Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 105. (Read 60279 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 252
решил поучавствовать в баунти, хотя я так понял где менеджер джамшут то лучше пройти мимо, но меня зацепило то что баунти  длится 20 дней а это хорошо ) хотя я в баунти компаниях ток начал разбираться.

20 дней идет ико, а баунти началось уже давно

перепутал )  я имел ввиду ico
sr. member
подскажите а куда будут начисляться монеты по баунти ?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
решил поучавствовать в баунти, хотя я так понял где менеджер джамшут то лучше пройти мимо, но меня зацепило то что баунти  длится 20 дней а это хорошо ) хотя я в баунти компаниях ток начал разбираться.

20 дней идет ико, а баунти началось уже давно
sr. member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
У меня обновился ранк с Member на Full Member подпись я изменил для Full Member и я еще аватарку добавил, внесите пожалуйста изменения в таблицу где ведется статистика.
Пишите в личку ведущему баунти - Джамалу. На всякий случай дублируйте сообщение в англоязычной ветке баунти. Желательно делать это быстрее, пока он не начал считать недельные доли - получите больше с самого начала.
hero member
Ne Asdzx
У меня обновился ранк с Member на Full Member подпись я изменил для Full Member и я еще аватарку добавил, внесите пожалуйста изменения в таблицу где ведется статистика.

Пишите в английскую ветку. я всего лишь переводчик. все вопросы с подписной кампанией должен решать джамал
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Какая мин сумма для входа в норм ико ?? а то некоторые ико ставят а здесь инфы по этому не нашел =)

Думаю 8-9 битков вполне достаточно, чтобы крепко заработать. А так наверное можно и один эфир заводить.
надежды на какой икс с ико сбить?

Хотя бы икс 2, было бы не плохо))) Ну а там посмотрим...
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Какая мин сумма для входа в норм ико ?? а то некоторые ико ставят а здесь инфы по этому не нашел =)

Думаю 8-9 битков вполне достаточно, чтобы крепко заработать. А так наверное можно и один эфир заводить.
8-9 это маловато будет GrinДля полного счастья нужно сотню битков заводить как минимум.Зачем нам мелочится по 8-9 Grin
Имея сотню битков можно было бы напрямую в проект вложиться или просто купить проект и нанять команду, что вобщем и есть прямая инвестиция. Я думаю что на ICO надо выходить только если нет возможности привлечь прямые инвестиции и возможности выйти на биржу тоже нет, еще ICO хорошо если собираешся исчезнуть с собранными монетами.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380

8-9 это маловато будет GrinДля полного счастья нужно сотню битков заводить как минимум.Зачем нам мелочится по 8-9 Grin
hero member
Activity: 896
минимальная она и есть минимальная ничего с нее не поимеешь разве только попробовать ещё разок свои кровные покатать

Нужно же с чего то начинать, а то так с минималкой в кармане и просидишь.
full member
Activity: 224
Merit: 100

надежды на какой икс с ико сбить?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
минимальная она и есть минимальная ничего с нее не поимеешь разве только попробовать ещё разок свои кровные покатать
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251

такую информацию обычно озвучивают обычно ближе к началу исо, а так минималка в проекте не большая, думаю соберут...
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
sr. member
Activity: 772
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
интересно, чем люди руководствуются, выбирая подписную? что бы проект был интересным, или больше $ получить? не поверю что идея важнее, так как тут выплаты не супер, в том же dent на порядок выше, но народу тут почему то больше
При выборе подписной я руководствуюсь в первую очередь перспективностью и возможной восстребовательностью проекта, потом как вы сказали желаю "больше $ получить", ну и выбираю из того что есть на данный момент или в ближайшее время. Странная логика, интересный или бабло! Если выбрать проект интересный то и бабла он принесет больше не интересного, у меня такая логика.
hero member
Ne Asdzx
НЕ совсем понятно по баунти за твитер. Они иъх на вирале раздают или можно так поучаствовать?

Раздают 50% на TVE и 50% за ретвиты
hero member
Activity: 1176
Спасибо за разьяснение ))) отдельная кампания для меня намного лучше чем тве. не люблю я там токены ловить.
Порой ловить это даже весело, присутствует некий элемент игры, когда попадаешь на раздачу аж радость появляется как у ребенка )
hero member
Activity: 952
НЕ совсем понятно по баунти за твитер. Они иъх на вирале раздают или можно так поучаствовать?

Да ничего они на TVE не раздают, на прошлой недели, когда анонсировали переход туда, то закинули пару заданий и все, силы иссякли и уже сколько дней ничего там не видно и не слышно от них. Отдельная твиттер-кампания идет, просто количество токенов порезали
Спасибо за разьяснение ))) отдельная кампания для меня намного лучше чем тве. не люблю я там токены ловить.
Jump to: