50 постов нужно лучше написать до начала ICO те до 11.07, а то потом можно будет не успеть, и еще компания планирует запускать PRE-PRO?
И кроме общих 50 постов нужно не менее десяти постов в неделю.Накатать за день 50 постов не пройдет.Не засчитается неделя и могут выбросить с подписной.
О чем вы? не вводите в заблуждение других участников. до конца кампании нужно сделать 50 постов
Прошу пардона.Это я попутал с другой подписной в которой я участвовал.Там такие же условия что и здесь плюс 10 постов в неделю.
Я уже успел испугаться что зря я в такую страшную кампанию записался где еще 10 постов в неделю обязательно писать помимо того что надо 50 всего написать за весь срок.
Если написать все 50 постов до 11.07 тогда точно вычеркнут из списков получателей баунти.
Да нет там ничего о 10 постах в неделю. О том что в общей сложности должно быть 50 постов,это есть.И о том что не менее 75 знаков -тоже есть. Да и вообще вот оригинал-
Правила, положения и условия:
1: Храните подпись до конца кампании. Если вы удалите подпись в середине кампании, вы будете дисквалифицированы.
2: Вы должны сделать в общей сложности 50 постов за время проведения кампании.
3: Посты должны быть конструктивными и по теме. Спам, низкокачественные посты, скопированные посты и посты не по теме не будут засчитаны.
4: Подходящие посты должны содержать 75 знаков; посты короче 75 знаков не будут засчитаны.
5: Оплата будет проходить в конце ICO наряду со всеми поощрениями.
6: Храните свою подпись, пока сводная таблица не будет обновлена с заключительным значением вашего счетчика постов (необходима, по крайней мере, одна неделя для подсчета постов). Удаление подписи до конца подсчета постов дисквалифицирует Вас.
7: Новичкам не разрешается присоединиться к кампании.