Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 24. (Read 57260 times)

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
https://medium.com/iconominet
здесь они периодически публикуют отчеты
hero member
Activity: 795
Merit: 503
ИЗ последних новостей. Публичный Запуск 1 Августа

Все инвесторы и баунти-хантеры получат доступ к платформе до конца этого месяца.

Икономи инвестировали в Bancor - 7 500 ETH
Это инфа по Банкору или по ICONOMI? Smiley Вроде Икономи уже запустили.

Вопрос, а что такое ICNX и ICNP? Эти активы надо отдельно покупать, или это портфели в рамках ICN?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
ИЗ последних новостей. Публичный Запуск 1 Августа

Все инвесторы и баунти-хантеры получат доступ к платформе до конца этого месяца.

Икономи инвестировали в Bancor - 7 500 ETH
full member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
Как я понял (если не правильно то поправьте), в начале июля, все пользователи будут иметь доступ к платформе, но официально объявления о запуске не будет, так как есть над чем работать. Так же мы узнает в конце месяца, сколько токенов ICN будет сожжено  Smiley .
Так какие предположения на цену ICN в июле?   
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Ребят вопрос на засыпку, слышал что Iconomi инвестируют в ICO проекты, так вопрос где можно отследить куда они инвестируют и когда может есть их кошелек?
Так же слышал что биржи тоже инвестируют в некотрые ICO компании интересует мб кошелек есть с которого они инвестируют например Poloniex кошелек как вы отслеживаете какой кошелек смотрите btc eth? и можно ли ссылку на поло кошельки с которых вы видели что они инвестируют в какой либо пройденое ико
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
На каких новостях начался рост?

ответ на ваш вопрос находится по ссылке ниже!

И довольно так неплохо пошли на ответах и вопросах. А что будет когда платформа заработает в полную силу? За 100К залетит цена за день.

Ну если одни вопросы-ответы способны сподвигнуть сделать х2, то хз что будет когда запустятся. Shocked

Так это что, из-за ответов на вопросы был такое полет?  Shocked  А то я за Икономи как-то перестал следить в последнее время, а тут смотрю цена улетела за считанные минуты.
Если так, то когда запустятся, сразу улетим в далекие космические дали и можно будет островок себе даже прикупить  Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я уже было совсем забыл о наличии у меня икономок, а вчера ордерок на ликви сработал на 75к. Продал почти все, теперь надо перезакупиться на 50-55 хотя бы, а то не хорошо получится, если ракета без меня полетит  Smiley
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

И довольно так неплохо пошли на ответах и вопросах. А что будет когда платформа заработает в полную силу? За 100К залетит цена за день.

Ну если одни вопросы-ответы способны сподвигнуть сделать х2, то хз что будет когда запустятся. Shocked
hero member
Activity: 826
Merit: 500

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
На каких новостях начался рост? Или это идет выкуп на обещанное сжигание токенов?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Ну шо? ...полетели?  Cheesy
Кто куда летит вроде все спокойно на месте стоим, ну так легкой походко идем но до полета далеко.

Вообще едва телепается в боковике своём

На ликви 2$...  Cheesy
legendary

Topknotbam это у лиска подписная началась?

нет, это с прошлой компании(с марта), я таскаю.

извиняюсь за оффтоп.

ICONOMI AMA - June 2017

Tuesday, 6. 6. 2017, 3PM CEST

(До завтра, можно задать один вопрос команде. Так что, поспешите.)

https://www.reddit.com/r/ICONOMI/comments/6fdso7/iconomi_ama_june_2017/

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Может я где-то пропустила, а токены которые у разрабов (13 млн.) их выведут на биржу или сожгут?

Нет это их собственность и никто их сжигать не будет Smiley. Уже прошел лок период и теперь на сколько я понял они могут их тратить\выводить. Если не ошибаюсь то по 100к или 200к в месяц.
Вот адрес
https://etherscan.io/token/ICONOMI?a=0x539077c6e8a7dbf9fd13c16925a9504e3c6e24b8

Topknotbam это у лиска подписная началась?
legendary
Может я где-то пропустила, а токены которые у разрабов (13 млн.) их выведут на биржу или сожгут?
Кстати мне тоже очень интересно , и сжигали ли они вообще уже что не-будь?

Как и говорилось ранее, выкуп будет происходить в течении второго квартала.
Так что ждем и скоро узнаем, остался месяц  Smiley
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Кстати мне тоже очень интересно , и сжигали ли они вообще уже что не-будь?
sr. member
Activity: 591
sr. member
Activity: 591
Ну шо? ...полетели?  Cheesy
Кто куда летит вроде все спокойно на месте стоим, ну так легкой походко идем но до полета далеко.

Вообще едва телепается в боковике своём
Pages:
Jump to: