Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 86. (Read 60279 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
Главное чтобы не пересчитали всё в меньшую сторону. И по твиттер компании тоже интересно, как будут считать. Мне кажется совсем мало получится, с учетом что закрылось всё по факту сегодня
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Обидно будет тем кто не успеет дописать пару постов, ведь в любой момент могут написать что баунти закрыто и даже не сразу поймешь что уже всё закончилось.

Кто нибудь англоветку контролит? может там были какие то заявления и ребятам не нужно будет зря стараться
Менеджер англоветки только что написал:Я поговорил с Джамалом над некоторыми изменениями в правилах и выплатах, поскольку он не завершил весь срок пребывания, поскольку это было запланировано с самого начала.

Есть несколько вещей, которые вы должны знать, изменится: максимальный пост-лимит, немного расслабление для тех, кто не завершил новый лимит сообщений, общий баунти-пул. (Наверное, больше, но в то же время это те изменения, о которых мы думали)

Я сделал несколько новых правил и дотянулся до Джамала, и он согласился на это. Я буду делать объявление завтра, так как мне нужно дать некоторое время на вычисление цифр, чтобы сделать справедливую систему оплаты, поскольку кампания закрылась внезапно.

Так получается они думают об оплате от количества написанных постов а не от обязательных 50, интересно как они собираются пересчитывать цену за пост если так?
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Обидно будет тем кто не успеет дописать пару постов, ведь в любой момент могут написать что баунти закрыто и даже не сразу поймешь что уже всё закончилось.

Кто нибудь англоветку контролит? может там были какие то заявления и ребятам не нужно будет зря стараться
Менеджер англоветки только что написал:Я поговорил с Джамалом над некоторыми изменениями в правилах и выплатах, поскольку он не завершил весь срок пребывания, поскольку это было запланировано с самого начала.

Есть несколько вещей, которые вы должны знать, изменится: максимальный пост-лимит, немного расслабление для тех, кто не завершил новый лимит сообщений, общий баунти-пул. (Наверное, больше, но в то же время это те изменения, о которых мы думали)

Я сделал несколько новых правил и дотянулся до Джамала, и он согласился на это. Я буду делать объявление завтра, так как мне нужно дать некоторое время на вычисление цифр, чтобы сделать справедливую систему оплаты, поскольку кампания закрылась внезапно.
sr. member
Activity: 378

Да будет конечно обидно, но по последним события на ико по проекту Populous, которые даже и не начинали ико, а все собрали задолго до не него на пре-про, то если в условиях говорят про количество постов до окончания ико, то лучше ориентироваться всегда на его начало и к этому времени уже постараться выполнить условия.

Но может быть множество факторов не позволяющих успеть написать обязаловку, от банальной нехватки времени до окончания сборов на пре-ико как в том же популусе произошло.
sr. member
Activity: 461

Да будет конечно обидно, но по последним события на ико по проекту Populous, которые даже и не начинали ико, а все собрали задолго до не него на пре-про, то если в условиях говорят про количество постов до окончания ико, то лучше ориентироваться всегда на его начало и к этому времени уже постараться выполнить условия.
hero member
Activity: 574

sr. member
Activity: 350
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я так понимаю официального заявления о закрытии Баунти еще не было, попробую добить остатки, может успею.
Жесть конечно, зашел в ветку, а тут 5 страниц, такой кипишь, досеры больше их хотели денег, бросили больше сил за свою цель  Grin
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
участвую в социалке. все закончилось или ещ не было официального обьявления?
Сбор средств прикрыли, на счет баунти пока вроде никакой информации нету, скорей всего эта неделя последняя будет.
А всю сумму ещё не собрали? На сайте нет инфы по сборам.

Уже не соберут,они досрочно закрыли исо из за ддос атаки. Но того что они собрали им достаточно для старта.

Ну да не обязательно сейчас по 100 лямов бачей собирать что бы запустить проект, а то переизбыток денег это то же черевато грозит

Ну да с чего тогда расти монете, если уже и так полная капа  инвестиций. Так что возможно это даже к лучшему.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Сбор средств прикрыли, на счет баунти пока вроде никакой информации нету, скорей всего эта неделя последняя будет.

Уже не соберут,они досрочно закрыли исо из за ддос атаки. Но того что они собрали им достаточно для старта.

Ну да не обязательно сейчас по 100 лямов бачей собирать что бы запустить проект, а то переизбыток денег это то же черевато грозит
hero member

hero member
Activity: 1176
Почитайте ветку там все написано, тех денег что собрали им хватает и чтоб не усугублять ситуацию с доссами они остановили сбор и приступят к работе.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

С англоветки, за точность не ручаюсь:
Raised: 33134.46 ETH
Issued: 47995876.11204913 IXT
Participants: 2375
По баунти да, было бы неплохо, чтобы дали неделю закончить  Smiley
sr. member
hero member

Сам очень переживаю по поводу окончания баунтюхи. Я то думал, что она будет идти ещё недели три. А тут такой баян  с  ддосами...
hero member
Activity: 1176
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
Merit: 251
а когда планировали выплатить баунти
hero member
Activity: 896
Сбор денег закрыли, а что с подписной? Подписная тоже закрыта получается или еще дадут возможность дописать посты тем кто не успел до закрытия?
Нужно ждать официального обьявления от менеджера ветки.Так что у кого не хватает пишите побыстрей.Вероятно самое позже завтра будет обьявление.

Так они могут продлить баунтюху на недельку другую, для рекламы проекта. Хотя в связи с последними событиями им реклама вряд ли нужна.
Pages:
Jump to: