Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфopмa по yпрaвлeнию aктивaми - page 206. (Read 283904 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я думаю они оставят все как есть, ни кто не будет заморачиваться

Вариант - проверить качество твиттер ака через тот же www.twitteraudit.com. Только блин это вагон времени займет что бы проверить а потом еще и какую базу данных набросать на основании которой решать кто достоин баунти а кто нет.
hero member
Activity: 924
В кабинете должна ссылка на twitter появится или как?
И второй вопрос надо было просто лайк+ретвит или как то по другому? А то месяц твиттерил Smiley, а оно меня даже  не показывает...
hero member
Activity: 854
Я думаю они оставят все как есть, ни кто не будет заморачиваться
hero member
А к чему прикручивается МАС ? Я так понимаю к сетевой карте? А если у кого то 5 компьютеров дома? тоже самое получится
Да, к сетевой карте. Как бы там ни было, найдётся не много мультоводов, у которых дома стоит более 2-х компьютеров, уже не говоря о 5-ти, разве что мультовод администратор или владелец какого-нибудь компьютерного клуба  Grin
В любом случае это помогло бы пресечь как минимум 70% "не честных людей".

В любом случае мак-адрес только в пределах сегмента сети виден, а  за шлюзом он виден не будет.   Smiley

Очень интересно посмотреть как увидите MAC через тор. Если найдете решение можете сразу в ЦРУ продать или АНБ. Много заплатят. Даю подсказку. Даже обычный виртуал бокс в состоянии присваивать различные номера MAC для каждого  образа.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А к чему прикручивается МАС ? Я так понимаю к сетевой карте? А если у кого то 5 компьютеров дома? тоже самое получится
Да, к сетевой карте. Как бы там ни было, найдётся не много мультоводов, у которых дома стоит более 2-х компьютеров, уже не говоря о 5-ти, разве что мультовод администратор или владелец какого-нибудь компьютерного клуба  Grin

В любом случае мак-адрес только в пределах сегмента сети виден, а  за шлюзом он виден не будет.   Smiley
full member
Activity: 183
Merit: 102
+50 долларов?
А откуда вы взяли 50? С одного аккаунта выходит явно больше
hero member
Дал рекомендации насчёт компании девам посмотрим какой будет результат.

что посоветовал?

Закрыть компанию  для новых фоловверов и убрать всех спаммеров . Второй вариант 1 баунти акк на 1 айпи

P.S. У команды пока встреча так что ответ будет поздней ночью
Первый вариант лучше. Наверное Grin Почему? Потому что мой мобильный айпи который я использую со смартфона процентов на 85 пресекается с айпи другого пользователя у этого же оператора. А еще он у меня полу  динамический, последняя цифра меняется с каждым подключением. И как эти нюансы сможет учесть антифродовая система?

Исправил на Mac аддрес уж он то точно у всех должен быть уникальный
MAC, другое дело. IP- ни в коем случае!
Мас не каждое устройство даст . И не каждое устройство скушает. И не забывайте что отслеживание MAC это отслеживание всех вкладчиков ведь по номеру можно узнать где он его покупал, а захотят ли инвесторы  что бы за ними следили? Уникальный рецепт прост -либо компания продолжается  без всяких поисков ведьм либо компания закрывается и подводятся итоги. Месяц практически идет кто хотел мог вступить. А все эти поиски ботов и спамеров обычно ни к чему не приводят. Если конечно девам больше не чем заниматься как ловить их.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
hero member
Activity: 938
Merit: 502

А у меня на работе 40 компов.  Дальше ты понимаешь... Smiley
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
+50 долларов?
hero member
Activity: 854
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
твит похоже починили, отображается все
Skyrik мне кажется почему то, они считают только ретвиты своих твиттов, перепосты чужих не идут в зачет. Можно это уточнить?
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
МАС+Минималка на акаунте, чтоб абуза не было по ботам, минималку допустим в 50 бачей, и всё нештяг, если и ктото абузит то пусть хотябы деньги в казну пайдут
hero member
Разве можно сделать привязку к Мак адресу?
Возможно я что то не знаю, но мне всегда казалось для сайта не сделать такого
Так как во многих крупных компаниях , очень высокого уровня, где запрет мультиакков, я не видел привзяки к маку
newbie
Activity: 39
Merit: 0
и я не один такой умный зацените https://twitter.com/regionaltes
это ошибка разработчиков.
мы не нарушаем правила.
а значит получим свою долю.

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Нужно было сделать привязку после окончания ИКО все было бы спокойно и тихо)))
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Да, по маку - это более надёжно и точно. А иначе под репрессии вполне могут попасть честные люди.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Дал рекомендации насчёт компании девам посмотрим какой будет результат.

что посоветовал?

Закрыть компанию  для новых фоловверов и убрать всех спаммеров . Второй вариант 1 баунти акк на 1 айпи

P.S. У команды пока встреча так что ответ будет поздней ночью
Первый вариант лучше. Наверное Grin Почему? Потому что мой мобильный айпи который я использую со смартфона процентов на 85 пресекается с айпи другого пользователя у этого же оператора. А еще он у меня полу  динамический, последняя цифра меняется с каждым подключением. И как эти нюансы сможет учесть антифродовая система?

MAC, другое дело. IP- ни в коем случае!
newbie
Activity: 39
Merit: 0
дурак не дурак. а идею вам дал. на каждую хитрую жопу найдется *** с винтом.
не я затеял эту игру. разработчики сами создали почву для абуза. я просто делаю то что делают другие.
когда 400 человек (из которых реальных 130) ведут нечестную игру. только дурак будет играть по правилам.
сидите и смотрите как уменьшается ваша доля. пока люди более смышленые чем вы. делают дела.
я проделывал это на волнах. и проделываю здесь.
hero member
Мне кажется самое оптимальное , это сейчас закрыть компанию для новых фолловеров. И дальше делать чистку
Кто хотел, тот уже начал участвовать.
Нужно сделать именно как в вингсе, то есть ретвитеть и лайкать можно, но присоединится уже нельзя к компании, только те кто раньше успел
Jump to: