Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 106. (Read 60295 times)

full member
Activity: 261
Merit: 100
НЕ совсем понятно по баунти за твитер. Они иъх на вирале раздают или можно так поучаствовать?

Да ничего они на TVE не раздают, на прошлой недели, когда анонсировали переход туда, то закинули пару заданий и все, силы иссякли и уже сколько дней ничего там не видно и не слышно от них. Отдельная твиттер-кампания идет, просто количество токенов порезали
hero member
Activity: 840
Merit: 503
50 постов нужно лучше написать до начала ICO те до 11.07, а то потом можно будет не успеть, и еще компания планирует запускать PRE-PRO?
И кроме общих 50 постов нужно не менее десяти постов в неделю.Накатать за день 50 постов не пройдет.Не засчитается неделя и могут выбросить с подписной.

О чем вы? не вводите в заблуждение других участников. до конца кампании нужно сделать 50 постов
Прошу пардона.Это я попутал с другой подписной в которой я участвовал.Там такие же условия что и здесь плюс 10 постов в неделю.
Я уже успел испугаться что зря я в такую страшную кампанию записался где еще 10 постов в неделю обязательно писать помимо того что надо 50 всего написать за весь срок.
Если написать все 50 постов до 11.07 тогда точно вычеркнут из списков получателей баунти.
Да нет там ничего о 10 постах в неделю. О том что в общей сложности должно быть 50 постов,это есть.И о том что не менее 75 знаков -тоже есть. Да и вообще вот оригинал-

Правила, положения и условия:

1: Храните подпись до конца кампании. Если вы удалите подпись в середине кампании, вы будете дисквалифицированы.
2: Вы должны сделать в общей сложности 50 постов за время проведения кампании.
3: Посты должны быть конструктивными и по теме. Спам, низкокачественные посты, скопированные посты и посты не по теме не будут засчитаны.
4: Подходящие посты должны содержать 75 знаков; посты короче 75 знаков не будут засчитаны.
5: Оплата будет проходить в конце ICO наряду со всеми поощрениями.
6: Храните свою подпись, пока сводная таблица не будет обновлена с заключительным значением вашего счетчика постов (необходима, по крайней мере, одна неделя для подсчета постов). Удаление подписи до конца подсчета постов дисквалифицирует Вас.
7: Новичкам не разрешается присоединиться к кампании.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
НЕ совсем понятно по баунти за твитер. Они иъх на вирале раздают или можно так поучаствовать?
hero member
Activity: 840
интересно, чем люди руководствуются, выбирая подписную? что бы проект был интересным, или больше $ получить? не поверю что идея важнее, так как тут выплаты не супер, в том же dent на порядок выше, но народу тут почему то больше

А зачем же ты тогда повесил подпись если тут выплата не супер?
Возможно как вариант на dent человек не успел,аккаунт был занят другой подписной.Потом когда можно было снять подпись пришлось выбрать инсайрекс,вот теперь и участвует как бы против своей воли.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
интересно, чем люди руководствуются, выбирая подписную? что бы проект был интересным, или больше $ получить? не поверю что идея важнее, так как тут выплаты не супер, в том же dent на порядок выше, но народу тут почему то больше

Я про DENT даже не слышал, а начало этой подписной примерно совпало с концом подписной SONM.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

А зачем же ты тогда повесил подпись если тут выплата не супер? странные вы люди. найдите себе другую кампанию
hero member
Activity: 1232
Какая минимальная сумма для входа Huh
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Подскажите пожалуйста, кошелек  Myetherwallet поддерживает ERC20 Tokens? Его можно вписывать в форму для заполнения данных?

Да поддерживает ERC20 Tokens.Myetherwallet можно вписывать в форму для заполнения данных.Можешь использовать не боясь.
hero member
Ne Asdzx
Подскажите пожалуйста, кошелек  Myetherwallet поддерживает ERC20 Tokens? Его можно вписывать в форму для заполнения данных?

Не совсем понял вопроса. В какую форму? что такое ERC20 Tokens?

Вот эту форму  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfov28kq-z-RM74ZWimGpVFTGCE2DSAf4CUJxxkCrI2ba5koA/viewform

Ну по идее myetherwallet должен подойти, я по крайней мере указывал его, да и в таблице вроде все так же у всех
sr. member
Activity: 476

Вот эту форму  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfov28kq-z-RM74ZWimGpVFTGCE2DSAf4CUJxxkCrI2ba5koA/viewform
hero member
Ne Asdzx

hero member
Ne Asdzx
Подскажите пожалуйста по правилам подписной:

В каком плане новичкам?

Видимо это ошибка, так как коды с подписями у них есть даже дня Newbie
sr. member
Activity: 476
full member
Activity: 210
Подскажите пожалуйста по правилам подписной:

В каком плане новичкам?
hero member
Ne Asdzx
50 постов нужно лучше написать до начала ICO те до 11.07, а то потом можно будет не успеть, и еще компания планирует запускать PRE-PRO?
И кроме общих 50 постов нужно не менее десяти постов в неделю.Накатать за день 50 постов не пройдет.Не засчитается неделя и могут выбросить с подписной.

О чем вы? не вводите в заблуждение других участников. до конца кампании нужно сделать 50 постов
Прошу пардона.Это я попутал с другой подписной в которой я участвовал.Там такие же условия что и здесь плюс 10 постов в неделю.
Если написать все 50 постов до 11.07 тогда точно вычеркнут из списков получателей баунти.

Кто вам такое сказал? просто проявляйте активность периодически, в один день конечно все 50 сообщений писать не нужно
full member
Activity: 360

Я уже успел испугаться что зря я в такую страшную кампанию записался где еще 10 постов в неделю обязательно писать помимо того что надо 50 всего написать за весь срок.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
На ТВЕ негусто с монетами, но все же больше чем 0,01, и еще нужно успеть попасть, что бы их собрать, но уж такое видение разработчиков по твиттер компании.   
Согласен, раздача совсем никакая, даже жидкой не назовешь. Монета стоит недорого, а собралось у меня всего 2 монеты. Незнаю как у вас, но это нечто конечно.
hero member
Ne Asdzx
Привет в правилах по блогам написано следующее
''Чтобы доказать Ваше право собственности на блог или медиа, Вы должны добавить в свой профиль Bitcointalk ссылку на нижний колонтитул ваших постов в блоге,"  Что это означает объясните кто в курсе куда я должен добавить ссылку и что за ссылку я должен добавить? Спасибо

Я так понимаю что вы должны добавить ссылку своего профиля на форуме в свой блог, в конце вашей статьи
Тем самым вы подтвердите свое право на собственность
sr. member
Activity: 406
Привет в правилах по блогам написано следующее
''Чтобы доказать Ваше право собственности на блог или медиа, Вы должны добавить в свой профиль Bitcointalk ссылку на нижний колонтитул ваших постов в блоге,"  Что это означает объясните кто в курсе куда я должен добавить ссылку и что за ссылку я должен добавить? Спасибо
Jump to: