Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 58. (Read 7669 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Улыбнулся. У Азиатских инвесторов точно не так как у нас. Это мы тут и Новый год встречаем и старый Новый год.
А там я даже и не знаю как встречают. Так что пусть побольше инвестируют пока мы празднуем. Это я с улыбкой.
у меня как раз один знакомый из Китая вернулся. Правда, он там был не по крипто-делам - по исследовательским. Он говорит, что в Китае гораздо с меньшим размахом отмечают новый год и не зависают в праздновании на неделю-две. И что там намного ответственнее относятся к деньгам, работе, обязательствам перед другими людьми.

В Китае строят общество "сяокан" и там все сейчас ответственнее. И отношение к деньгам, к работе и к обязательствам перед другими людьми там очень серьезно.
Не по слухам знаю. Поэтому жду вестей про крипту из Китая с неослабевающим интересом. Вот бы туда и этой платформе прорваться со временем.
member
Activity: 168
Merit: 10
До конца Pre-ICO осталось: 15 часов 47 минут... Впереди всех ждет встреча НГ! Пусть всем улыбнется удача!
и пусть 2018 будет годом крипто-бума! :-)
лучше не крипто-бума, а крипто-роста. Уверенного, неторопливого, стабильного

Присоединяюсь к пожеланиям. Успехов всем в НГ.

Очень нервно и стремно проходят крипто бумы, пожалй что крипто рост хороший поступательный стабильный и впрямь лучше. А так всех поздравляю с Новым Годом!
Успехов и везения всем в Новом Году Собаки! Энергии и веры в свои силы всем побольше! Проекту Xwin – CryptoBet тоже успеха.
member
Activity: 154
Merit: 11
До конца Pre-ICO осталось: 15 часов 47 минут... Впереди всех ждет встреча НГ! Пусть всем улыбнется удача!

И я поздравляю всех с Новым Годом и желаю более продуктивной юридической работы  Xwin – CryptoBet в 2018 и чтоб счетчик показывал хорошую динамику на новом этапе сбора средств!
Собрано на данный момент: 308.9184 ETH 1067329 USD 59.3802 BTC!.. 20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 29 дней 4 часа 3 минуты...
full member
Activity: 378
Merit: 101

Присоединяюсь к пожеланиям. Успехов всем в НГ.
full member
Activity: 224
Merit: 106
full member
Activity: 224
Merit: 106
Улыбнулся. У Азиатских инвесторов точно не так как у нас. Это мы тут и Новый год встречаем и старый Новый год.
А там я даже и не знаю как встречают. Так что пусть побольше инвестируют пока мы празднуем. Это я с улыбкой.
у меня как раз один знакомый из Китая вернулся. Правда, он там был не по крипто-делам - по исследовательским. Он говорит, что в Китае гораздо с меньшим размахом отмечают новый год и не зависают в праздновании на неделю-две. И что там намного ответственнее относятся к деньгам, работе, обязательствам перед другими людьми.
full member
Activity: 280
Merit: 100
member
Почему вы так считаете? Разве у инвесторов нет рождественских каникул? Я, напротив, жду позитивной, но не стремительной динамики 
потому что у инвесторов не будет затяжных праздников до середины января, я полагаю

member
я с нетерпением жду юридических вестей ближайшее время.
вряд ли это произойдет очень быстро
думаю, с нового года проект будет развиваться еще быстрее
Наверное, да. Ускорение набрано, юридическая работа ведется, баунти-компания набирает обороты, почему бы проекту и не развиваться быстрее?
Я так именно этого и жду от него. Для этого заложены все необходимые предпосылки.
с первого января основное ICO начинается

Да, основное ICO Xwin – CryptoBet начинается через полтора дня. На счетчике сбора средств опять пополнение: Собрано на данный момент; 270.0173 ETH 1019974 USD 59.295 BTC
40% бонус во время Pre-ICO... До конца Pre-ICO осталось: 15 часов 47 минут... Впереди всех ждет встреча НГ! Пусть всем улыбнется удача!
full member
Наверное, да. Ускорение набрано, юридическая работа ведется, баунти-компания набирает обороты, почему бы проекту и не развиваться быстрее?
Я так именно этого и жду от него. Для этого заложены все необходимые предпосылки.
с первого января основное ICO начинается
full member
Почему вы так считаете? Разве у инвесторов нет рождественских каникул? Я, напротив, жду позитивной, но не стремительной динамики 
потому что у инвесторов не будет затяжных праздников до середины января, я полагаю
member
full member
Activity: 434
Предлагаю оперировать голыми цифрами: сколько выдано лицензий букмекерским платформам и каков процент успешности среди них.  
не думаю, что для ICO есть достоверная релевантная статистика. Слишком новая отрасль, еще не накоплены данные
Рано еще быть по настоящему масштабной статистике по  ICO - все ж только в начале. И какие то выводы из случайного факта делать это просто, как бы сказать никого не задев?, некорректно. Я вообще не сторонник споров. Это просто потеря времени. Зряшное дело. Жизнь рассудит. За сегодня на счетчике сборов средств 43 эфиров добавилось. Динамика есть.
речь идет (имхо) про статистику, грубо говоря, по отрасли в целом, а не по конкретному ico
вот именно. Сколько было проведено ico по букмекерской деятельности? Сколько компаний запустилось? Сколько из них схлопнулось, а сколько работает? - откуда взяться таким данным?
Не обращайте внимания, у некоторых просто обостренное чувство зависти возникает при виде прогресса или стабильности
других проектов.
В принципе, еще рано говорить про какую люби стабильность. Все еще только на начально стадии развития. Динамика положительна, но статистику еще никакую по данному проекту вывести нельзя. и сравнивать в общем пока тоже рано. Вот только по стартовым позициям как-то да. Но я не особо следила за другими букмекерскими проектами. по крайней мере с самого начала так как за Xwin.
full member

Ну так после нового года это ж не означает, что прям сразу впервые две недели начнет развиваться быстрее. Да и у большинства инвесторов, я считаю Рождество было уже 25 декабря
full member
Предлагаю оперировать голыми цифрами: сколько выдано лицензий букмекерским платформам и каков процент успешности среди них.  
не думаю, что для ICO есть достоверная релевантная статистика. Слишком новая отрасль, еще не накоплены данные
Рано еще быть по настоящему масштабной статистике по  ICO - все ж только в начале. И какие то выводы из случайного факта делать это просто, как бы сказать никого не задев?, некорректно. Я вообще не сторонник споров. Это просто потеря времени. Зряшное дело. Жизнь рассудит. За сегодня на счетчике сборов средств 43 эфиров добавилось. Динамика есть.
речь идет (имхо) про статистику, грубо говоря, по отрасли в целом, а не по конкретному ico
вот именно. Сколько было проведено ico по букмекерской деятельности? Сколько компаний запустилось? Сколько из них схлопнулось, а сколько работает? - откуда взяться таким данным?
Не обращайте внимания, у некоторых просто обостренное чувство зависти возникает при виде прогресса или стабильности
других проектов.
full member

full member

А кто из букмекерских бирж на блокчейне выбивал себе лицензии? Я не вот не слышала о таком
Не странно что не слышала. Как может то, чего не существует, выбивать себе лицензию? Насколько мне известно, они начали только сейчас появлятся. Есть с десяток похожих проектов, но этот должен первым выйти на маркет.

С десяток букмекерских платформ на блокчейне. А именно тех, которые оформляли лицензии на такой бизнес? Вот именно про них не слышала
full member
Pages:
Jump to: