Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 69. (Read 7669 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Прошло достаточно времени со старта, вы уже сумели глубже разобраться в себе, переосмыслить, и я хочу вернуться к этому простому вопросу.  Я думаю, что все хотят спросить об этом, чтобы убедиться, что мы на правильном проекте. Что именно делает XWIN уникальным и отличает вас от других платформ для ставок?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Спасибо, что появились и так развернуто отвечаете на вопросы. Надеюсь, я успею задать вопрос и Вы не пропадете на долго. Почитаю я еще раз вайтпепер и поищу интересные для меня моменты
full member
Activity: 378
Можете ли вы подробнее рассказать о декларируемом вами в пресс-релизе, цитирую: «У нас большой опыт в области ставок и спортивных прогнозов»? Я полагаю, что не мне одной хотелось бы узнать подробности.
member
Activity: 224
Merit: 11
XWIN Community Manager
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Кстати, достаточно интересную темы Вы подняли. А что можете по поводу нашей стилистики и графики?

Просим подключится Всех к этому вопросу. Будем признательны за подробные и качественные ответы, особенно тех, кто занимается дизайном.

Заранее Всем спасибо за ответы!

я не понимаю, почему возникают вопросы по дизайну. Мне как раз кажется, что сайт достаточно гармоничный. Есть динамика - при том, что она визуально не нагружает. Цветовая гамма сбалансированная, шрифты читаемые. Стиль сайта достаточно современный, но не авангардный.

Да нормальный дизайн, главное же концепция. Конечно как подаётся продукт тоже очень важно, но с этим мне кажется проблем нету.
member
XWIN Community Manager
full member
Merit: 106
я не понимаю, почему возникают вопросы по дизайну. Мне как раз кажется, что сайт достаточно гармоничный. Есть динамика - при том, что она визуально не нагружает. Цветовая гамма сбалансированная, шрифты читаемые. Стиль сайта достаточно современный, но не авангардный.
а мне кажется, что основной шрифт (который на белом фоне) как раз можно было бы сделать потемнее. Мне приходится вглядываться
member
Activity: 154
Xwin:
1. Уверены, что нашей команде и платформе будет чем Вас удивить и порадовать) Для этого мы прилагаем ежедневно усилия, разрабатывая свою платформу. Что мы точно можем Вам гарантировать на данном этапе, это максимум безопасности и удобства. Следите за нашими релизами и Вы точно найдете решение подходящее именно Вам, как профессиональному беттеру.

Ну так вот следим, наблюдаем, прикапываемся, бдим, так сказать. Стал бы я заходить и присматриваться, если бы ставки в боксе не хотел поставить. А заодно еще теперь хочется проследить за Pre-ICO, а потом еще ICO, как все же пройдут эти этапы, в плане опыта вообще. Я и за другими стартами наблюдаю, сравниваю.
full member
Activity: 280

Кстати, достаточно интересную темы Вы подняли. А что можете по поводу нашей стилистики и графики?

Просим подключится Всех к этому вопросу. Будем признательны за подробные и качественные ответы, особенно тех, кто занимается дизайном.

Заранее Всем спасибо за ответы!

member
XWIN Community Manager
member
XWIN Community Manager
Честно говоря с тех пор как я первый раз спросил о сборах то сумма собранных средств вообще не поменялась, что скажите по этому поводу? Сразу вопрос, по поводу сборов. Что будет если Вы не соберете необходимой суммы? Будет ли возврат средств?

Спасибо, что наблюдаете за нашим проектом и нашими успехами, мы искренне ценим Вашу инициативность.
Активная часть ICO запланирована на Январь 2018, и продлится месяц, как минимум в семи языковых зонах. Так что успех очень даже вероятен.
Если суммы собранных средств в ходе ICO и средств проинвестированных лично нами не хватит для реализации проекта в полном масштабе, будет проведено голосование среди инвесторов и держателей токенов, о дальнейшей судьбе проекта и реализованных продуктах.
member
XWIN Community Manager
member
XWIN Community Manager
full member
Активность конечно в ветке дело я так понимаю роскошное Grin Продублирую вопрос про каналы СНГ? Вы хотите рекламировать проект на этих канал? Я думаю, что ICO среди людей, которые ничего не понимают в крипте лучше не начинать.

Есть канал в телеграме от Иксвин. Правда он на английском, но там не только новости платформы, а еще и про крипту и блокчейн вцелом. С переводом придется помучиться, но вроде как не плохо написано
Ну это конечно очень круто, сейчас я думаю у всех есть канала в телеге, потому что наверное не иметь канал это уже будет странно выглядеть, но я сторонник переписки на этом форуме, жалко конечно, что они эти новости здесь не дублируют

Ну сегодня там глухо было, так что в режиме ожидания новостей дальше
full member
Activity: 602
Активность конечно в ветке дело я так понимаю роскошное Grin Продублирую вопрос про каналы СНГ? Вы хотите рекламировать проект на этих канал? Я думаю, что ICO среди людей, которые ничего не понимают в крипте лучше не начинать.

Есть канал в телеграме от Иксвин. Правда он на английском, но там не только новости платформы, а еще и про крипту и блокчейн вцелом. С переводом придется помучиться, но вроде как не плохо написано
Ну это конечно очень круто, сейчас я думаю у всех есть канала в телеге, потому что наверное не иметь канал это уже будет странно выглядеть, но я сторонник переписки на этом форуме, жалко конечно, что они эти новости здесь не дублируют
full member

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Надежность платформы, как на меня состоит, в том что совершая ставку, вы заключаете смарт-контракт с системой, условия которого выполняются независимо от личных предпочтений той или иной стороны. Так как за последние несколько десятков лет индустрия ставок испытала серьезный кризис доверия из-за спекуляций заинтересованными лицами и недобросовестного распределения призовых фондов. Технология блокчейн стала решением этой проблемы. Само0собой что жизнедеятельность платформы XWIN обеспечивается за счет комиссии от финансовых транзакций.
Pages:
Jump to: