Pages:
Author

Topic: [ANN][ KICKICO ] ВЕТКА ОФИЦИАЛЬНОЙ БАУНТИ КАМПАНИИ(Зак - page 16. (Read 17323 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
да изначально было 50к ETH, потом когда набрали 50,резко хард капа стала 200,через пару дней сделали скрытую капу в районе от 50 до 100)))главное чтобы набрали столько сколько хотели!Проект норм,и думаю выплатят норм за баунти!
Не было такого, не вводите в заблуждение, изначально было озвучено что 50K это цель, а хардкап, при котором ICO будет закрыто находится где-то между 50 и 200 и не известно где. А потом, когда 50К было набрано, то хардкап перенесли в зону от 50 до 100, то есть еще даже и снизили.

Все верно.В Whitepaper всё было написано и хард кап был 200к эфира(сейчас между 65к и 100к).
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
да изначально было 50к ETH, потом когда набрали 50,резко хард капа стала 200,через пару дней сделали скрытую капу в районе от 50 до 100)))главное чтобы набрали столько сколько хотели!Проект норм,и думаю выплатят норм за баунти!
Не было такого, не вводите в заблуждение, изначально было озвучено что 50K это цель, а хардкап, при котором ICO будет закрыто находится где-то между 50 и 200 и не известно где. А потом, когда 50К было набрано, то хардкап перенесли в зону от 50 до 100, то есть еще даже и снизили.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Вот видно что у них в консультантах Банкор сидит, те тоже на своем ICO заявляли свою сумму, как только сумма была набрана - сразу продлили ICO типа раз народ деньги несет, то почему бы их не брать Smiley Здесь та же история.
тогда будем надеяться,больше соберут-больше выплатят)))
full member
Activity: 434
Merit: 107
Вот видно что у них в консультантах Банкор сидит, те тоже на своем ICO заявляли свою сумму, как только сумма была набрана - сразу продлили ICO типа раз народ деньги несет, то почему бы их не брать Smiley Здесь та же история.
full member
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
интересно,количество токенов они расчитывают на минимальную капу или макс? Просто интересно,насколько урежут фонд баунти если соберут меньше чем хотели Huh

они уже собрали столько сколько хотели даже больше. 100 пудов, к гадалке не ходи.
full member
интересно,количество токенов они расчитывают на минимальную капу или макс? Просто интересно,насколько урежут фонд баунти если соберут меньше чем хотели Huh
full member
Merit: 106
Баунти по твитеру уже закончено? В таблице последняя неделя закончилась 3 сентября...
full member
Activity: 448
Merit: 103
Ребята, если я уже участвовал в кампании блогов ещё до пре ICO, можно ли мне "повторить" ?? )
full member
такое ощущение что разрабы сами не определились когда остановиться))) люди вкидываются регулярно, зачем им мешать)) я бы так же делал.

Самые гениальные в этом плане это EOS, сделали баблосбор длинною в год, но и KickIco достойные ученики ))) скрытая хард капа  Grin
скрытая хард капа это интересно))но проект хороший,надеюсь норм соберет)думаю на 75-80кETH остановятся)
full member
Activity: 336
! EVO !
такое ощущение что разрабы сами не определились когда остановиться))) люди вкидываются регулярно, зачем им мешать)) я бы так же делал.

Самые гениальные в этом плане это EOS, сделали баблосбор длинною в год, но и KickIco достойные ученики ))) скрытая хард капа  Grin
sr. member
Merit: 299
Подскажите: то есть если я только Jr. Member и управляю сообществом в Telegram, я не могу принять участие в этом баунти как адм сообщества телеграм?

По правилам данная баунти кампания доступна только для Full Meber+.Вы утверждали создание ру сообщества в телеграме с менеджером баунти?

Нет, не утверждал. Так значит можно поучаствовать как JR. в ней? Если да, то кому написать?

Попробуйте связаться с баунти менеджером через телеграм @Muxacin .Зовут Михаил.
full member
Merit: 161
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Компания отличная, участвую! На исо уже отлично собрали)
full member
Activity: 131
Подскажите: то есть если я только Jr. Member и управляю сообществом в Telegram, я не могу принять участие в этом баунти как адм сообщества телеграм?

По правилам данная баунти кампания доступна только для Full Meber+.Вы утверждали создание ру сообщества в телеграме с менеджером баунти?

Нет, не утверждал. Так значит можно поучаствовать как JR. в ней? Если да, то кому написать?
member
Activity: 98
Merit: 10
Проект интересный и без сомнений компания увенчается успехом, и заработают все. Краудфантинговая платформа хорошая идея. Проекту удачи. 
full member
Мне не понятна логика подсчетов. Последние 2 недели в таблице по твитеру у меня пустые, да и у многих других участников. Есть те, у кого все подсчитано. В чем проблема? Менеджер не успевает считать или изменились условия, или что то еще произошло?
Все мои отчеты тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.20460829
в чате телеги по баунти,там есть русский представитель Mikhail KICKICO Community Head,напиши ему в личку,он быстро отвечает,думаю поможет!
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Мне не понятна логика подсчетов. Последние 2 недели в таблице по твитеру у меня пустые, да и у многих других участников. Есть те, у кого все подсчитано. В чем проблема? Менеджер не успевает считать или изменились условия, или что то еще произошло?
Все мои отчеты тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.20460829
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
здравствуйте. есть ли у вас поощрение за приглашение инвесторов по реферальным ссылкам? не могу найти информацию.
Добрый день реф.система отсутствует.

о. крановщик или участник хайпов подтянулся)). если бы я увидел в каком нибудь проекте слово реферал, сразу досвидос.
Pages:
Jump to: