Pages:
Author

Topic: [ANN] ⭐️LIVE STARS⭐️ Вебкам Платформа для Взрослых - page 11. (Read 12314 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Раньше, когда только создавалась баунти ветка, KYC не было обязательной процедурой, проекты его не проводили и мы не планировали его проводить, иначе уведомили об данном требовании. Заметьте, Live Stars не единственные, кто ввел данную процедуру и выполняется она для дальнейшей легальной деятельности проекта.
Ну что ж- получается настала пора легализации хантеров, и как не кричи здесь на форуме, не возмущайся, а придется смириться и выполнять требования проекта, если конечно собираешься участвовать в баунти.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

А верификация эта ничего страшного - ну отправил права, ну и что в этом страшногоHuh

а особо ничего страшного) просто кто то уже знает твой адрес и знает что у тебя есть крипта и этому кому то осталось только узнать сколько у тебя крипты и можно отправляться в путь)
а дальше происходит подобное этому  только этому человеку повезло он выжил
все друзья оушена уже спят и видят, как бы добраться до твоей флешки с 500$ на кошельке

ахахаха)) прочитал последние несколько страниц, спасибо ребята, вы сделали мой день  Grin ссать в штаны из за того что ты участвуешь в баунти и при этом думать что за тобой уже следят это уже диагноз  Grin

Диагноз это когда ты ни чего не боишься, потому что самый страшный  Grin Вопрос тут в другом, что рано или поздно грамотный баунти хантер перерастает в инвестора и это уже совсем другие деньги. А благодаря таким конторам, как эта, твои данные уже где-то плавают, и рано или поздно всплывут.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Команда проекта не является фейками. Изучите наш блог и вы найдете много тому подтверждений.

Что то меня давненько не было и стало уже интересно. Понятно что почти все компании подтверждение КYC к инвесторам. Но мне не понятно баунтисты тоже обязательно должны пройти? И кстати даже инвесторы не во всех компаниях проходят KYC, так как компании этим боятся распугать инвесторов своих.

Инвесторам не надо ничего проходить, токены им начисляли сразу после покупке на сайте. они только биржи ждут
Это что то новенькое чтобы баунтисты проходили верификацию, тут уже понятно что начало тухленьким попахивать я даже уверен что это всё не спроста. Держитесь и мужайтесь баунтисты.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

Команда проекта не является фейками. Изучите наш блог и вы найдете много тому подтверждений.

Что то меня давненько не было и стало уже интересно. Понятно что почти все компании подтверждение КYC к инвесторам. Но мне не понятно баунтисты тоже обязательно должны пройти? И кстати даже инвесторы не во всех компаниях проходят KYC, так как компании этим боятся распугать инвесторов своих.

Инвесторам не надо ничего проходить, токены им начисляли сразу после покупке на сайте. они только биржи ждут
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

А верификация эта ничего страшного - ну отправил права, ну и что в этом страшногоHuh

а особо ничего страшного) просто кто то уже знает твой адрес и знает что у тебя есть крипта и этому кому то осталось только узнать сколько у тебя крипты и можно отправляться в путь)
все друзья оушена уже спят и видят, как бы добраться до твоей флешки с 500$ на кошельке

ахахаха)) прочитал последние несколько страниц, спасибо ребята, вы сделали мой день  Grin ссать в штаны из за того что ты участвуешь в баунти и при этом думать что за тобой уже следят это уже диагноз  Grin
hero member
Activity: 700
Merit: 501

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Если дальше будут требования с кук, то у многих пропадет интерес участвовать в каких либо проектах в ико или же в баунти.
какая-то часть отсеется, но желающих по-прежнему будет хватать с головой, особенно, если пул-баунти будет перераспределятся между теми, кто прошел kyc, в полном объеме. как, кстати, обещают сделать и в этом проекте. единственное, что мне не нравится, когда накануне окончания баунти закрывают таблицы, всегда хочется знать, какая же награда на кону, чтобы уже исходя из этого решать, проходить kyc или нет.
Если нежданно негаданно решили огорошить участников баунти тем что им надо какого-то хрена проходить КИС, то распределить пул баунти на тех кто пройдет - это меньшее и самое ожидаемое из того что проект должен будет сделать естественно.
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
Так же участвовал в баунти. Ни чего не пришло. Кук проходить не собираюсь ибо такие действия в мошеннических целях.
Да да, я тоже думаю обходить проекты с кук стороной, но очень их много развелось.
Если дальше будут требования с кук, то у многих пропадет интерес участвовать в каких либо проектах в ико или же в баунти.
Как это произошло с livestars. Очень не красиво всё менять по десять раз. Еще и кук в придачу.
Не известно что будет с документами и куда они уйдут дальше. В таких подобный проектах уже и складывается первое негативное впечатление.
Интерес пропадет только у неадекватов. Остальные инвесторы и сами ico от этого только выиграют
jr. member
Activity: 38
Merit: 1

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

если это так ждем ваши паспорта и сэлфи с ними пройдите КУС верификацию и докажите что вы не мошенники
я точно знаю что все доки остаются у вас сколько вы жопу не рвали отрицая это

для многих компаний проверка куц всего лишь формальность и не таких жесткие требования как увас

и если даже все это правда то на хуя вам адреса ?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
какая-то часть отсеется, но желающих по-прежнему будет хватать с головой, особенно, если пул-баунти будет перераспределятся между теми, кто прошел kyc, в полном объеме. как, кстати, обещают сделать и в этом проекте. единственное, что мне не нравится, когда накануне окончания баунти закрывают таблицы, всегда хочется знать, какая же награда на кону, чтобы уже исходя из этого решать, проходить kyc или нет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Проект может чем-то интересный, но польхзы от него. Да и смена правил просто убейственна, для чего основатели всю эту хрень мутят.

Чтобы монеты баунтистам не выплачивать, а себе оставить.  Других мыслей в голову не приходит.

Добрый день,

Весь пул баунти токенов будет равномерно распределен среди всех участников прошедших KYC посредством стейков. Команда проекта выполняет легальные требования для будущей легальной деятельности проекта и отнюдь не от жадности.

Все отправленные документы не поступают команде Live Stars, мы не видим отправляемые документы. Проверкой занимается официальный KYC провайдер "SUM&SUBSTANCE".

Раньше, когда только создавалась баунти ветка, KYC не было обязательной процедурой, проекты его не проводили и мы не планировали его проводить, иначе уведомили об данном требовании. Заметьте, Live Stars не единственные, кто ввел данную процедуру и выполняется она для дальнейшей легальной деятельности проекта.

Даже уверен что там все люди фейки и не соответствуют действительности. Я бы тоже хотел взглянуть на документы админов.

Докажите что не фейки. И о каком блоге ? Отправьте ссылку гляну.
full member
Merit: 100
вот и еще одно доказательство к пунктам что они скаммеры
Ну скаммеры не скаммеры , но то что жадные до денег это факт.
То что неумеют профессионально организовать баунти кампанию это факт.
Ну и то что они поступают неэтично это третий факт.

В любом случае с таким подходом у них проект не выгорит.
Вы думаете инвесторы все тупые ? Инвесторы тоже палят фишку
legendary
вот и еще одно доказательство к пунктам что они скаммеры
sr. member
а вот мне стало интересно Smiley юристы, законы... а почему мартин сам не проходит KYC ? пусть они выложат свои доки прям сюда в форум я подозреваю их в мошенничестве и не факт что рожа мартина и остальных соответствует действительности пусть они подтвердят это документально
Даже уверен что там все люди фейки и не соответствуют действительности. Я бы тоже хотел взглянуть на документы админов.
full member
Merit: 100
а вот мне стало интересно Smiley юристы, законы... а почему мартин сам не проходит KYC ? пусть они выложат свои доки прям сюда в форум я подозреваю их в мошенничестве и не факт что рожа мартина и остальных соответствует действительности пусть они подтвердят это документально

Воооот !!!

Реально сами доки скрывают , оставляя шанс на скам. А у всех требуют.. реально чтобы больше захавать не иначе..
legendary
newbie
Activity: 68
Merit: 0
говно проект и дрочильня у них  херня . надеюсь все накроется медным тазом. Если он не перестанут себя вести как последние....нехорошие люди.
member
Activity: 560
Merit: 10
Так же участвовал в баунти. Ни чего не пришло. Кук проходить не собираюсь ибо такие действия в мошеннических целях.
Да да, я тоже думаю обходить проекты с кук стороной, но очень их много развелось.
Тут если говорить если про баунти то не всегда понятно  когда КУС затребуют в проекте, обычно это выясняется после исо.....поэтому как перед началом обойдешь? ну если обходить все проекты в которых КУС даже на покупку токенов ИСО....
sr. member
Как это произошло с livestars. Очень не красиво всё менять по десять раз. Еще и кук в придачу.
Не известно что будет с документами и куда они уйдут дальше. В таких подобный проектах уже и складывается первое негативное впечатление.
Pages:
Jump to: