Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 57. (Read 7669 times)

full member
Activity: 224
Merit: 106
Лицензии это бумажки. Которые в том же Белизе за бабки вам с удовольствием выдадут.
почему это вы решили, что в Белизе бумажки выдадут "за бабки"?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Лицензии это бумажки. Которые в том же Белизе за бабки вам с удовольствием выдадут.
Лицензии будут получаться во всех странах, где будет работать проект. Так что это не просто бумажки
full member
Добрый день, к подписной еще не поздно подключиться? Там период месяц, вроде. Или норм, можно порекламить?
Еще не поздно, правда, такие вопросы обычно в баунти ветках задаются.
Все верно, но только что-то не нашел русской баунти ветки.
русской ветки баунти нету :-)
member
Activity: 210
Merit: 11
Добрый день, к подписной еще не поздно подключиться? Там период месяц, вроде. Или норм, можно порекламить?
Все верно, но только что-то не нашел русской баунти ветки.
full member
В Китае строят общество "сяокан" и там все сейчас ответственнее. И отношение к деньгам, к работе и к обязательствам перед другими людьми там очень серьезно.
Не по слухам знаю. Поэтому жду вестей про крипту из Китая с неослабевающим интересом. Вот бы туда и этой платформе прорваться со временем.
разработчики где-то особо отмечали внимание к Азии. Поэтому, думаю, Китай не обойдут стороной
ну, разумеется! Огромное население, огромный интерес к криптовалюте - зачем же стороной обходить?
думаю (условно говоря), что инвестиции будут искать в какой-нибудь обобщенной Японии, а пользователей - в обобщенной Индии и Китае
full member
В Китае строят общество "сяокан" и там все сейчас ответственнее. И отношение к деньгам, к работе и к обязательствам перед другими людьми там очень серьезно.
Не по слухам знаю. Поэтому жду вестей про крипту из Китая с неослабевающим интересом. Вот бы туда и этой платформе прорваться со временем.
разработчики где-то особо отмечали внимание к Азии. Поэтому, думаю, Китай не обойдут стороной
ну, разумеется! Огромное население, огромный интерес к криптовалюте - зачем же стороной обходить?
full member
full member
Activity: 378
Merit: 101
member
Activity: 266
Merit: 13
CIBUS FOOD Ecosystem
full member
Activity: 434
Ставки на блокчейне позволят сделать этот бизнес более прозрачным и честным
Так то оно так. Пугает только, что таких платформ становится всё больше и каждая следующая честнее предыдущей  Cheesy

ну пока не зарекомендовала себя платформа не возможно так говорить. Но если уж заявили и пытаются получить лицензии так это уже что-то значит. Ну будем теперь наблюдать за полноценным Ико. У меня уже есть настрой вложится, но все же я подожду немного

Ну пусть пока они что то сделают. Потом говорить будем.  Бабло собирать как говориться все мастера.

Так то оно так, но ведь хочеться впрыгнуть пораньше, что бы заработать побольше. Сами ставки меня не привлекают, а вот заработать на ставках других самое то.  
full member
Activity: 279
Так то оно так. Пугает только, что таких платформ становится всё больше и каждая следующая честнее предыдущей  Cheesy

ну пока не зарекомендовала себя платформа не возможно так говорить. Но если уж заявили и пытаются получить лицензии так это уже что-то значит. Ну будем теперь наблюдать за полноценным Ико. У меня уже есть настрой вложится, но все же я подожду немного

Ну пусть пока они что то сделают. Потом говорить будем.  Бабло собирать как говориться все мастера.
full member
Activity: 434

member
Activity: 154
Merit: 11
Я смотрю сборы потихоньку идут. Радует, что ИКО продлится ровно месяц, а не как сейчас принято 3+...

Мне это тоже показалось изначально нормальным знаком по Xwin – CryptoBet. И конечно бесконечная пролонгация не красит никакой проект. Спрашивается, про что Вы тогда и о чем думали с самого начала? Типа опять русское: Авось и так сойдет?" Так и 3+ не худший вариант, кстати... Но про это не здесь... И еще про счетчик сбора средств: Собрано на данный момент: 314.0184 ETH 1087006 USD 59.3802 BTC...
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 28 дней 2 часа 23 минуты... Эфиры добавляются каждый день. Это неплохо. Тем более, что подрос курс эфира: ETH/USD 836.12$.
full member
newbie
Activity: 118
Merit: 0
full member
Я смотрю сборы потихоньку идут. Радует, что ИКО продлится ровно месяц, а не как сейчас принято 3+...
Pages:
Jump to: