Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 109. (Read 60279 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Почему она больше монет кидают в заданиях на TVE на Youtube чем по твиттеру и фэйсбуку? Или же я их не наблюдаю, а они бывают регулярно, а на Youtube висят битые ссылки? Просто чаще Youtube проходят стороной и весь акцент делают именно на твиттер

Нет там заданий на ютубе, только Twitter Bounty Campaign и Facebook Bounty Campaign.

Были сегодня задания по Youtube. Это ведь ТВЕ...

Я про задания по баунти INSUREX, там должны быть только по Facebook и Twitter.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Почему она больше монет кидают в заданиях на TVE на Youtube чем по твиттеру и фэйсбуку? Или же я их не наблюдаю, а они бывают регулярно, а на Youtube висят битые ссылки? Просто чаще Youtube проходят стороной и весь акцент делают именно на твиттер

Нет там заданий на ютубе, только Twitter Bounty Campaign и Facebook Bounty Campaign.

Были сегодня задания по Youtube. Это ведь ТВЕ...
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
В страховом бизнесе использовать технологии блокчейн, по крайней мере удобно, быстро и надежно, а страховые взносы планируют принимать токенами или другой криптовалютой.
Принимать будут токенами.Для этих целей он и создается.Но на мой взгляд в страховом бизнесе не скоро применят эту технологию.Не смогут тогда обманывать клиентов.

Страховые кампании всегда обманывали простой люд. По этому и в этот раз что то придумают.
t39
hero member
Activity: 742
Вопрос:
Пул краудсейла: 100,000,000 IXT
Резерв: 30,000,000 IXT

1 ETH = 1,125 IXT

т.е 1 токен будет стоит почти 300$? кто нибудь может ответить на этот вопрос, при количестве монет в 100 млн? -или я что-то где то ошибаюсь?
30 центов примерно будет стоить
С чего ты взял что 30 центов пример? 1 ETH = 1,125 IXT За 1 Кефир почти 1к/1
Где запятая у монет стоит то идет отчисление в тысячах а где точка там десятые)
full member
Activity: 238
Merit: 100
Вопрос:

1 ETH = 1,125 IXT

т.е 1 токен будет стоит почти 300$? кто нибудь может ответить на этот вопрос, при количестве монет в 100 млн? -или я что-то где то ошибаюсь?
тысяча сто двадцать пять
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вопрос:

1 ETH = 1,125 IXT

hero member
Activity: 2520
Merit: 711

full member
Activity: 238
Вопрос:

1 ETH = 1,125 IXT

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вопрос:

1 ETH = 1,125 IXT

sr. member
Activity: 700
Merit: 380
В страховом бизнесе использовать технологии блокчейн, по крайней мере удобно, быстро и надежно, а страховые взносы планируют принимать токенами или другой криптовалютой.
Принимать будут токенами.Для этих целей он и создается.Но на мой взгляд в страховом бизнесе не скоро применят эту технологию.Не смогут тогда обманывать клиентов.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Значит они считают что ютуб наиболее актуален для рекламы, хотя я считаю что основной бюджет нужно выделять на подписную кампанию
full member
Activity: 261
hero member
Activity: 924
sr. member
Activity: 700
Merit: 380

отличная новость
упрощение всегда приветствую
а вирал уже показывал много раз как расли монеты, запуская на нем свои баунти раздачи (может не от этого зависит, но а вдруг Grin)

Платформа как раз таки не имеет отношения к росту)
Удобная ли платформа? Безусловно да) Из минусов, это довольно огромное количество мультов.

Они кстати хоть как то следят за мультами, у меня лично аккаунт забанили, причем предложили на выбор какой сохранить и какой закрыть,  хорошие ребята
Наверное менеджер Джамал.Он очень педантично относится к своей работе.Так что мультов не будет - можно быть уверенным если он действительно рулит этой кампанией.
hero member
Ne Asdzx
Не обращай внимания. Сырой он пока ещё, ТВЕ этот.

Так обидно от того, что переносят туда свои кампании проекты разные, а их фиг выполнишь некоторые задания и оказываешь в пролёте на монеты Sad

Успевать надо дядя, кто успел тот и съел   Grin
это-то верно, но там вероятно и боты задействованы

Не вероятно, а точно. Скажу больше, у некоторых есть скрипты которые все это автоматически собирают  Grin
sr. member
Activity: 840
Merit: 262

Так обидно от того, что переносят туда свои кампании проекты разные, а их фиг выполнишь некоторые задания и оказываешь в пролёте на монеты Sad

Успевать надо дядя, кто успел тот и съел   Grin
это-то верно, но там вероятно и боты задействованы
hero member
Ne Asdzx

На данном сервисе очень много ботов которые собирают это все на автомате, отсюда и редко попадаются задания
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

sr. member
Activity: 840
Merit: 262

[/quote]

[/quote]
а я думал он давно существует....
думаете будут развивать его?
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Капец как кинули на социальную программу. Я был удивлен встретить те монетки там, да и раздают копейки. 1125 монет за эфир и по одной дают только на ретвит.
да, картина маслом, больше сказать нечего
две монеты получил на TVE
А почему решили перескочить на tve?

Ну ты сам посмотри 700 участников считать каждую неделю, около 3-х дней может понадобится, а тут уже все готовое и автоматическое.

И нам хорошо - ни единого разрыва джамшута.

Twitter Bounty Campaign и Facebook Bounty Campaign - полностью перенесли на https://theviralexchange.com/

Объясните кто знает пожалуйста.
Почему TVE прикалывает с заданиями Youtube? Вот если подписаться, то оно нормально.
А если лайкнуть что-то, то оно не открывает правильно ссылку.

Если открывать ссылку вручную и лайкать самому, то оно не засчитывает ничего.
Получается замкнутый круг. И невозможно получить монеты. Даже этого же InsureX'a. Кто-то сталкивался с таким?

Jump to: