Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 68. (Read 7669 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
НОВОСТИ

Вышла первая статья про нас на Cointelegraph.
Будем благодарны за отзывы.

Вы ждете фидбека по материалу в Cointelegraph на этом форуме?
member
Activity: 210
Merit: 10
Как бы это смешно не казалось, но я лично на биатлоне выигрывал уже неоднократно.
Ставлю абсолютно на всё. В том числе ватерполо, гандбол, дартс, снукер, кёрлинг и т.д.
Скажу честно выигрывать можно в любом виде спорта. Как впрочем и проигрывать  Cheesy
как по мне, биатлон слишком уж непредсказуемый... Один порыв ветра - и всё... Слишком уж много зависит от стрельбы
Всё верно - непредсказуемый. Но не поставив ставку, Вы не получите того кайфа (адреналина) от просмотра этого шоу.
В противном случае, я просто не понимаю, зачем вообще смотреть данное спортивное событие  Cheesy
Проведу параллель с криптовалютами. Только закупившись по уши, всякими там щиткоинами, Вы будете болеть за них всей душой и всем телом
P.S. Если Вы не испытываете при этом никаких эмоций - значит Вы настоящий профессионал или псих  Cheesy
full member
Activity: 280
Merit: 100
Как бы это смешно не казалось, но я лично на биатлоне выигрывал уже неоднократно.
Ставлю абсолютно на всё. В том числе ватерполо, гандбол, дартс, снукер, кёрлинг и т.д.
Скажу честно выигрывать можно в любом виде спорта. Как впрочем и проигрывать  Cheesy
как по мне, биатлон слишком уж непредсказуемый... Один порыв ветра - и всё... Слишком уж много зависит от стрельбы
member
Activity: 154
Merit: 11
Andrian:
Скажу честно выигрывать можно в любом виде спорта. Как впрочем и проигрывать .

Да если не делать умопомрачительных ставок, то на любимцах и потерять немного не так печально. Я бы в биатлоне на Антона Шипулина поставил, а в снукере на победы Салливана. Нравятся они мне. Болею за них. Радуюсь их победам. А Ломаченко то хорошо Ригондо переиграл. Ригонда все ж таки был неплох. Но как Василий успевал правой рукой на долю секунды сделать связку в три удара - уму непостижимо. По крайней мере на Ломаченко я ничего не проиграл бы никак. Так что ждем первой вести о лицензии.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Да какие тут люди, связанные со ставками на спорт? Представитель сервиса тут в топике не может даже ответить на простые вопросы, связанные конкретно с сервисом. Никто тут и не собирается пилить хотя бы более-менее конкурентноспособную платформу, обычный баблосбор.
full member
Activity: 224
Merit: 106
Можете ли вы подробнее рассказать о декларируемом вами в пресс-релизе, цитирую: «У нас большой опыт в области ставок и спортивных прогнозов»? Я полагаю, что не мне одной хотелось бы узнать подробности.
Кстати, да. В команде не представлено ни одного человека, который в предыдущей жизни специализировался бы на спортивных ставках

Мне кажется или такое замечание немного не коректно? Но на все лучше получить ответы лично от техподдержки иксвина, а не придумывать здесь про прошлую жизнь разрабов.
Ну, простите. Вот уж чего мне точно не хотелось - так это кого-то обидеть. Просто высказано мнение, которое никого ни к чему не обязывает
а мне вот тоже показалось бы достаточно логичным, если бы в команде проекта нашелся человек, хорошо знакомый с бизнесом спортивных ставок
full member
Activity: 434
full member
Можете ли вы подробнее рассказать о декларируемом вами в пресс-релизе, цитирую: «У нас большой опыт в области ставок и спортивных прогнозов»? Я полагаю, что не мне одной хотелось бы узнать подробности.
Кстати, да. В команде не представлено ни одного человека, который в предыдущей жизни специализировался бы на спортивных ставках

Мне кажется или такое замечание немного не коректно? Но на все лучше получить ответы лично от техподдержки иксвина, а не придумывать здесь про прошлую жизнь разрабов.
Ну, простите. Вот уж чего мне точно не хотелось - так это кого-то обидеть. Просто высказано мнение, которое никого ни к чему не обязывает
member
Activity: 210
Merit: 10
Кто располагает данными, у какого вида спорта наибольшее количество ставок? Может на футбол? Или в лидерах другой вид спорта? Короче,  где больше денег вращается?
Весь спорт - это деньги. Конечно, более массово транслируемые и рекламируемые - это большие деньги.
Есть виды спорта более популярные, есть менее. Но ставки принимаются практически на всё. От собачьих бегов до футбола, хоккея, баскетбола, тениса, бейсбола, регби, бокса и т.д. заканчивая Евровидинием и Что?Где?Когда?
И чем крупнее турнир, тем и ставки выше. Достаточно обратить внимание на зарплаты некоторых спортсменов и на призовые фонды некоторых турниров. И тогда Вы получите исчерпывающий ответ на свой вопрос.
Также нужно учитывать популярность определённого вида спорта в каждом отдельно взятом регионе.
Например, футбол в Европе и латинской Америке
В США - бейсбол, баскетбол, американский футбол
Регби в Австралии, Новой Зеландии, Англии, Шотландии, Уэльсе, ЮАР, Франции
Хоккей в Канаде, США, России, Чехии, Швеции, Германии и т.д.
member
Смотрел недавно в видеозаписи бой по боксу Ломаченко — Ригондо, что прошел 9 декабря на арене театра Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), а сам думал время от времени про Xwin – CryptoBet, вот он мой счастливый билет был бы, если бы уже можно было заключить смарт контракт. Конечно же, Ломаченко победил. Ригондо был быстр, но Вася то был и бил еще быстрее и эффективнее. Короче, ставки не было, явно было упущение. Вот в боксе и футболе думаю что больше всего денег в ставках и вращается. Не отвечаю за свое предположение статистикой, просто кажется.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Анонс:

1. Сейчас ведутся работы по переводу на английский, японский и ряд других языков;
2. На форум будет добавлен RoadMap, с которым Вы уже можете ознакомиться на сайте;
3. На днях будут запущены группы в FaceBook и сабреддит на Reddit.

Так же, Вы можете подписаться на рассылку новостей и первыми узнавать о продвижении Xwin!
почему эфиры не пришли на счёт вашего проекта? Support не отвечает!!! Начислите токены или скажите как вернуть эфиры на счёт /отменить транзакцию??!!!
member
XWIN Community Manager
НОВОСТИ

Вышла первая статья про нас на Cointelegraph.
Будем благодарны за отзывы.
full member
Activity: 434

full member
Activity: 378
Merit: 101
Кто располагает данными, у какого вида спорта наибольшее количество ставок? Может на футбол? Или в лидерах другой вид спорта? Короче,  где больше денег вращается?
member
Yuliya_Matscykh:
В команде не представлено ни одного человека, который в предыдущей жизни специализировался бы на спортивных ставках

В контексте заданного вопроса напишите про Ваших специалистов по спортивным ставкам. Это интересует.
full member
full member
Merit: 106
Пока не готовы дать ответ, Мы все же уверены в нашем проекте. А учитывая достаточно успешные переговоры и интерес со стороны инвесторов, то можем надеяться на запуск проекта согласно Road Map.
ну, пока, вроде, все идет по плану, не так ли?
Pages:
Jump to: