Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 87. (Read 60279 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Сбор денег закрыли, а что с подписной? Подписная тоже закрыта получается или еще дадут возможность дописать посты тем кто не успел до закрытия?
Нужно ждать официального обьявления от менеджера ветки.Так что у кого не хватает пишите побыстрей.Вероятно самое позже завтра будет обьявление.
hero member
Activity: 924
Сбор денег закрыли, а что с подписной? Подписная тоже закрыта получается или еще дадут возможность дописать посты тем кто не успел до закрытия?

То что сборы уже закончены, участники сами перевели информацию из сайта, но по поводу постов и подписной, здесь должен официальную информацию менеджер написать, что людям дальше делать, пока новостей нет, то пишите, может еще успеете.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
hero member
Так и чего? ico состоялось или отменилось?
Они же написали:Уровни финансирования, которые мы получили, достаточно для успешного выполнения нашей дорожной карты, и мы хотели бы поблагодарить каждого из вас за ваш вклад. Мы с нетерпением ждем выхода на первый рынок блокштейнов для страхования и в ближайшее время опубликуем новое объявление о партнерстве.
В ближайшее время все награды будут выплачены.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Состоялось, решили оставить на том уровне сколько есть, минималка всеравно давно собрано и решили что им хватит этих денег
full member
Activity: 196
Merit: 100
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
InsureX token sale has now closed, thank you to all who participated
их последний твит. видимо все, продаж больше не будет
hero member
Четверг, 13 июля 2017 года: обновление InsureX

Из-за количества атак безопасности в нашей системе за последние два дня мы приняли трудное решение немедленно прекратить продажу нашей толпы. Это действие не принимается легкомысленно, но необходимо для защиты существующих держателей IXT и заинтересованных сторон InsureX. Мы работаем круглосуточно, чтобы открыть токен, но огромное количество атак теперь подавляющее. Самый безопасный курс действий - это просто закрыть продажу толпы, чтобы поддерживать безопасность и безопасность всех фондов.

Уровни финансирования, которые мы получили, достаточно для успешного выполнения нашей дорожной карты, и мы хотели бы поблагодарить каждого из вас за ваш вклад. Мы с нетерпением ждем выхода на первый рынок блокштейнов для страхования и в ближайшее время опубликуем новое объявление о партнерстве.
В ближайшее время все награды будут выплачены.

Благодарим вас за понимание этого вопроса и, пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за любое разочарование, которое вызвало закрытие продажи в начале толпы.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Прекратили досрочно? Вчера же только половину вроде как собрали?
Т.е. за сутки влил оставшуюся полвину или их заддосили так сильно, что они передумали собирать дальше?  Черт, я как раз хотел закинуть сегодня... Но видимо не судьба?

Их заддосили, им хватает денег которые они уже собрали. Да и сборы замерли, видимо решили не тянуть резину и лучше прикрыть лавочку) Ведь я думаю осталось много еще людей, которые следили за проектом и хотели вкинуть денег в последние дни. Но теперь будут покупать видимо на бирже.

Подгадили все эти ддос-атаки конкретно, хорошо что будут работать с теми деньгами что собрали. С другой стороны, почему бы не продолжить ико через некоторое время?
Из того что я понял там у них на сайте написано что им уже хватает денег чтобы следовать дорожной карте. Вот я не понял означает ли это что они полность юпрекратили сбор или потомп родолжат еще? Очень странно было бы только из-за ддосников прекратить сбор.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Если после окончания атак возобновится продажа токенов, я думаю сразу же нахлынут сомневающиеся инвесторы)

так сайт то работает отлично, но вкладок с краудсейлом там больше нет
Видать досеры добились чего хотели, преостановки продажи токенов, но на врят ли они думали что они это дело совсем оборвут и запилят свой проект на ттом что успели собрать. Мне кажется в планы досеров это не входило, иначе зачем им было этим заниматься.
На бирже тоже брать не буду, так как считаю что цена там вырастет в разы. И я стараюсь не вкладывать в ико чьи монеты изначально стоят дорого и значит их пропампить сложно, например тот же монако и ему подобные.
Этот проект относительно других собрал не так уж и много. Посмотрите на тот же тезос и банкор и статус. а тут ребята все толково делают. Ждем роздачу токенов, баунти и выход на биржу.
full member
Activity: 252
Merit: 105
Ну вообще минимальный барьер на порядок выше собрали 33 тыс, планируемого ~2 тыс эфиров, до максимума не дошли, но проект, то связан со страхованием, уж лучше перестраховаться, если возникли проблемы, и застраховать уже существующих инвесторов, и если команда считает, то что реально собрано  достаточно для начального развития проекте, то только удачи в достижении поставленной цели. 
sr. member
Если после окончания атак возобновится продажа токенов, я думаю сразу же нахлынут сомневающиеся инвесторы)

может собрали уже
все собрано, а так да, если открили продажу все крикуны пошли бы покупать Smiley
как собрано то, если до максимальной капы им тысяч 50 эфиров оставалось
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Прекратили досрочно? Вчера же только половину вроде как собрали?
Т.е. за сутки влил оставшуюся полвину или их заддосили так сильно, что они передумали собирать дальше?  Черт, я как раз хотел закинуть сегодня... Но видимо не судьба?

Их заддосили, им хватает денег которые они уже собрали. Да и сборы замерли, видимо решили не тянуть резину и лучше прикрыть лавочку) Ведь я думаю осталось много еще людей, которые следили за проектом и хотели вкинуть денег в последние дни. Но теперь будут покупать видимо на бирже.

Подгадили все эти ддос-атаки конкретно, хорошо что будут работать с теми деньгами что собрали. С другой стороны, почему бы не продолжить ико через некоторое время?
sr. member
Activity: 448
Merit: 292

Видать досеры добились чего хотели, преостановки продажи токенов, но на врят ли они думали что они это дело совсем оборвут и запилят свой проект на ттом что успели собрать. Мне кажется в планы досеров это не входило, иначе зачем им было этим заниматься.
На бирже тоже брать не буду, так как считаю что цена там вырастет в разы. И я стараюсь не вкладывать в ико чьи монеты изначально стоят дорого и значит их пропампить сложно, например тот же монако и ему подобные.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

может собрали уже
все собрано, а так да, если открили продажу все крикуны пошли бы покупать Smiley
sr. member
Activity: 392
Merit: 250

может собрали уже
sr. member

member
Activity: 84
Merit: 10
Pages:
Jump to: