Activity: 378
Merit: 101
Думаю, если Вы решили работать с криптовалютами, в частности с иквином, то вам не нужна разбираться в тонкостях ютуба.
А подписчиков и вправду надо много тысяч
на канале с сотнями тысяч подписчиков можно зарабатывать и безо всякой крипты
в последнее время каналы стараются выбирать основные 2-3 тематики и в них работать. Если этого не делать, легко потерять своего зрителя. Представляете канал о цветоводстве вперемешку с криптой.. Цветоводы отпишутся, канал упадет, и криптолюбители не успеют подписаться
если видеоблогер несколько лет раскручивал канал по криптовалютам, собрал нормальное количество подписчиков, то он вполне может брать рекламные деньги с крипто-проектов. Естественно, никакое цветоводство в эту схему не вписывается. Нужна концентрированная аудитория
Ключевое слово  - "несколько лет" ..Таких, пожалуй, не так уж и много. Считаные единицы. Таким не грех и хорошо заплатить
full member
full member
Думаю, если Вы решили работать с криптовалютами, в частности с иквином, то вам не нужна разбираться в тонкостях ютуба.
в последнее время каналы стараются выбирать основные 2-3 тематики и в них работать. Если этого не делать, легко потерять своего зрителя. Представляете канал о цветоводстве вперемешку с криптой.. Цветоводы отпишутся, канал упадет, и криптолюбители не успеют подписаться
если видеоблогер несколько лет раскручивал канал по криптовалютам, собрал нормальное количество подписчиков, то он вполне может брать рекламные деньги с крипто-проектов. Естественно, никакое цветоводство в эту схему не вписывается. Нужна концентрированная аудитория
full member
Но все же баунти для блогеров. это очень сложная тема. Мне кажется Xwin легче найти кого-то, кто просто будет вести блог от их имени.
легче просто заплатить блогеру за продвижение в своих видео

меня всегда интересовало, как формируется цена на их услуги. Иногда просто кажется, что блогеры называют цены за свои услуги тупо из головы, не подкрепляя ничем, кроме своего желания иметь кусок хлеба с маслом и икоркой
full member
Activity: 336
Merit: 103
да есть кампании и с блогами и видео. Но для этого конечно надо иметь достаточно много подписчиков. На ютубе сложнее раскрутить канал. От того и мало блогеров в баунти участвуют. В принципе это не особо нужно иквину мне кажется.
То есть, в баунти участвует блогер с большим количеством подписчиков? Ого! Это было бы круто. Но ставки по баунти в таких случаях должны быть очень большими. Если есть раскрученный канал, то это очень выгодно. Но я не встречала баунти с видео-блогерами
на баунти кампанию для блогеров вроде бы не много выделяется, но так как их намного меньше по-идее, то и должно больше доставаться. Но это не мой профиль точно.
Все верно, выделяют немного, но за счет количества участвующих, получается очень даже. Я как-то попробовала и решила, что все первый и последний раз, тоже не мое.
full member
full member
Все что может быть вынесено на аутсорсинг, в настоящее время, чаще всего и выносят, знамение времени, так сказать. Вот зачем содержать блогера и за деньги фирмы развивать его персональный блог? Смысла не вижу.   
full member
Ну это железная логика. С такой не поспорить. Может анимация Xwin – CryptoBet и не помешала бы. Но это решать самому проекту.
Период ИКО быстро закончится и тут только про дальнюю перспективу может идти речь.
вопрос не в создании контента, а в его распространении
full member
member

Ну это железная логика. С такой не поспорить. Может анимация Xwin – CryptoBet и не помешала бы. Но это решать самому проекту.
Период ИКО быстро закончится и тут только про дальнюю перспективу может идти речь.
Pages:
Jump to: