ОК согласен. НО!! Банальная ситуация. В компании с первых дней, но какие-то твиты не ретвител, после того как прикрутили счетчик решил что надо догнать, и сделал штук 15-20 тех кого пропустил. Минут за 10 наверное. И теперь вопрос к знатокам
1/Какие критерии спама? Почему 90 за 10 минут это спам а меньше это не спам?
Ну и наверное главный вопрос - а не слишком ли девы увлеклись игрой "слови спамера" А то после прочтения последних страниц складывается впечатление что ICO давно закончилось и самая главная проблема кто сколько накрутил.
Я думаю такое норм заретвитеть то что упустили никто вас не дисквалифицирует
Скорее всего комьюнити занялась слови спамера а не девы. У девов ещё девкон2 и неделя Блокчейна в Шанхае на следующей неделе и они к нему готовятся
Обьясните мне эти приколы последнего твита -
Should retweeting few tweets in a row could as spam? I guess so. What else would count as spam?
Если девы считают что идущих два подряд твита это спам то может так и написать в правилах - БОЛЬШЕГО 1 не твитеть. Зашел с утра посмотрел что Икономи за день накидала штук 10 твитов честно их отретивитил пока не уперся в последнее сообщение.
Там вопрос не много в другом. более подробно всегда читайте комменты. Там больше имеется ввиду про 90 ретвитов за 10 минут )
А если взять другой вопрос, я зашел в баунти компанию в начале сентября, отретвитил все старые твиты (от твита указанного в условиях).. но получается я тоже спамер. И на самом деле почти все так и делали, ведь далеко не все с начала компании и соответственно далеко не все ретвитили все твиты вовремя.
Вообще оптимальное решение в данной ситуации - не учитывать ретвиты, которым старше 1й недели (например). Т.е. если я отретвитил все твиты 2 сентября, то мне засчитываются только твиты не старше чем от 26 августа. А если отретвитил все старые твиты 9 сентября, то мне засчитываются только твиты не старше чем от 2 сентября.
В итоге и не получится 99% спамеров, в которых по сути и я попадаю тоже. И новореги не забирают доли у тех, кто в твиттер компании еще со старта ИКО.
В таком случае тоже ничего не будет. Спаммеров сначало то и было 0. Большой приток был с прикруткой соцсетей ( которую все так просили
Я не знаю как в техническом плане это возможно. Как заметил товарищ Dcrstats в твиттере время даже фоловинга нету точного и из Api его ни как не взять