Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 67. (Read 7669 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Судя по последним комментам, народ вообще не понимает о чём речь. Так, что всем желаю удачи на поприще букмекерских ставок, а не только криптовалютных проектов. Расширяйте свой кругозор, Господа   Wink
full member
Activity: 378
Merit: 101
Когда будет объявлена баунти-программа, а то пре-ико то в самом разгаре уже.
member
Activity: 154
Merit: 11
 Riha: Ну на лотереях как Вы говорите, люди очень даже хорошо зарабатывают. Я не про игроков, я про владельцев бирж.

Вообще то тут букмекерская платформа на блокчейне и это не имеет отношения к лотерее, хотя в природе и букмекерства и лотерей азарт и желание проверить свою удачу.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Подобных уже уйма проектов, я пока не видел ни одонго проекта который бы выстрелил на блокчейне с лотереями. Все же понимают что это просто развлечение, какие тут могут быть иксы.

Ну на лотереях как Вы говорите, люди очень даже хорошо зарабатывают. Я не про игроков, я про владельцев бирж.
full member
Подобных уже уйма проектов, я пока не видел ни одонго проекта который бы выстрелил на блокчейне с лотереями. Все же понимают что это просто развлечение, какие тут могут быть иксы.

ну, ставки на спорт и лотерея, согласитесь, это совершенно разные вещи...

Уйма, то уйма, но на блокчейне, где есть возможность легко получить доступ ко всем результатам и ставкам, вплоть до первого сделанного, и ничто не может быть изменено или изменено кем-либо после того, как ставка была сделана. Это же исключает возможность вмешательства мошенников. Условия ставки будут оставаться такими, какими они были, когда вы это сделали - если и развлечение, то гарантированное)
full member
Activity: 280

ну, ставки на спорт и лотерея, согласитесь, это совершенно разные вещи...
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
НОВОСТИ

Вышла первая статья про нас на Cointelegraph.
Будем благодарны за отзывы.

ого! оказывается, половина жителей планеты старше 18-ти лет хоть раз в жизни делало ставки на спорт! Это же огромное количество потенциальных пользователей!

Мне кажется, что в эту цифру вошли и те, кто просто приобрел билет спортлото
Ну и что? тот же самый азарт. Та же самая страсть угадать, расчет на везение, надежда на случай.

member
Riha: Вот бы с ИксВин все срабатывало. Чуйка подсказывает, что годный проект. Но пока не будет ико ничего не понятно, да и я вообще Баунти кампанию жду

Ну так и я тоже жду ознакомления с условиями баунти данного проекта, посмотрим насколько выгодные. Я и сообщений про первые лицензии тоже жду.
Ведь до конца Pre-ICO осталось: 15 дней. Где-то вскоре должны пойти первые ласточки. Это стало бы неплохим импульсом для всех, кто обратил внимание на проект.
full member
member
Yuliya_Matscykh:
Ну и что? тот же самый азарт. Та же самая страсть угадать, расчет на везение, надежда на случай.

А куда же без этого? Ведь природа азарта в изначальном тестировании своего "Я", своей счастливой звезды и своего невезения: Доколе? А никто ж не хочет просто так смириться!
Ничего, мол, вот уж в следующий раз точно повезет. И, о чудо, гляди-ка!, изредка и срабатывает!
full member
Activity: 280
НОВОСТИ

ого! оказывается, половина жителей планеты старше 18-ти лет хоть раз в жизни делало ставки на спорт! Это же огромное количество потенциальных пользователей!

full member
НОВОСТИ

full member
Как бы это смешно не казалось, но я лично на биатлоне выигрывал уже неоднократно.
Ставлю абсолютно на всё. В том числе ватерполо, гандбол, дартс, снукер, кёрлинг и т.д.
Скажу честно выигрывать можно в любом виде спорта. Как впрочем и проигрывать  Cheesy
как по мне, биатлон слишком уж непредсказуемый... Один порыв ветра - и всё... Слишком уж много зависит от стрельбы

Ну так в этом и плюс в непредсказуемости. На матчи, где заранее понятно кто выиграет нет смысла ставить, только если это не комбинации какие небуть. Полно людей азартных, которые ставят на самые сложные игровые события, и даже порывы ветра предсказывают. МОжет не всегда, но бывает. В любом случаи букмекерство - хорошая кормушка
full member
Activity: 224
Merit: 106
НОВОСТИ

member
Andrian:
...не поставив ставку, Вы не получите того кайфа (адреналина) от просмотра этого шоу. В противном случае, я просто не понимаю, зачем вообще смотреть данное спортивное событие

Всегда приятно находить родственную душу. Так сказать: рыбак рыбака видит издалека. Согласен с Вашими замечаниями. Все взаимосвязано. А профи тоже с азарта начинают в свое время. Ставки на спорт потому и будоражат, что есть элемент неопределенности. Вы то сами в какие виды спорта предполагаете ставки делать? Я то за бокс, футбол, снукер в основном.
Pages:
Jump to: