Pages:
Author

Topic: [ANN][ KICKICO ] ВЕТКА ОФИЦИАЛЬНОЙ БАУНТИ КАМПАНИИ(Зак - page 22. (Read 17323 times)

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Условия поменяли как обычно в худшую сторону. Обратите внимание, что теперь в компании по Фейсбуку еще 5 постов в неделю нужно делать в другие группы. Вроде бы в первоначальных условиях такого не было.
Например в какие другие группы? в которых допустим меня пригласили?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Условия поменяли как обычно в худшую сторону. Обратите внимание, что теперь в компании по Фейсбуку еще 5 постов в неделю нужно делать в другие группы. Вроде бы в первоначальных условиях такого не было.
да,что-то они загнули,делать 5 постов в другие группы,это слишком,так и бан получить можно Angry
full member
Activity: 416
Merit: 104
full member
Activity: 420
спасибо за таблицы!! а то начала переживать,что нигде нет) у кого то в табице есть 47575 коинов))если  это не опечатка,то парень красава!!)))
full member
Я так понимаю что коменты уже не обязательно делать?
full member
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
full member
sr. member
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
по новой регистрироваться в социалке надо?

крупно-крупно красным цветом написано  на первой странице

Для участников подписной и других кампаний, которые зарегистрировались в нашей предыдущей баунти ветке : если вы не можете найти свое имя в Bitcointalk KickICO Таблице Баунти Кампании , пожалуйста, напишите в ЭТОЙ теме, чтобы принять участие в нашей кампании.
sr. member
по новой регистрироваться в социалке надо?

и где они что то раздали? я не вижу у себя на кошельке ничего от них.

ребят, объясните что за балаган плз.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
я не понял а то что до этого делали не учитывается что ли?
sr. member
Merit: 299
По условиям компании нужно писать в alternate cryptocurrencies секции, а вот рускоязычному населению в форках ? Может кто и спрашивал но пролистав не нашел.

Про альткоин разделы всё верно - это обязательно чтобы там были посты.
В форках писать не запрещается.
Можно писать и в других, но чтобы были в альтах посты тоже.
sr. member
ВАЖНО:Обновлены правила для участия в Подписной и Соц.Медиа Кампаниях
sr. member
При такой массовости ИКО  как сейчас единая платформа для проведения ИКО будет пользоваться спросом. Тема получения двух токенов, как иковских, так и KICKICO очень интересна, сразу двойная оплата труда. Такой платформы нету, а разрабы ИКО вполне могут начать ею пользоваться.

Я тоже считаю,что идея и проект стоящие.Плюс ко всему со слов команды проекта и поточной информации,у них уже рабочая платформа и создатели идей и проектов уже обращаются к ним за помощью.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
При такой массовости ИКО  как сейчас единая платформа для проведения ИКО будет пользоваться спросом. Тема получения двух токенов, как иковских, так и KICKICO очень интересна, сразу двойная оплата труда. Такой платформы нету, а разрабы ИКО вполне могут начать ею пользоваться.
full member
Activity: 140
интересно,вот он пересчитал таблицы твитов и ретвитов,теперь этих таблиц нету,или потом выложат?   Undecided
sr. member
С завтрашнего дня будет обновлены правила баунти кампании(твитер и подписная).
Все выполненные действия по твитеру должны быть опубликованы в оф. баунти ветки до завтра и будут учтены.

А куда скидывать ссылки постов за последнию неделю? Ссылка баунти пока не работает

26 числа,большое к-во баунти веток были удалены модераторами Bitcointalk.По причине продвижения спама в ветках с помощью правил подписных кампаний.Ссылка на новую баунти ветку KICKICO обновлена на первой странице.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Чето опять мудрят...я смотрю вопросов у людей много а ответов почти никаких. я начинаю сомневаться в смысле продолжения баунти. если у них тут такие обновления, наши предыдущую работу вообще будут учитывать?
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
По условиям компании нужно писать в alternate cryptocurrencies секции, а вот рускоязычному населению в форках ? Может кто и спрашивал но пролистав не нашел.
Pages:
Jump to: