Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 20. (Read 57250 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Ребята, вот у них в личном кабинете есть 2 фонда: ICNX и ICNP, в которые можно инвестировать через личный кабинет. В чем тогда суть и смысл токена ICN и в чем его стоимость, в чем инвестиционная привлекательность?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Не плохо так цена просела Smiley, жду дальнейшего падения с целью хорошего перезакупа. Хотя странно вроде бы новости есть, а цена падает.

Странно, что айкономи как проект с историей и большим количеством новостей вокруг него пампят намного меньше, чем всякие новоявленные ICO-шки.
ТенХ, Омайс уже выше 500 млн зеленых прыгали.
hero member
Activity: 924
Не плохо так цена просела Smiley, жду дальнейшего падения с целью хорошего перезакупа. Хотя странно вроде бы новости есть, а цена падает.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
От ИКОНОМИстов пришло письмо о новом партнере Columbus Capital, а так же, как я понял, о переименование токенов ICNX и ICNP. Я лично ничего не понял, может быть уважаемый Skyrik пояснит понятно о чем тут речьSmiley
Columbus Capital это руководящие менеджеры, они будут управлять фондом. Переменуют его ( наверное для привлекательности обычных граждан). Но все средства фонда всеравно принадлежат компании Iconomi

Какая-то не здоровая движуха. Помнится что разрабы говорили что они будут "Оператором фонда" только первый год, а потом может быть назначен другой оператор. Уж не продали ли они свою долю этому Columbus Capital?

Ну вон 15 августа ответы на вопросы, вперед
sr. member
Activity: 406
От ИКОНОМИстов пришло письмо о новом партнере Columbus Capital, а так же, как я понял, о переименование токенов ICNX и ICNP. Я лично ничего не понял, может быть уважаемый Skyrik пояснит понятно о чем тут речьSmiley
Columbus Capital это руководящие менеджеры, они будут управлять фондом. Переменуют его ( наверное для привлекательности обычных граждан). Но все средства фонда всеравно принадлежат компании Iconomi

Какая-то не здоровая движуха. Помнится что разрабы говорили что они будут "Оператором фонда" только первый год, а потом может быть назначен другой оператор. Уж не продали ли они свою долю этому Columbus Capital?
hero member
Activity: 686
Поторопитесь!!! Не упусти шанс, задать интересующий тебя вопрос, команде икономи Wink   

ICONOMI August 2017 Reddit AMA - https://www.reddit.com/r/ICONOMI/comments/6t33e5/iconomi_august_2017_reddit_ama/
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Можете сказать ключевые особенности проекта?

Если работали с КУА - то это то же, но в крипте...

Ток доход другой - на пиковых ценах он мне х50 давал...
sr. member
Activity: 406
Можете сказать ключевые особенности проекта?
hero member
Activity: 686
Платформа ICONOMI набирает кандидатов на управление активами

http://forklog.com/platforma-iconomi-nabiraet-kandidatov-na-upravlenie-aktivami/
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Хорошая новость! Теперь все желающие могут зарегистрироваться на платформе ICONOMI ! https://medium.com/iconominet/iconomi-platform-is-now-open-for-registration-d1cad79321ac
member
Activity: 83
Merit: 10
сжигание прям детское какое-то
full member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer

Undecided такое чувство, что они написали "В прошлый раз мы до*уя денег выделили, в это раз будет только 668 ETH...". Бля, ребята хвалятся в отчете сколько они заработали, а на сжигание выделяют мизерные копейки, сука да возьмите с сожгите к хренам 3-4 млн! В третьем квартале будет выделено уже 334ETH, и в конце в концов, икономи скажет, что уж больно дохира они тратятся и пускай инвесторы скидываются на сожжение монет  Angry

Это я так, просто мысли написал, думаю что многие согласятся. 
full member
Activity: 160
Merit: 100
Токен имеет смысл сейчас покупать на бирже?
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Опубликован финансовый отчет ICONOMI за 2 квартал https://medium.com/iconominet/iconomi-financial-report-q2-2017-dced466c67e8
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
так это капля в море.какой рост.если бы сожгли лям монет еще можно было бы что то ожидать.монета и так уже поднялась с 35к до 110к.
да хотя бы сам факт что начали сжигать
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
так это капля в море.какой рост.если бы сожгли лям монет еще можно было бы что то ожидать.монета и так уже поднялась с 35к до 110к.
Pages:
Jump to: