Некоторые посты без улыбки просто не прочитаешь.
С чего все так прицепились к этим дивидендам? Ждите, епт, все будет.
А больше всех веселит когда кричат "когда уже платить будут".. Когда надо, тогда и будут. Чтоб вы понимали, сам факт того что можно претендовать на часть прибыли предприятия, владея долей в 0.000..001% (ну или сколько там у кого, мне не известно) - это уже само по себе подарок. Такого нигде нет.
Вы попробуйте в Microsoft или Google прийти даже с 10000 баксов и сказать, мол я куплю у вас треть акции и хочу иметь свой процент от прибыли? Пошлют не долго думая)
Акциями компаний торгуют на биржах, и никуда ходить не нужно, достаточно иметь компьютер с доступом в интернет, и на 10000 долларов мелкий или даже средний брокер продаст без проблем, ведь какая ему разница на сколько продавать, главное чтоб это было прибыльно.
Ну это я конечно утрировал немного. Это к тому, что мало где (кроме хайпов конечно) готовы платить дивиденды даже за относительно небольшие вложения. А в случае с Икономи еще и с тех же баунти, которые они сами людям и выплатили. Лично я порадуюсь, если это будет сумма хоть 1-2 бакса в месяц.
По икономи. Чувствую что будет волна недовольства и слив после первых выплат.
А вот здесь согласен, так и будет скорее всего.
Большого слива не будет даже если дивиденды многим не по нраву придутся. Зайдите в кабинет и посмотрите количество инвесторов, посчитайте среднюю сумму инвестиций, она не самая маленькая. Большинство даже не выводили оттуда токены, это значит что они именно инвесторы, а не трейдеры. Можете себе представить человека в здравом уме, который при маленьких дивидендах будет лить и при этом не отобьет свои вложения? Я нет.
Долгосрочный инвестор прекрасно понимает, что пока еще фонды не запущены и прибыли как таковой нет. Так что тех кто в адеквате, это точно не заставит лить.
Но есть и обратная сторона, объем торгов на всех биржах мягко говоря не особо крупный для такой капитализации, то есть если будут лить, то можно будет очень хорошо закупится токенами.
Но реально судить можно будет о проекте только после выплат при работающих фондах.