Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 72. (Read 7669 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Задал несколько вопросов в ветке похожего проекта, хочу их продублировать и здесь, интересно было бы услышать ответы.

1. У вас в распределении средств после ICO нет вообще денег на обеспечение ликвидности и выплат по выигрышам, как вы их будете оплачивать?
2. Откуда будете брать линию? Какие принципы построения линии будут выбраны, если будете писать свою? У вас есть понимание как работает линия в проф конторах, типа Пиннакла?
3. Будет ли ограничение по макс ставкам и с чем оно будет связано?
4. Самый главный вопрос: в чем ваше преимущество перед раскрученными фиатными букмекерами? Только вот без общих слов про прозрачность и тд. Почему обычный пользователь должен выбрать вас, а не условный Фонбет, у которого и ликвидность и способы пополнения и доверие намного выше чем у вашего проекта? Тем более с вашей маржой в 20%, которая вообще никак не конкурентноспособна.

member
Activity: 224
Merit: 11
XWIN Community Manager
По сбору средств Xwin – CryptoBet  опять изменения:
Собрано на данный момент
31.0071 ETH 160665 USD 15.0085 BTC
До конца Pre-ICO осталось: 33 дня 9 часов 1 минута

Последние дни стабильный рост сбора средств. Неплохо так.

Значительного увеличения не было, есть просто автоматическая привязка к стоимости ETH и BTC по отношению к USD. Но мы все равно благодарны Вам, что следите за нашим проектом.

Возможно, Вам также будет интересно узнать, что со стартом активной фазы ICO в Январе 2018 года, мы будем запускать нашу Bounty программу. Следите за новостями в наших ветках.
member
XWIN Community Manager
Собрано на данный момент

Я конечно не хочу ничего загадывать, но 31 эфир это за какой промежуток времени собрали? Чего то мне кажется, что такой сбор средств, скажем так ничего не даст проекту, а какая софт капа у проекта? Хотелось бы узнать конечно.

Тут стоит пояснить, что сумма собранная на данный момент, это инвестиции собранные еще до старта рекламной кампании. И более того, до официального запуска стадии ICO и маркетинговой кампании в Social Media. Предлагаем вернуться к этому разговору несколько позже.

Что касается soft капа проекта. Мы неоднократно подчеркивали, что платформа Xwin CryptoBet будет запущена независимо от результатов стадии Pre-ICO и ICO. Низкие сборы на ICO объективно могут повлиять на сроки выполнения всего задуманного согласно Road Map, но не более того.
member
XWIN Community Manager
меня интересует, если позволите, спрошу, а в чем отличие между этими двумя проектами:  Xwin VS Scorum. Говорят, что scorum как бы первая спортивная медиаплатформа на технологии блокчейн, которая вознаграждает сообщество болельщиков по всему миру за их страсть ... к спорту

Сравнения нашего проекта с другими всегда достаточно интересны для нас. Так мы можем отслеживать настроения и интересы комьюнити. Но конкретно в этом случае, отличия достаточно большие. Эти проекты мы бы не стали сравнивать. Scorum – это все же спортивная медиаплатформа. И как нам кажется этим все сказано. У нас же исключительно платформа для ставок.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Собрано на данный момент

Я конечно не хочу ничего загадывать, но 31 эфир это за какой промежуток времени собрали? Чего то мне кажется, что такой сбор средств, скажем так ничего не даст проекту, а какая софт капа у проекта? Хотелось бы узнать конечно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Полностью согласен, блокчейн сможет зафисиксировать только итог совершенной сделки, насколько мне известно, по сути это самый обычный реестр с данными, но которые нельзя изменять и так далее.
Да, только степень доверия участников увеличивается. Это важно во всех финансовых делах, а, тем более, при ставках

Да если Xwin будет реально нести ответственность за честность ставок. Договорняки не стоит сюда включать, это сложно проследить в мире мелких ставок.
member
Activity: 154
Собрано на данный момент

full member
Merit: 106
Полностью согласен, блокчейн сможет зафисиксировать только итог совершенной сделки, насколько мне известно, по сути это самый обычный реестр с данными, но которые нельзя изменять и так далее.
Да, только степень доверия участников увеличивается. Это важно во всех финансовых делах, а, тем более, при ставках
full member
Activity: 280
меня интересует, если позволите, спрошу, а в чем отличие между этими двумя проектами:  Xwin VS Scorum. Говорят, что scorum как бы первая спортивная медиаплатформа на технологии блокчейн, которая вознаграждает сообщество болельщиков по всему миру за их страсть ... к спорту
вознаграждение за страсть к спорту - это совсем не то же самое, что букмекерская контора, пожалуй
member
Activity: 238
Merit: 10
Интересный проект, множество преимуществ в нем, чтобы привлечь больше новых пользователей. Быть может с этого проекта что-то получится - посмотрим.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 434
serhishulak:
если вскоре другие гиганты бизнеса перейдут на эту платформу, то такие новые проекты канут в лету, если не будут работать лучше них. так что интересно, как это все будет развиваться дальше.

Ну не так уж и долго ждать осталось: До конца Pre-ICO осталось: 35 дней 5 часов 25 минут. После Нового Года многое прояснится.

так это же только Pre-ICO
ясно станет только когда запустят полноценно платформу, судя по тому сколько людей будут играть на ней. а пока только разговоры

Да вроде бы не просто разговоры. Собрали уже не плохо. Но таки будет виднее позже, конечно, после ико.
full member
Activity: 322
По названию мне почему-то созвучно с уже раскрученным брендом bWin. Хотя, наверное, просто из-за слова Win, которое очень подходит для азартных проектов, связанных с ставками
full member
Activity: 159
LuckyToken – Join ICO!!!
serhishulak:
если вскоре другие гиганты бизнеса перейдут на эту платформу, то такие новые проекты канут в лету, если не будут работать лучше них. так что интересно, как это все будет развиваться дальше.

Ну не так уж и долго ждать осталось: До конца Pre-ICO осталось: 35 дней 5 часов 25 минут. После Нового Года многое прояснится.

так это же только Pre-ICO
ясно станет только когда запустят полноценно платформу, судя по тому сколько людей будут играть на ней. а пока только разговоры
full member
Activity: 602
Эра блокчейна наступает стремительно. И в любой отрасли, где речь идет о финансах, блокчейну самое место. Поэтому очень логично - букмекерская контора на блокчейне. Это позволяет масштабировать бизнес, как географически, так и предметно

Ну не думаю, что такого рода проекты куда то уйдут, даже не смотря на то, что зайдут гиганты этой ниши. Пока гиганты не заходят, эти проекты приобретают доверие сообщества и поэтому люди будут приходить к ним, а не к гигантам  Grin
member
Activity: 74
Merit: 16
Да, блокчейн здесь то что нужно, нужно чтобы разработчики очень потрудились, чтобы сделать все очень качествено. Я бы уже поставил немного денег на блокчейн БК. 
member
Activity: 154
Собрано на данный момент: 31.0071 ETH 151223 USD 15.0085 BTC. Перешагнули рубеж в 150к$. Начали прибавлять с каждым днем.
До конца Pre-ICO осталось: 34 дня 8 часов 12 минут.
full member
Activity: 378
Эра блокчейна наступает стремительно. И в любой отрасли, где речь идет о финансах, блокчейну самое место. Поэтому очень логично - букмекерская контора на блокчейне. Это позволяет масштабировать бизнес, как географически, так и предметно

что значит перейдут. Они давно на ней работают
full member
Activity: 392
Я, думаю, что те проекты которые запускаются до нового года в итоге будут более успешными чем после. И Xwin  не исключение
и что же такого произойдет вот так прямо в Новый год, что ДО него проекты будут более успешны, чем ПОСЛЕ?
а я думаю наоборот,после нового года биткоин успокоится и народ будет больше вкладывать в проекты
Pages:
Jump to: