Pages:
Author

Topic: [ANN][ KICKICO ] ВЕТКА ОФИЦИАЛЬНОЙ БАУНТИ КАМПАНИИ(Зак - page 15. (Read 17323 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Ребята, а когда будут выплаты по баунти? А то я посмотрел таблицы, количество монет уже стоит у многих. А как я понял ИСО еще не закончилось. Я запутался совсем.
full member
Activity: 396
Merit: 110
может быть кто подскажет, что за бонус при регистрации на Gamasutra.COM и для чего он нужен. Глянул, там вообще ничегонет связанного  с проектом обычный новостной блог. Может в самом начале старта баунти компании и было что-то ценное там, да и наверное зря туда инфу отправил. Вижу написано для тех кто в какой то баунти участвовал-это как маленькое поощерение.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Подскажите плиз, в условиях баунти написали что нужно зарегиться на сайте чтоб получить  монеты. Для чего это нужно? Больше ничего не надо делать?

в каком месте это написано?
При заполнении гугл-формы на блоги, к примеру. Тоже пока не понимаю откуда  брать номер кошелька. Или же в настройках ЛК в разделе счета прописать свой номер...скорее всего.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Всем привет! Как думаете еще не поздно мне присоединиться к баунти? Спасибо заранее за ответ.  Smiley

Вы еще можете принять участие,если проходите по всем указанным правилам.Конечно выплаты будут на порядок меньше,чем у тех кто зашел в начале.Решать вам.

Да уж....... А Есть ли смысл сейчас входить сюда?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Подскажите плиз, в условиях баунти написали что нужно зарегиться на сайте чтоб получить  монеты. Для чего это нужно? Больше ничего не надо делать?

в каком месте это написано?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
sr. member
Activity: 644
Всем привет! Как думаете еще не поздно мне присоединиться к баунти? Спасибо заранее за ответ.  Smiley

Вы еще можете принять участие,если проходите по всем указанным правилам.Конечно выплаты будут на порядок меньше,чем у тех кто зашел в начале.Решать вам.

учитывая что сроки компании сдвинули, осталась всего неделя, а может и меньше, есть ли смысл входить сюда сейчас)

Жадная компания, так мало начислили за труд, столько писать ради 300 монет, думал заплатят достойно, зря время потерял.

а что разве исо/Баунти уже закончились? наверное еще не было окончательного распределения, может рано паниковать
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Жадная компания, так мало начислили за труд, столько писать ради 300 монет, думал заплатят достойно, зря время потерял.
full member
Activity: 541
Merit: 101
Участвую в Баунти Кампании
sr. member
Activity: 518
Merit: 299

sr. member
Activity: 462
Merit: 290
какой хард кап по сборам у проета?
уже обсуждалось на этой странице
Хард кап является скрытым и находится между 50к и 100к эфира.Продажа токенов будет окончена по достижению скрытого капа или 29 Сентября.
full member
Activity: 123
Merit: 100
какой хард кап по сборам у проета?
full member
Activity: 370
Merit: 102
Думаю не очень хорошо что потолка нет особо, можно предположить что на биржах особого спроса не будет на монету в ближайшее время  Sad
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
не знаю насколько успешно будет дальнейшее развитие, но сборы неожиданно высокие, рад за отечественный проект

а интересно, что здесь на форуме довольно тихо у них или просто мало участников, хочу сказать нет как такового пиара на форуме, тем не менее исо проходит очень быстро
и новости от них многообещающие
слышали да, время продажи токенов сократили до 16 сентября (было до конца месяца), похоже еще раньше соберут капу
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
не знаю насколько успешно будет дальнейшее развитие, но сборы неожиданно высокие, рад за отечественный проект
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Форма для подачи заявки вроде бы еще открыта, так что пробуйте. В любом случае ничего же не теряетеSmiley
full member
Activity: 1946
Merit: 112
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
По хардкапу понял что неизвестно сколько, но первую отмету уже прошли. Это значит что скоро кончится все? уже шесть недель все таки прошло, или там конца и края нет?

Хард кап является скрытым и находится между 50к и 100к эфира.Продажа токенов будет окончена по достижению скрытого капа или 29 Сентября.
full member
Activity: 302
Merit: 103
По хардкапу понял что неизвестно сколько, но первую отмету уже прошли. Это значит что скоро кончится все? уже шесть недель все таки прошло, или там конца и края нет?
Pages:
Jump to: