Pages:
Author

Topic: [ANN] Indorse - децентрализованная деловая соц. сеть - page 41. (Read 31501 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Зачем этот кабинет вообще придумали когда проще было все в таблице организовать и не напрягаться с разной регистрацией не понятно где

Да, кабинет и правда немного трековой. Но тут их условия и ничего не поделать.
Хочешь получить баунти регестрируйся где скажут, сейчас вообще почти все баунти с регистрацией на сторонних сайтах пошли в последнее время.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Зачем этот кабинет вообще придумали когда проще было все в таблице организовать и не напрягаться с разной регистрацией не понятно где
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
мелькало письмо, что мол с 14 сентября начнем отправлять ind
инвесторам наверно, т.к. про баунтистов вроде не было

листинг на бирже - кокоето Gatecoin (хз, не знаю)

по кабинету с баунти в англоветке уже давно отписывались, мол все сдЭлают, всем начислят и отобразиться
пока вы и сами видите че там в кабинете
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Да не удобно, что не можешь проверить начисления, конечно команда может  не напрягаться и всем перечислить по 25 долей за соц сети. А таблицы участников есть только по подписной, по соц сетям нет?   
full member
full member
Activity: 806
Merit: 100
Скажите когда объявят адрес, символ токена и дробность? или я всё пропустил где то уже есть?

В MEW должен по-умолчанию отображаться. Но если все же нужны, то:

Address -> 0xf8e386eda857484f5a12e4b5daa9984e06e73705

Token Symbol -> IND

Decimals -> 18

Спасибо Вам большое)
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Скажите когда объявят адрес, символ токена и дробность? или я всё пропустил где то уже есть?

В MEW должен по-умолчанию отображаться. Но если все же нужны, то:

Address -> 0xf8e386eda857484f5a12e4b5daa9984e06e73705

Token Symbol -> IND

Decimals -> 18

Все говорят о подписной кампании и сошиал медиа. А как на счет кампании блогов и видео? Есть какая-то информация?

Пока менеджер не сообщал ничего. 500 статей/видео надо проверить. Не будет быстро, скорее всего.
full member
Activity: 595
Merit: 104
full member
full member
Activity: 595
Merit: 104
Подскажите мне пожалуйста присоединился я к баунти FB и где теперь посмотреть мои начисления?Таблиц я не увидил
Начисления должны были отображаться в личном кабинете на баунти портале. Регистрировался там?
Только есть проблема. У многих (в том числе и у меня) стеки не начислялись. Даже если сейчас зайти в кабинет, то в начислениях будет висеть ноль. Как таковых таблиц не было по баунти если не ошибаюсь. Только форма для баунтистов, у которых проблемы с кабинетом. Правда толку от нее ноль целых ноль десятых - ничего не изменилось после заполнения.
full member
Activity: 392
Merit: 118
Все говорят о подписной кампании и сошиал медиа. А как на счет кампании блогов и видео? Есть какая-то информация?
full member
Activity: 806
full member
Подскажите мне пожалуйста присоединился я к баунти FB и где теперь посмотреть мои начисления?Таблиц я не увидил
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
в CoinDash был такой кабинет и там вручную все пересчитывали, и насчитали нормально.
в AdEx был такой кабинет и там вручную пересчитывали, но дали явно меньше положенного.

примечательно, что в AdEx и Indorse одинаковый и кабинет и менеджер баунти - irfan_pak10.
ну поглядим, что тут насчитают...
Звучит как приговор. В AdEx я так и ничего не получила, не успела углядеть, что формы выдавали для заполнения.
hero member
Your own digital self
Ребята подскажите а что ICO  когда закончилось? Не совсем понял.И когда примерно все посчитают чтобы выплатить баунтистам?

ICO закончилось 7 сентября. Токены разблокируются 14 сентября. Отправлять баунти начнут не раньше 17-го.
это предположение или есть точная информация??

Точная информация, которую Avadhoot Kulkarni и irfan_pak10 недавно объявляли.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.21733563
hero member
Activity: 924
Merit: 500
в CoinDash был такой кабинет и там вручную все пересчитывали, и насчитали нормально.
в AdEx был такой кабинет и там вручную пересчитывали, но дали явно меньше положенного.

примечательно, что в AdEx и Indorse одинаковый и кабинет и менеджер баунти - irfan_pak10.
ну поглядим, что тут насчитают...

Получается здесь могут также как и в ADX посчитать? Как то бы не хотелось, чтоб также насчитали. А вообще я на всякий случай посчитал все свои лайки и ретвиты, а то мало ли и правду не так чего то посчитают  Smiley

Ветка баунти по CoinDash состояла из 80% обсуждения не работающего кабинета, но в конце разрабы настроили, да уже поздно было все равно пришлось подсчеты вести руками, вот и возникает вопрос зачем использовать не совершенные кабинеты и усложнять себе и участникам жизнь.
full member
Activity: 434
Ребята подскажите а что ICO  когда закончилось? Не совсем понял.И когда примерно все посчитают чтобы выплатить баунтистам?

ICO закончилось 7 сентября. Токены разблокируются 14 сентября. Отправлять баунти начнут не раньше 17-го.
это предположение или есть точная информация??
hero member
Your own digital self

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Pages:
Jump to: