Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 56. (Read 7669 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Ну, они, наверное сами уже что-то подобное пробовали, а вообще это достаточно большая ответственность перед людьми, так что не подкачайте, ребята, мне тоже хотелось бы подзаработать на вашем проекте.
всем хочется! Надеемся, что все-таки учредителям хочется больше всего! А на их мотивации и мы немного поднимемся

Если за счет токенов вложенных в смарт-контракт сделать ставку спортивную и выиграть, то да, подниметесь, а просто токены на биржах вряд ли будут хорошо котироваться, чтоб так уж подняться, и пока дело еще до бирж дойдет... Хотя... зернышко к зернышку...
member
Activity: 154
Merit: 11
Есть ли какие-нибудь данные по сборам на данный момент? Когда будет информация? Планируете ли вы сотрудничество с какими-либо крупными букмекерскими конторами?

Так на счетчике сбора средств все время обновляется инфа по вложенным биткам и эфирам. Сейчас там: Собрано на данный момент: 317.9387 ETH 1225203 USD 61.5611 BTC
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 26 дней 16 часов 28 минут... В любой момент заходите и сами смотрите, сравнивайте динамику день ото дня. За сутки добавилось эфира немного и 2 битка вроде. А насчет сотрудничества с конторами я не знаю. Но смысл то? Каждый занимает свою нишу на рынке. Недопонял Ваш вопрос.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Есть ли какие-нибудь данные по сборам на данный момент? Когда будет информация? Планируете ли вы сотрудничество с какими-либо крупными букмекерскими конторами?
Для чего, с какой целью, букмекерские конторы должны сотрудничать между собой. Что - то я не совсем понимаю ход ваших мыслей. Они же конкуренты. Против или За кого им объединяться? Что может стать связующим элементом?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Лицензии это бумажки. Которые в том же Белизе за бабки вам с удовольствием выдадут.
почему это вы решили, что в Белизе бумажки выдадут "за бабки"?
Ну, они, наверное сами уже что-то подобное пробовали, а вообще это достаточно большая ответственность перед людьми, так что не подкачайте, ребята, мне тоже хотелось бы подзаработать на вашем проекте.

Команда Xwin – CryptoBet старается и вроде динамика развития неплоха в целом. Но это по сравнению вообще со стартами проектов, а вот сравнить со стартом букмекерского проекта на блокчейне пока нет возможности. Счетчик сбора средств виден, там все время добавляются эфиры. Но жду юридических новостей.

А вот я уже не жду. Мне как-то все равно стало. Стоило написать про лицензию в Белизе, как тут начались непонятные диалоги, и сравнение не пойми с чем.  Пусть просто валюта инвестируется.
full member
Activity: 420
full member
да все очень просто... цитата из википедии: Государственное устройство Белиза основывается на принципах парламентской демократии Вестминстерской системы.
цитата оттуда же: "До июня 1973 года носил название Брита́нский Гондура́с."

Ой да зачем так глубоко копаться в Белиз/Гондурас? Нечего одно к другому приписывать. история Белиза никак не поможет проекту. И надеюсь не навредит.

Главное чтобы юридическому продвижению проекта никакие бюрократические коридоры не мешали, ни в каких странах. Я жду прорыва в азиатском секторе.

Да куда же без бюрократии и коридоров власти. Тем более, что это еще не изведанная до конца ниша. Посмотрим, что будет, орги знали на что идут. Бизнес этот привлекательный, а с блокчейном и более менее прозрачный. Довольны должны быть все
member
да все очень просто... цитата из википедии: Государственное устройство Белиза основывается на принципах парламентской демократии Вестминстерской системы.

Ой да зачем так глубоко копаться в Белиз/Гондурас? Нечего одно к другому приписывать. история Белиза никак не поможет проекту. И надеюсь не навредит.

Главное чтобы юридическому продвижению проекта никакие бюрократические коридоры не мешали, ни в каких странах. Я жду прорыва в азиатском секторе.
full member

full member
Activity: 224
Merit: 106
всем хочется! Надеемся, что все-таки учредителям хочется больше всего! А на их мотивации и мы немного поднимемся
full member
Activity: 280
ну, если мы будем продолжать считать слово "гондурас" чем-то очень смешным или гарантированно тупым, чем мы удем от того же гондураса отличаться? Мало ли, как какая-то страна раньше называлась!
full member
full member
Сказывается пост-советский менталитет.. Выполни все законные требования и условия, да и получи
я думаю, есть какие-то страны (и даже регионы), где именно занос "бабок" решает все бюрократические проблемы. Но непохоже, что Белиз - это тот случай
откуда такая уверенность? небольшая страна в Центральной Америке, с чего бы ей быть оазисом законности?
full member
Сказывается пост-советский менталитет.. Выполни все законные требования и условия, да и получи
я думаю, есть какие-то страны (и даже регионы), где именно занос "бабок" решает все бюрократические проблемы. Но непохоже, что Белиз - это тот случай
откуда такая уверенность? небольшая страна в Центральной Америке, с чего бы ей быть оазисом законности?
full member
member
Лицензии это бумажки. Которые в том же Белизе за бабки вам с удовольствием выдадут.

Пост-советский менталитет еще многим и долго аукаться будет. Крепко въелся в сознание видимо.
member

Команда Xwin – CryptoBet старается и вроде динамика развития неплоха в целом. Но это по сравнению вообще со стартами проектов, а вот сравнить со стартом букмекерского проекта на блокчейне пока нет возможности. Счетчик сбора средств виден, там все время добавляются эфиры. Но жду юридических новостей.
full member

full member
Добрый день, к подписной еще не поздно подключиться? Там период месяц, вроде. Или норм, можно порекламить?
Еще не поздно, правда, такие вопросы обычно в баунти ветках задаются.
Все верно, но только что-то не нашел русской баунти ветки.

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-xwin-cryptobet-betting-platform-based-on-blockchain-2638871 - ветка баунти, ловите
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
member
Добрый день, к подписной еще не поздно подключиться? Там период месяц, вроде. Или норм, можно порекламить?
Еще не поздно, правда, такие вопросы обычно в баунти ветках задаются.
Все верно, но только что-то не нашел русской баунти ветки.

Поищите английскую ветку баунти программы Xwin – CryptoBet.
Pages:
Jump to: