Pages:
Author

Topic: [ANN][ KICKICO ] ВЕТКА ОФИЦИАЛЬНОЙ БАУНТИ КАМПАНИИ(Зак - page 21. (Read 17323 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
А еще такой вопрос: таблица участников блог и медиа не обновляется с 18.07.2017 или это я не вижу обновления?

Обновил ссылку на таблицу.Последние добавления были сегодня.
Вот ссылка на общую баунти таблицу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KaRoVNYeNcKky_fy8lGTf_Idh-P8BloPOpQFT3lAUoQ/edit#gid=1204084034
full member
Merit: 114
А еще такой вопрос: таблица участников блог и медиа не обновляется с 18.07.2017 или это я не вижу обновления?
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
не совсем поняла по условиям компании в Фэйсбук  Undecided Huh где еще делиться нужно постами кроме как на своей странице, в каких группах?

Не делится.О делать посты о проекте KickICO в других крито направленных группах на FB.

плохой пунктик. просят спамить на чужой территории..
sr. member
не совсем поняла по условиям компании в Фэйсбук  Undecided Huh где еще делиться нужно постами кроме как на своей странице, в каких группах?

Не делится.О делать посты о проекте KickICO в других крито направленных группах на FB.
sr. member
Merit: 269
не слишком заморочено? и в форму внести данные о твитах и ретвитах и в отчет и везде надо зарегаться))) видно отслеживают кто все-таки не плюнет и будет заниматься всеми этими усложненными процедурами
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
sr. member
кто подскажет,когда у них начало и конец расчетной недели,а лучше прям по датам если есть,где-то встречал,но не могу найти теперь
Еще такой вопрос,отчет в главную тему скидывать только 5 постов в группы в фэйсбук,или еще репосты тоже надо?

С Понедельника по Воскресенье.То есть отчеты подавать надо в Воскресенье в оф. англоязычной баунти ветке.Обратите внимание на первую страницу,там указан точный пример для подачи заявки.В котором присутствует пункт с постами в группах и также с лайк/репостами.
sr. member
А как ваш проект собирается действовать ввиду скорого регулирования SEC всех ICO?

Ответ от команды KickICO: Ввиду SEC для нашего проекта KickICO ничего не меняется. Площадка KickICO является платформой SAAS (Software as a service). Мы предоставляем возможность размещения и организации сборов для проектов. А также модерируем по требованиям регулятора. Аналог таких платформ - это youtube, kickstarter.
full member
Activity: 420
кто подскажет,когда у них начало и конец расчетной недели,а лучше прям по датам если есть,где-то встречал,но не могу найти теперь
Еще такой вопрос,отчет в главную тему скидывать только 5 постов в группы в фэйсбук,или еще репосты тоже надо?
sr. member
Я не являюсь создателем проекта.
А только осуществляю перевод и локал менеджмент.

(...)
Официальная ветка кампании: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-kickico-preico-28-july-platfrom-for-crowdfunding-on-cryptocurrency-2036853
Как закрытие "Официальной ветки кампании" может повлиять на успех в целом ICO?

Компания показывает хорошие результаты.Pre-ICO сейчас в полном ходе.Мин.цель собрана,а именно 2.000 ETH.Счетчик на оф. сайте показывает,что на данный момент собрано 2250 ETH из 5000 ETH(макс.кап Pre-ICO) и до окончания ещё больше 13-и дней.
По поводу ветки.Не могу сказать,как это будет сказываться на последующем ICO.Многие ветки получили замок из-за,так сказать "нехороших" правил их баунти кампаний.Будем надеяться,что это никак не отразится на основном ICO.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Я не являюсь создателем проекта.
А только осуществляю перевод и локал менеджмент.

(...)
Официальная ветка кампании: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-kickico-preico-28-july-platfrom-for-crowdfunding-on-cryptocurrency-2036853
Как закрытие "Официальной ветки кампании" может повлиять на успех в целом ICO?
sr. member

Важное обновление: мы раздали почти 500 000 KC участникам Twitter!
Кому и когда раздали? Регулярно отправлял отчеты до смены правил, на кошелёк ничего не пришло.

Скорее всего как предоставили можно перевести, а не раздали.

Кому и когда раздали? Регулярно отправлял отчеты до смены правил, на кошелёк ничего не пришло.

скорей всего ошиблись,может они имели ввиду что по таблицам сколько кому вышло и тому подобное,врятли они на кошель сейчас отправят

p.s. у них вон бабло летит   https://www.kickico.com/campaigns/999/kickico-preico  та и не плохо я думаю,вчера только начали продажу

Понятное дело,что имелось ввиду монеты которые записаны как полученные награды участников в таблице.Баунти высылают на кошельки участников уже после успешного окончание краудсейла. Изменил во избежание недоразумений.
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                                              KICKICO ICO added - ICOTRACKER.NET   https://icotracker.net/project/kickico
                                                                https://twitter.com/Kaznachej123/status/891390076629995522

hero member
Activity: 504
Merit: 500
А как ваш проект собирается действовать ввиду скорого регулирования SEC всех ICO?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Скорее всего как предоставили можно перевести, а не раздали.
full member
Activity: 140

скорей всего ошиблись,может они имели ввиду что по таблицам сколько кому вышло и тому подобное,врятли они на кошель сейчас отправят

p.s. у них вон бабло летит   https://www.kickico.com/campaigns/999/kickico-preico  та и не плохо я думаю,вчера только начали продажу

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
где то я читал что в форуме запретили отчеты писать

Правильно сделали. Зачем писать в форуме отчеты, где множество других сообщений? Многие отчёты могут быть неучтены только из-за того, что их случайно не увидели среди "толпы сообщений". Вообще, я считаю, что для отчётов нужно было бы сделать или отдельную тему на форуме, или на какую-то почту присылать, или кому то в сообщение...и множество других вариантов, но не в ветке, где общаются люди.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
где то я читал что в форуме запретили отчеты писать
sr. member
Условия поменяли как обычно в худшую сторону. Обратите внимание, что теперь в компании по Фейсбуку еще 5 постов в неделю нужно делать в другие группы. Вроде бы в первоначальных условиях такого не было.
Например в какие другие группы? в которых допустим меня пригласили?

В крипто ориентированные группы.В другие точно не стоит,можно схлопотать бан
Pages:
Jump to: