Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 21. (Read 57250 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Везучие ребята эти Iconomi'сты. Не пострадали от косяка Parity.
ICONOMI‏ @iconominet  19 июл.
Regarding recent Parity hack. All ICONOMI assets are safe! 13 mio ICNs transfered to white hat. All other assets safely transferred by us.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Что там с отчетом? Обещали показать отчет об сожженных  монетах, но так нечего и нет.... Кто может в курсе по поводу монет? Undecided
На коинмаркет кап количество монет пару дней назад выросло до 100млн. Было 87 кажется. Что-то не совсем понятно, с чем это связано, когда наоборот должны были сжигать.
Скорее всего, просто ошибка на коинмаркет, там такое случается. Насколько я знаю, 13млн. ICN откупили таки, за 3 месяца, но ещё не сожгли, вроде.

UPD.
Хах! Оказывается эти 13млн., и не только их, но и другие активы Икономи, чуть было не украли!
 Ебена мать, что творится то! К счастью удалось спасти, но блин, на волосок ведь всё было, от гибели! А где же хваленые Икономовские стандарты безопасности? А всё потому что долбаный эфир - дырявое решето, криворукая поделка, бляха!
 Я свои ICN вывел с сайта Икономи на Ledger Nano, от греха подальше - ну его нах.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Что там с отчетом? Обещали показать отчет об сожженных  монетах, но так нечего и нет.... Кто может в курсе по поводу монет? Undecided
На коинмаркет кап количество монет пару дней назад выросло до 100млн. Было 87 кажется. Что-то не совсем понятно, с чем это связано, когда наоборот должны были сжигать.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Что там с отчетом? Обещали показать отчет об сожженных  монетах, но так нечего и нет.... Кто может в курсе по поводу монет? Undecided

исторически они на твитере и в телеграм выкладывают информацию так что там смотреть только.
из того что читаю никакой новой информации пока нет..
newbie
Activity: 9
Merit: 0
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Скорее бы платформу довели до ума, ждем августа Roll Eyes
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
И так ещё одна удачная инвестиция от Iconomi

Сантимент завтра выходят на битфинекс!

https://www.bitfinex.com/posts/209

что-то график эту новость не отыгрывает. А сколько вложили, где почитать?, поделитесь ссылкой пожалуйста

А еще непонятно где адрес контракта-сжигания ?

детали на реддит Wink
https://www.reddit.com/r/ICONOMI/comments/6mztrc/icn_burn_contract/

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

что-то график эту новость не отыгрывает. А сколько вложили, где почитать?, поделитесь ссылкой пожалуйста

А еще непонятно где адрес контракта-сжигания ?( ...и было ли оно вообще?!
sr. member

hero member
ICONOMI Supporter

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
кто знает когда она на полоникс выходит? и будет ли она на поло вообще?

Никто об этом не знает, вроде отменили дивиденды специально, но так и Поло или хотябы битрикс не появились
Поло сам решает кого себе брать и зачастую делает это никого не предупредив
member
Activity: 91
Merit: 10
кто знает когда она на полоникс выходит? и будет ли она на поло вообще?
sr. member
О, в банкор тоже нормально вложились Smiley Roll Eyes

Так вроде банкор пока не очень удачная инвестиция судя по цене Smiley Хотя все решает долгосрок.

Ну как сказать. Голем тоже казался не слишком удачным по началу  Wink

Ну, я тоже такое помню)) с банкором я думаю аналогично будет
member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
Когда они там сжигать ICN собрались то что накупляли за 3 месяца или опять отложено на неопределённый срок? Просто немного не следил за темой.
sr. member
Activity: 588

Так вроде банкор пока не очень удачная инвестиция судя по цене Smiley Хотя все решает долгосрок.

А не прогорит на долгий срок? Что то я опасаюсь

В том то и прикол, что когда он выстрелить обычные инвесторы давно сольют свои монеты.  А у таких китов как икономи есть для этого все ресурсы.
hero member
ICONOMI Supporter

Ну как сказать. Голем тоже казался не слишком удачным по началу  Wink
full member
Activity: 160
Merit: 100

А не прогорит на долгий срок? Что то я опасаюсь
Pages:
Jump to: