Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 23. (Read 57250 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 505
Ёрш твою медь! Распродал последние в районе 97к, думал, ну уж от 100 точно откорректируется вниз, закуплюсь по 60-70. Уже 210к цена пробила, а сотку вообще пролетела, не заметив! Пичалька.
Так уверенно растем, что я все ордера поснимал Smiley

Экономи достойный проект. Думаю ценник в районе 20-50$ самое то для такого токена и он обязательно будет, только надо немного подождать. Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Ёрш твою медь! Распродал последние в районе 97к, думал, ну уж от 100 точно откорректируется вниз, закуплюсь по 60-70. Уже 210к цена пробила, а сотку вообще пролетела, не заметив! Пичалька.
Так уверенно растем, что я все ордера поснимал Smiley
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Вообще не понятно, куда ICN собралось, но мне это очень сильно нравится Smiley)

Грызут 200, в середине торговой недели. Наверное собрались в район 225-250. Но что то рано. Платформу запустят к августу. Или планы у пампера еще месяц расти?
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Вообще не понятно, куда ICN собралось, но мне это очень сильно нравится Smiley)
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Да и без сжигания уже пришло время лететь. Сколько можно уже сопли жевать. 
Вокруг уже весь скам отпампили, а норм проект, до сих пор еле полз потихоньку, как улитка.  Grin
hero member
Разве не в июле должны были сжигать начать?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
...сжигали сег. ночью? цена +1 бакс...
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Хорошо так прыгнула монетка, недавно присматривался была по 40-50к думаю дорогоGrin, а сейчас уже под 100к, можно брать Tongue

На ЛайвКоине кто то вообще раскачал цену до 320к сатош
hero member
А есть информация как именно будет проходить байбэк? В каких объемах и в течении какого периода?
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Хорошо так прыгнула монетка, недавно присматривался была по 40-50к думаю дорогоGrin, а сейчас уже под 100к, можно брать Tongue
full member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
Чем ближе становится июль месяц, тем цена больше растет. С такими темпами, перед запуском платформы для первых инвесторов, цена монеты достигнет 3-4$, а вот уже после того как все прощупают платформу цена еще раз прыгнет) Думаю что в следующем месяце цена будет держатся на отметки 5-7$ за 1 ICN
hero member
ICONOMI Supporter
Вот в чем заключается сама идея икономи . Получается просто деньги которые получили на исо дальше вкладывать в другие проекты . И ждать роста . С одной стороны они вовремя эфира урвали подешевке в прошлом году.

Не совсем. Релиз платформы в августе(ICNX будет публичный для всех, уже около 1 млн у.е в нём( если не больше)). Далее прикручивают создание фондов на платформе. Для этого тоже надо будет ICN. Всё ещё впереди Smiley
Что подразумевается под созданием фондов . Тут подробнее описать процесс можно ?

Любой сможет создать свой собственный фонд из любого количества криптовалют. А так же любой пользователь сможет так же инвестировать в такие фонды. Так же в скором времени планируется прикрутить фиатные депозиты на плафторму. Что явно вызовет интерес среди обычных пользователей (не криптоманов) инвестировать в Индекс ICNX с которого все комиссии идут на выкупы тоже.

Iconomi только создаётся. 1 год + и это полноценная платформа. Скорее всего ближе к НГ допилят весь функционал и начнётся маркетинговая кампания Smiley Поверьте капа в 200 лямов это не предел вовсе Smiley
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Вот в чем заключается сама идея икономи . Получается просто деньги которые получили на исо дальше вкладывать в другие проекты . И ждать роста . С одной стороны они вовремя эфира урвали подешевке в прошлом году.

Не совсем. Релиз платформы в августе(ICNX будет публичный для всех, уже около 1 млн у.е в нём( если не больше)). Далее прикручивают создание фондов на платформе. Для этого тоже надо будет ICN. Всё ещё впереди Smiley
Что подразумевается под созданием фондов . Тут подробнее описать процесс можно ?
hero member
ICONOMI Supporter

hero member
Activity: 658
Merit: 500

На самом деле я так подсчитал что если бы я не инвестировал в икономи, мне было бы это даже в разы рентабельней. Ну а так, есть он не просит.) Цена тоже нормальная, надеюсь что в дальнейшем все пойдет в гору. Я даже как-то равнодушно к нему отношусь, не знаю почему. Даже за веткой не слежу).
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Pages:
Jump to: