Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 61. (Read 7669 times)

member
Activity: 154
Merit: 11
Игровые проекты всегда в тренде, но процент успешности запуска проектов от наших соотечественников пока выглядит не очень,в основном кидалово. Хотя смотрю сборы не плохо идут))

Честно говоря, при всем так сказать, патриотизме, все, что соотечественники делают, всегда носит вторичный характер. Посмотрим, что будет в этот раз. Игровые проекты будут в тренде и в дальнейшем, поскольку основаны на потребности человека в острых ощущениях и романтике азарта   

Без азарта я просто не представляю жизнь. А потребность проверить свои шансы на удачливость есть у каждого в крови, в природе человека это. Ставки на спорт один из примеров, естественно. Потому то у таких проектов есть реальный шанс на будущее.
member
Activity: 168
Merit: 10
Игровые проекты всегда в тренде, но процент успешности запуска проектов от наших соотечественников пока выглядит не очень,в основном кидалово. Хотя смотрю сборы не плохо идут))
Посмотрел на счетчик этого проекта букмекерского, так там: Собрано на данный момент: 195.8001 ETH 1111400 USD 59.0416 BTC, 40% бонус во время Pre-ICO. До конца Pre-ICO осталось: 3 дня 14 часов... Это неплохо? Пока что думаю этих денег собранных намного не хватит, коли размах у них на регистрации и лицензии по всему миру. Хотя контракты эти выглядят более защищенными и может и будущее есть, но средств, как по мне, маловато собрано. Пока...
member
Activity: 224
XWIN Community Manager
4Q 2017 - получение букмекерских лицензийSmiley Получение лицензии где? в России?)

Необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют;

на проект только обратил внимание. Лицензию уже получили? Где можно посмотреть на сборы денежных средств которые вам уже удалось собрать?

Для регистрации была выбрана юрисдикция Белиза, 11 Декабря был получен сертификат о регистрации в Belize City, Belize. Ознакомится с ним можете на сайте XWIN.
Получение лицензии, это следующий важный этап. На данный момент, совместно с юридической фирмой TFH работаем над этим вопросом. В ближайшее время мы надеемся предоставить более конкретную информацию по срокам и типу лицензии.
full member
Activity: 378
Merit: 101

Честно говоря, при всем так сказать, патриотизме, все, что соотечественники делают, всегда носит вторичный характер. Посмотрим, что будет в этот раз. Игровые проекты будут в тренде и в дальнейшем, поскольку основаны на потребности человека в острых ощущениях и романтике азарта   

full member
Activity: 434
Merit: 100
Сегодня на почту получил письмо с рассылкой и каким-то бонус от этого проекта. При этом, что точно знаю, что не регистрировался ни в баунти, ни на сайте у них. Либо кто-то мыла сливает, либо общие маркетологи с других проектов есть.

А у меня другая тема - я то зарегилась, а на почту ничего не пришло) И такое бывает

мне тоже ничего не пришло, да вроде бы и не должно. Главное в списке баунтистов быть. Я есть
full member
4Q 2017 - получение букмекерских лицензийSmiley Получение лицензии где? в России?)

Необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют;

на проект только обратил внимание. Лицензию уже получили? Где можно посмотреть на сборы денежных средств которые вам уже удалось собрать?
Регистрация первая есть в Белизе а на сайте проекта счетчик сбора средств показывает текущее финансовое положение по собранным средствам: Собрано на данный момент
191.0610 ETH 1047763 USD 58.5932 BTC, 40% бонус во время Pre-ICO, До конца Pre-ICO осталось: 4 дня 14 часов 58 минут...

Традиционно для проекта не самые выдающиеся показатели, но при весьма впечатляющей динамике. 
full member
Ребята, подскажите пожалуйста. Я посмотрела в баунти топик на англ, люди скидывают отчеты с совсем разным числом линков по фб и твиттеру. Я поняла, что надо 5 репостов и 1 репост с тегами в день, а там кто по три, кто 7. Кто-то работал вчера на фб?
Засчитывается 1 репост в день, т.е. максимум 7 в неделю, если я все правильно понял.

Я уже тоже поняла, что 1 в день, но не меньше 5 за неделю. В твиттере 7 в неделю. Но мой акк туда все равно не подходит((
full member
Сегодня на почту получил письмо с рассылкой и каким-то бонус от этого проекта. При этом, что точно знаю, что не регистрировался ни в баунти, ни на сайте у них. Либо кто-то мыла сливает, либо общие маркетологи с других проектов есть.

А у меня другая тема - я то зарегилась, а на почту ничего не пришло) И такое бывает
member

Регистрация первая есть в Белизе а на сайте проекта счетчик сбора средств показывает текущее финансовое положение по собранным средствам: Собрано на данный момент
191.0610 ETH 1047763 USD 58.5932 BTC, 40% бонус во время Pre-ICO, До конца Pre-ICO осталось: 4 дня 14 часов 58 минут...
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

full member
Activity: 686
Merit: 103
member

это не будет быстро. Даже не надейтесь. До запуска еще несколько месяцев. Гляньте на сайте дорожную карту

Да что же Вы так меня пугаете, у меня уже знаете ли ПредНовогодие, и я хочу верить в Деда Мороза с шапкою: Xwin, что он преподнесет в торбе подарков лицензий и регистраций побольше, сам денег уже собираю на контракт, чтоб левыми свободными играть, а Вы вот так меня с небес опускаете: нельзя же так! Видел я тот календарный план, видел.
full member
Activity: 280
Ужас такую красивую подпись давно тут не встречал. Grin
Да, я уже говорил выше, что подпись такое себе. Ну это дело команды, конечно, им виднее.

Я думаю, нам не должно быть никакого дела до качества подписей.Информация есть - есть. Ничего лишнего нет. работаем дальше
это всё дело вкуса
full member
Да, я уже говорил выше, что подпись такое себе. Ну это дело команды, конечно, им виднее.

Я думаю, нам не должно быть никакого дела до качества подписей.Информация есть - есть. Ничего лишнего нет. работаем дальше
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
full member
добрый день, скажите сколько времени и денег уже вложено в проект и что из этого уже получилось, достигнуто?

с октября началось pre-ico
компания зарегистрирована в Белизе, планируется получение в нескольких странах
лицензии будут получать - этот вид деятельности лицензируется. И это хорошо - чем больше бюрократических процедур пройдут, тем надежнее

Побольше бы и побыстрее бы с этими лицензиями. Заждался! Тут боксы такие беспроигрышные намечаются, такие парни бойцы есть в Украине, да и на Поветкина можно ставить, что я уже тех лицензий жду и жду, а вот смарт-контракта ни у кого пока не видел.
это не будет быстро. Даже не надейтесь. До запуска еще несколько месяцев. Гляньте на сайте дорожную карту
member
добрый день, скажите сколько времени и денег уже вложено в проект и что из этого уже получилось, достигнуто?

лицензии будут получать - этот вид деятельности лицензируется. И это хорошо - чем больше бюрократических процедур пройдут, тем надежнее

Побольше бы и побыстрее бы с этими лицензиями. Заждался! Тут боксы такие беспроигрышные намечаются, такие парни бойцы есть в Украине, да и на Поветкина можно ставить, что я уже тех лицензий жду и жду, а вот смарт-контракта ни у кого пока не видел.
full member

full member
Activity: 224
Merit: 106
Добавлю еще: проект много познавательного размещает в ф/б, на сайте проекта работает счетчик сбора средств - там изменения постоянны, вот последнее: Собрано на данный момент
191.0610 ETH 1062523 USD 58.5932 BTC; 40% бонус во время Pre-ICO, До конца Pre-ICO осталось: 4 дня 17 часов 14 минут...
в январе ICO должна запуститься уже по-полной
Pages:
Jump to: