Pages:
Author

Topic: [ANN][ KICKICO ] ВЕТКА ОФИЦИАЛЬНОЙ БАУНТИ КАМПАНИИ(Зак - page 19. (Read 17323 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Activity: 280
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Теперь баунти пул будет распределяться по к-во стейков(очков) заработанных участниками в течении кампании.Все правила указаны на 1 странице.Отчеты нужно постить в англо ветку баунти кампании,до выходных.
Это я понимаю посчитают общее кол-во стэйков. Разделят отведенное на данное баунти фонд токенов на это количество стэйков и умножат на сколько стэйков ты заработал?
а еще,баунти будет проводиться же до конца ICO, т.е до 30 сентября или  пока не соберут макс капу?

Самая обычная формула для подсчета это: Стейки участников/Общее к-во стейков * Пул определенного вида баунти.
Баунти закончится по завершению ICO(30 Сентября),либо по достижению максимального капа.Дата снятие подписи будет объявлена отдельно после завершения(заранее не снимать).
full member
Activity: 420

Теперь баунти пул будет распределяться по к-во стейков(очков) заработанных участниками в течении кампании.Все правила указаны на 1 странице.Отчеты нужно постить в англо ветку баунти кампании,до выходных.
[/quote]
Это я понимаю посчитают общее кол-во стэйков. Разделят отведенное на данное баунти фонд токенов на это количество стэйков и умножат на сколько стэйков ты заработал?
а еще,баунти будет проводиться же до конца ICO, т.е до 30 сентября или  пока не соберут макс капу?
sr. member
Открыта русскоязычная ANN ветка KICKICO : https://bitcointalksearch.org/topic/annico-kickico-29-2079265
Просьба перенести все обсуждения касательно компании и ICO в ветку по ссылке выше.
В данной ветке ведем обсуждение и задаем вопросы по баунти программе.
member
Activity: 276
Merit: 10
какие сроки проведения ico ?

Начало 29-го Августа.Кап 70,000 ETH.Дату окончания не нашел,нужно уточнить.

Конец ICO 30 сентября.
sr. member

Начало 29-го Августа.Кап 70,000 ETH.Дату окончания не нашел,нужно уточнить.
sr. member
Баунти ветка обновлена.Обновлены коды для подписной кампании.Обновлена кампания "Соревнования(Поиск багов)",добавлена ссылка на контракт на Github.Обновлены ссылки на соц.сети компании.Обновлены ссылки на таблицы наград за участие в баунти кампании.
А что изменилось в соц. баунти? Нужно отчеты теперь в эту ветку постить? И стаки в ФБ будут больше?

full member
Merit: 163
full member
Activity: 140
KICKICO preICO
4,510.71 ETH
похоже сегодня и добьют планку  Grin

МОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ    

ETH 5000

Действительно круто.Теперь ждем основное ICO,которое начнется 29 Августа.Цель 70,000 ETH.

Объясните новичку что это значит -  ETH 5000? то что токен стоит 5000 эфиров?

preICO продажа их токенов закончилась сбором средств на сумму 5000 эфиров

а на ICO хотят собрать 70000 эфиров
newbie
Activity: 20
Merit: 0
KICKICO preICO
4,510.71 ETH
похоже сегодня и добьют планку  Grin

МОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ     

ETH 5000

Действительно круто.Теперь ждем основное ICO,которое начнется 29 Августа.Цель 70,000 ETH.

Объясните новичку что это значит -  ETH 5000? то что токен стоит 5000 эфиров?
sr. member
Merit: 325
Баунти ветка обновлена.Обновлены коды для подписной кампании.Обновлена кампания "Соревнования(Поиск багов)",добавлена ссылка на контракт на Github.Обновлены ссылки на соц.сети компании.Обновлены ссылки на таблицы наград за участие в баунти кампании.
А что изменилось в соц. баунти? Нужно отчеты теперь в эту ветку постить? И стаки в ФБ будут больше?
full member
week 3 (07/23 - 07/30)

Twitter Profile Link =

Tweet:
1.
2.

используйте такую форму для отчетов ,а то как посмотришь ветку отчетов,что только не присылают))
Retweet:
1.
2.
3.
4
5

Facebook

like and share KickICO Facebook page ..... link

post in other group 5 times in a week with hashtag
1
2
3
4
5

like and share every post published by KickICO using hashtags
1
2
...
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Проверил таблицы с начислениями и оказалось что за ТВ и ФБ мне не начислили стейки. Условия я выполнил. отчет скинул вовремя. В чем причина? Мой номер в таблице твитера 174. в фейсе 122

Обратитесь в ПМ к менеджеру данной компании Михаилу.Контакты есть на 1-ой странице.Вот ФБ,если что https://www.facebook.com/muxacr .
спасибо
sr. member

Проверил таблицы с начислениями и оказалось что за ТВ и ФБ мне не начислили стейки. Условия я выполнил. отчет скинул вовремя. В чем причина? Мой номер в таблице твитера 174. в фейсе 122

Обратитесь в ПМ к менеджеру данной компании Михаилу.Контакты есть на 1-ой странице.Вот ФБ,если что https://www.facebook.com/muxacr .
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

sr. member
sr. member
ссылка на Slack не рабочая. есть активная ссыль?

Обновил ссылки на группы сообщества на первой странице.Проверяйте.

Осталось также. Пишет, что ссылка не активная

"This invite link is no longer active.

Please check with the person who shared it with you to see if there's a new link available."

Все должно работать.Так как я зарегистрирован,меня перекидывает сразу в слак Kickico.Есть ли у кого-нибудь еще такая проблема?
sr. member
когда заканчивается баунти?

Баунти где выделено определенное к-во токенов закончится,как только пул будет распределен.Виды баунти где присутствует система стейков будет длится до конца краудсейла.По подписной будет объявлена отдельная дата,когда можно будет её снимать.

значит можно еще принять участие?

Да вы ещё можете принять участие в баунти кампании.Все правила участия указаны на 1-ой странице.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
когда заканчивается баунти?

Баунти где выделено определенное к-во токенов закончится,как только пул будет распределен.Виды баунти где присутствует система стейков будет длится до конца краудсейла.По подписной будет объявлена отдельная дата,когда можно будет её снимать.

значит можно еще принять участие?
Pages:
Jump to: