Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 70. (Read 7669 times)

full member
Activity: 602
Merit: 101
Активность конечно в ветке дело я так понимаю роскошное Grin Продублирую вопрос про каналы СНГ? Вы хотите рекламировать проект на этих канал? Я думаю, что ICO среди людей, которые ничего не понимают в крипте лучше не начинать.
full member
Вижу что всё тут идет замечательно, а хотел кстати спросить зачем Вам криптоканалы по СНГ я тут немного не понял о чем речь идет? Да я наверное и не ответил бы на этот вопрос о криптоканалах, кроме мистера Крипли  Grin
member
Activity: 154
Merit: 11
belgo:
Главное, что-бы разработчики после сбора инвестиций, совестно отнеслись к своему делу.

Это, это и впрямь главнее всего. Понаблюдаем за этим.
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 224
XWIN Community Manager
Нам нужен Ваш совет!!!
Назовите Ваш топ-5 СНГ крипто-каналов на Youtube.

member
Xwin:
А что можете по поводу нашей стилистики и графики?
Просим подключится Всех к этому вопросу. Будем признательны за подробные и качественные ответы, особенно тех, кто занимается дизайном.

Да вроде как все неплохо в целом, не люблю слишком цепляться к дизайну ни у кого, вдруг замысел какой-то особый был, но вот одно противостояние у Вас явно бросается в глаза. Посмотрим на дизайн страницы Research: гармоничное сочетание теплых и холодных цветов в гармонии лаконизма дают позитив настрой, а теперь входим на дорожную карту: где План действий XWIN на 2017-2018 гг., чрезвычайно мелкий белый шрифт на фоне черного мрака подсознательно работает на то, что хочется быстрее смыться с этой Важной страницы.
Вот все присмотритесь, думаю, не я один ощутил некую реакцию отторжения. Слишком мрачный дизайн. Я не супер спец в дизайне, хотя сам член союза художников и работаю в жанре графики, но как то немного дизайнерски попробуйте переработать вид дорожной карты. Пусть она больше располагает к себе. Вот такое пожелание, но это мое сугубо личное мнение.
full member
Проэкт перспективный и многообещающий, если реализовать дорожную карту. Такой продукт востребован везде. Главное , что-бы разработчики после сбора инвестиций, совестно отнеслись к своему делу.
Я наверное не буду говорить про проЭкт, мне кажется на форуме не только у меня пукан дымит от этого. Но по делу могу сказать только то, что мы ожидаем от этого проЕкта только позитивных новостей, не смотря на весь негатив.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Проэкт перспективный и многообещающий, если реализовать дорожную карту. Такой продукт востребован везде. Главное , что-бы разработчики после сбора инвестиций, совестно отнеслись к своему делу.
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Что-то комиссия получается большая, от 6 до 20 процентов? От чего это зависит? Можно подробнее расписать?
И не понятно, каким образом гарантируется, что я смогу забрать выигрыш?
Все описания как-то размыты.
member
XWIN Community Manager
дизайн фото неудачно сделан Shocked будто, прости господи, фото для похорон, в этом черном ободке. Huh

С одной стороны Вы правы, это чисто на психологическом уровне может отпугивать, а с другой - какая разница, не это же главное?

ну не главное, но очень важное. ведь многие обращают внимание на ещё им неизвестный проект, смотря на их подпись, аватар и т.д. это важно, иметь приличный вид эмблемы.

Кстати, достаточно интересную темы Вы подняли. А что можете по поводу нашей стилистики и графики?

Просим подключится Всех к этому вопросу. Будем признательны за подробные и качественные ответы, особенно тех, кто занимается дизайном.

Заранее Всем спасибо за ответы!
member
XWIN Community Manager
full member
дизайн фото неудачно сделан Shocked будто, прости господи, фото для похорон, в этом черном ободке. Huh

Спасибо, учтем )) Но на вкус и цвет, фломастеры разные!

Не волнуйтесь, это все же не главное. Лучше какие-то глобальные проблемы или цели решайте.
member
XWIN Community Manager

Спасибо, учтем )) Но на вкус и цвет, фломастеры разные!
member
Ставки и спорт это будет всегда - значит и доходу быть! Заключи смарт-контракт с платформой на блокчейне, и проверяй свою удачу. Дождаться бы старта. То есть дождаться бы лицензии для начала в каких-то первых странах, хоть 2-3-х. А тут еще целый месяц жди. Хорошо хоть Телеграмм появился.
full member
full member

С одной стороны Вы правы, это чисто на психологическом уровне может отпугивать, а с другой - какая разница, не это же главное?
Не думаю, что это нужно упускать из вида, всё таки визуальное представление очень сильно влияет на решение человека, я имею ввиду конечно решение человека. Поэтому всё таки нужно смотреть каждую мелочь
newbie
Activity: 26
Merit: 0
На важные и конкретные вопросы по существованию сервиса я смотрю тут не отвечают. Становится понятным, что создатели либо не имеют компетенции нужной, либо, что более вероятно, вообще не планируют создавать продукт и делать его конкурентноспособным хоть как-то. А цель просто собрать денег, а дальше как бог на душу положит. И участь этого токена, если он вообще выйдет на биржу это кратно уменьшать свою стоимость по сравнению с ICO.
newbie
Activity: 84
Merit: 0

Куда смотреть, на какую рамочку, на какую фотку, о чем вы?
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain

ну не главное, но очень важное. ведь многие обращают внимание на ещё им неизвестный проект, смотря на их подпись, аватар и т.д. это важно, иметь приличный вид эмблемы.
Pages:
Jump to: