Pages:
Author

Topic: [ANN][ KICKICO ] ВЕТКА ОФИЦИАЛЬНОЙ БАУНТИ КАМПАНИИ(Зак - page 2. (Read 17323 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Читаю посты и прибываю в шоке от расстроенных людей? от полученного ими вознаграждения по баунти.
Человек расстроился что ему заплатили 70000 монет, цена которой 0.1$  Grin Grin Grin Grin

ну так-то да,выплатили в принципе неплохо,да мне кажется баунти кампания удалась.
я лично доволен за свою награду,в целом не составило большого труда делать еженедельные отчеты
жаль что только получилось поучаствовать в одной
цена сейчас не большая конечно,но подождем пару месяцев и надеюсьь нас ждет хороший рост))

ьак баунти разморозят через месяц. есть все шансы что к тому времени цена будет удовлетворительной.
sr. member
Activity: 490
Читаю посты и прибываю в шоке от расстроенных людей? от полученного ими вознаграждения по баунти.
Человек расстроился что ему заплатили 70000 монет, цена которой 0.1$  Grin Grin Grin Grin

ну так-то да,выплатили в принципе неплохо,да мне кажется баунти кампания удалась.
я лично доволен за свою награду,в целом не составило большого труда делать еженедельные отчеты
жаль что только получилось поучаствовать в одной
цена сейчас не большая конечно,но подождем пару месяцев и надеюсьь нас ждет хороший рост))
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
С токенов, полученных на баунти мы тоже будем получать бонусные монеты? Когда будет первая выплата? Монеты просто нужно на кошельке держать?

читал в телеграме что да. на баунти будут падать бонусы.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
С токенов, полученных на баунти мы тоже будем получать бонусные монеты? Когда будет первая выплата? Монеты просто нужно на кошельке держать?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Пришла только половина токенов, ожидается второй транш или все же стоить бить тревогу менеджеру?Wink
такое бывает,идут подщёт,потом доперевод второй половины насколько я знаю бывает Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Пришла только половина токенов, ожидается второй транш или все же стоить бить тревогу менеджеру?Wink
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
я например расстроился что вложил деньги во время ico, а сейчас на бирже дешевле гораздо можно их монеты купить Sad
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
KICKICO хороший пример того, что участие в подписной и социалке выгодней вложений в ICO.

Сколько вышло на фул мембера на социалке?
Это конечно очень грустно что инвесторы кидают реальные деньги а потом их дампят по курсу на бирже. С таким макаром скоро инвесторы просто будут ждать бирж и там уже покупать себе в портфель.

Не факт, вот например с СОSS так не получилось, проект маловато собрал все наверное ждали что на биржах дешевле будет, но не тут то было если хороший проект то все таки выгоднее закупаться на ICO

просто без ИСО не будет проектов, как бы....
поэтому разрабы будут все силы кидать на то что бы привлечь инвесторов. В любом случае всегда останутся те кого заманила скидка или бонус, это психология

Сейчас инвесторам надо быть особо аккуратными с ico, теперь это не так легко и прибыльно как раньше
hero member
Activity: 574
Merit: 500
KICKICO хороший пример того, что участие в подписной и социалке выгодней вложений в ICO.

Это конечно очень грустно что инвесторы кидают реальные деньги а потом их дампят по курсу на бирже. С таким макаром скоро инвесторы просто будут ждать бирж и там уже покупать себе в портфель.

Не факт, вот например с СОSS так не получилось, проект маловато собрал все наверное ждали что на биржах дешевле будет, но не тут то было если хороший проект то все таки выгоднее закупаться на ICO

просто без ИСО не будет проектов, как бы....
поэтому разрабы будут все силы кидать на то что бы привлечь инвесторов. В любом случае всегда останутся те кого заманила скидка или бонус, это психология
sr. member
Activity: 602

проблема что развелось слишком много левых проектов,в этом большом числе ,бывает хорошие проекты остаются в стороне( А цена еще вырастет,сделает пару иксов ближе к концу года,сейчас главное пережить всю эту неразбериху с битком!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

sr. member
Your Data Belongs To You
Мне выплаты пришли. они уже торгуются где нибудь? какая сейчас цена?

торгуются на эзердельте и меркатокс по 0.1$ это пока чуть ниже цены исо, но некоторое время назад почти х2 от цены исо торговался, сейчас затих на этом уровне 0.1$

цена ико была примерно 0.95$
sr. member
Your Data Belongs To You

завтра на ехмо будут торговаться
sr. member
Merit: 253

торгуются на эзердельте и меркатокс по 0.1$ это пока чуть ниже цены исо, но некоторое время назад почти х2 от цены исо торговался, сейчас затих на этом уровне 0.1$

Здесь понятно кто сливает. На самом раннем этапе была закрытая распродажа - так там скидки были дай боже... Вот чем опасны эти ранние пташки-инвесторы.
sr. member

sr. member
Activity: 463
Аахах , лучше бы токены до 31 декабря заморозили ))
 Представьте какой бы слив пьяный пошел бы
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Подписная явно удалась, поздравляю всех участников! Бывают же компании где все для людей)

А сколько же если не секрет получили участники? Я заинтригован, где можно посмотреть ?)

Я не участвовал в баунти кампании, покупал на ICO  Angry
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Подписная явно удалась, поздравляю всех участников! Бывают же компании где все для людей)

А сколько же если не секрет получили участники? Я заинтригован, где можно посмотреть ?)
Посмотреть можно на первой странице этого топика. За подписную получили от 20 до 95к, если выполнили все условия.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

Pages:
Jump to: