Pages:
Author

Topic: [ANN] ⭐️LIVE STARS⭐️ Вебкам Платформа для Взрослых - page 10. (Read 12314 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
а мошенничество дебил это как раз со стороны проекта, фейковые лица и сбор киц вот это мошенничество

а знаешь почему хард кап стал меньше? потому что большинство инвесторов прекрасно поняли что это скам и не мало инвесторов послушались меня

Держи фоточки фейковых нафотошопленных лиц
https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*pti-cEe2RbI0_S_qOZ8XrA.jpeg
https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*Q1BMeQ8gjEFkjvh3HfPo5Q.jpeg
https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*guOOrTX_j0y3-9Rb23fRcw.jpeg
https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*Lgf8EUI3h-XlIW1BtSulxA.png

Хадкап стал меньше, потому что вы своими телодвижениями не привлекли необходимое количество людей. Многие просто брезгуют в такие проекты входить.
Проект, конечно, не скам, но может и не взлететь.
full member
Activity: 434
Merit: 110
Почитал отзывы, оказывается они баунтистов кинули на деньги, да уж...  А так у проекта альфа есть и это самое главное, вот только стримов больше не наблюдаю

Не совсем как бы кинули, я бы сказал слегка преукрасили.

Ветка баунти была оформлена якобы в фиксированных токенах за кампании, когда на самом деле в том же whitepaper было написано о том что баунтисты получат 2% от собранной капы.
Так как хард кап LiveStars не собрали, то и количество токенов на баунти стало меньше. Просто ветку баунти не совсем правильно оформили, а пока вроде никакого кидалова нет.
jr. member
Activity: 329
Merit: 1
ну и срач развели Grin кидайте пруфы какие есть, интриганты! Вы знаете что с интригантами в жизни делают?))
jr. member
Activity: 38
вот вы все тут ноете, ноете, а нахуаHuh Есть требования, на которые вы не повлияете, это уже понятно. И все негативщики, как вы себя будете здесь чувствовать, когда проект выпустит бету и выйдет на биржи)
не выпустит и не выйдет Wink я знаю это на все 200 процентов) проект скам и ни кто ни куда не выйдет

Peloso, ты уже всем надоел тут. Ты правда считаешь что тебя, кидалу и мошенника, кто-то будет воспринимать всерьез? Только зря время тратишь. Иди новый акк регни и с него пробуй, а с этого уже бесполезняк тут свои вбросы делать

а ну дурочка расскажи кого я и когда кинул?

ты от всех не говори ботяра ибо ты не все
а если тебе надоел иди выпей чего нибудь и успокойся

и меня только дебилы вроде тебя не будут воспринимать всерьез в этом нет необходимости а те кто надо прекрасно воспринимают
и лучше перелогинься дерьмоша

>><<
Ты дисквалифицирован из баунти за то, что пытался их наeбать, присылая чужие твитты и репосты. Обычный мошенник-халявщик, обиженный на то, что его кидок не удался
full member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
Почитал отзывы, оказывается они баунтистов кинули на деньги, да уж...  А так у проекта альфа есть и это самое главное, вот только стримов больше не наблюдаю

Видимо ты прочитал 2 строчки обиженного баунтиста и сделал такой вывод Cheesy А как громко звучит, "кинули"  Grin Grin Grin или ты второй акк баунтиста который обиделся Cheesy
full member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
вот вы все тут ноете, ноете, а нахуаHuh Есть требования, на которые вы не повлияете, это уже понятно. И все негативщики, как вы себя будете здесь чувствовать, когда проект выпустит бету и выйдет на биржи)
не выпустит и не выйдет Wink я знаю это на все 200 процентов) проект скам и ни кто ни куда не выйдет

да будут так же ныть, что "эх, вот знал бы тогда что  проекта выстрелит, втарился по крупному" . И сколько будет пены у рта, когда будут затягивать с релизом беты( а, скам! А я жЭ гАвАрил!!)  Grin

а ты мозг включи и подумай на хрена этот проект  ( если он не скам) когда есть такие проекты как бонгакамс, ливджасмин и тд?
проект вышел типа как децентрализовання платформа но это не правда, платформа централизовання

Странный вопрос а зачем лайвстарс если есть аналоги...
А зачем ЕОС, битшары и т.д. если есть эфир?
или ты себе посты набиваешь?  Grin
jr. member
Activity: 38

Peloso, ты уже всем надоел тут. Ты правда считаешь что тебя, кидалу и мошенника, кто-то будет воспринимать всерьез? Только зря время тратишь. Иди новый акк регни и с него пробуй, а с этого уже бесполезняк тут свои вбросы делать
member
Activity: 238
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
Правильно говорите, весь негатив нужно держать в себе, а не отравлять разум всех остальных. Проект полюбому выйдет на биржи, вопрос только - на какие?
sr. member
Activity: 416
Merit: 270

так стримы это ж такая просто акция была под ИСО - типа живой демонстрации способностей женщин, никто вроде не обещал их до выпуска беты продолжать
member
Activity: 322
full member
Activity: 462
Merit: 102
довольно таки незаезженная тема. возможно платформа будет иметь успех при хорошем развитии и постоянных апдейтах.
jr. member
Activity: 125
Merit: 6
а желтым в табличке что выделено? это как то будет влиять на что- то?
full member
Activity: 392
Merit: 101
да будут так же ныть, что "эх, вот знал бы тогда что  проекта выстрелит, втарился по крупному" . И сколько будет пены у рта, когда будут затягивать с релизом беты( а, скам! А я жЭ гАвАрил!!)  Grin
jr. member
Activity: 329
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да не, ну реально, господа. Ваши паспортные данные, ваш доход, ваши интересы..все ваши тайны и секретики найти и разузнать кому надо - не составит большого труда.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Проблема, что копия паспорта это не шутка, потом позвонят вам из нескольких МФО и скажут что вы бабла должны. Такие случаи не редкость, так что не стоит отправлять свои доки куда зря!
Ну дык не отрпавляйте не свои,а соседа  Cheesy. KYC будет во многих проектах со временем( со временем)- с этим ничего сделать не можем( ну разве что перестать качать баунти и пойти на завод в аирдропы ).

Копия паспорта это ещё не значит,что вы всем вокруг должны. Вспомните просто сколько вы копий паспорта  в жизни делайте,и сколько раз данная копия может попасть не в те руки. Без вашего согласия,подписи,какого-то договора вам просто так никаких кредитов не навяжут. А на счёт проекта могу сказать одно,что в нынешнее время однозначно будет пользоваться спросом.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Проблема, что копия паспорта это не шутка, потом позвонят вам из нескольких МФО и скажут что вы бабла должны. Такие случаи не редкость, так что не стоит отправлять свои доки куда зря!
Ну дык не отрпавляйте не свои,а соседа  Cheesy. KYC будет во многих проектах со временем( со временем)- с этим ничего сделать не можем( ну разве что перестать качать баунти и пойти на завод в аирдропы ).
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Раньше, когда только создавалась баунти ветка, KYC не было обязательной процедурой, проекты его не проводили и мы не планировали его проводить, иначе уведомили об данном требовании. Заметьте, Live Stars не единственные, кто ввел данную процедуру и выполняется она для дальнейшей легальной деятельности проекта.
Ну что ж- получается настала пора легализации хантеров, и как не кричи здесь на форуме, не возмущайся, а придется смириться и выполнять требования проекта, если конечно собираешься участвовать в баунти.
Дак я вообще не вижу проблемы. Кто хочет- тот доки показывает. Кто не хочет- показывает, но не свои. Нет желания участвовать- проходи мимо. Посмотрите сколько проектов выходит каждый день- выбирай какой хочешь!
По поводу отсева - заметил что соц сети очень сильно прорядили, удалили лишних. По подписным народ в своем большинстве прошел проверку документов.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Монета уже где-то торгуется или соскамились?
Pages:
Jump to: