Pages:
Author

Topic: [ANN] ⭐️LIVE STARS⭐️ Вебкам Платформа для Взрослых - page 12. (Read 12314 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Так же участвовал в баунти. Ни чего не пришло. Кук проходить не собираюсь ибо такие действия в мошеннических целях.
Да да, я тоже думаю обходить проекты с кук стороной, но очень их много развелось.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Реально , если у людей есть уже токены без KYC ,то смысл проводить KYC для оставшихся ?

KYC это либо для всех либо для никого

Короче Livestars - позор уже в начале пути
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне эта ситуация напоминает игру в хайпах, там один из признаков скама введения верификации для участников. В той же ветке GBX тоже KYC ввели только в самом начале баунти-кампании и там те кто её не прошел сами виноваты, но здесь ещё и после стольких месяцев ...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Ребята, почитала ветку и все таки решила переспросить...если я учавствовала в пресейле в октябре и купила токенов на 2 эфира и они давно на моем кошельке, нафига мне KYC ?
Вам не нужно проходить KYC , так как это касается только баунтистов и тех, кто купил токенов на 10000 долларов и больше, то есть вы не относитесь ни к той, ни к другой категории. Это участники баунти не могут получить токены, пока не пройдут проверку.

Интересно, а были люди, которые рискнули вложить в данный проект 10000 долларов и больше, ведь таких людей скорей всего единицы.

таких людей полно, и проходить им КУС вообще не имеет смысла. Токены на кошельке, какие проблемы? Huh

Я вообще не понимаю зачем тут его ввели, когда у тех кто реально вкладывал большие суммы, деньги уже на кошельке давно. Хотят наверное с помощью паспортов баунтистов верефецировать покупателей на токенсейле
full member
Пусть не в токенах выплачивают ( из за KYC )  а в долларах - мне без разницы

Вот дело даже не в деньгах - а противно когда правила меняют десять раз , сроки двигают и ставят KYC в адалт проекте ( КОТОРЫЙ ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ как АНОНИМНЫЙ.

Вы там заболели ?

Чем ныть - давайте во все каналы - FB , TWITTER напишем в Комменты им что это за проект.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Так же участвовал в баунти. Ни чего не пришло. Кук проходить не собираюсь ибо такие действия в мошеннических целях.
full member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
Ребята, почитала ветку и все таки решила переспросить...если я учавствовала в пресейле в октябре и купила токенов на 2 эфира и они давно на моем кошельке, нафига мне KYC ?
Вам не нужно проходить KYC , так как это касается только баунтистов и тех, кто купил токенов на 10000 долларов и больше, то есть вы не относитесь ни к той, ни к другой категории. Это участники баунти не могут получить токены, пока не пройдут проверку.

Интересно, а были люди, которые рискнули вложить в данный проект 10000 долларов и больше, ведь таких людей скорей всего единицы.

таких людей полно, и проходить им КУС вообще не имеет смысла. Токены на кошельке, какие проблемы? Huh
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

full member
Activity: 630
Merit: 115
newbie
Проект может чем-то интересный, но польхзы от него. Да и смена правил просто убейственна, для чего основатели всю эту хрень мутят.

Чтобы монеты баунтистам не выплачивать, а себе оставить.  Других мыслей в голову не приходит.
да, как-то так, но думаю так они далеко не пойдут. Хотя кто его знает. Сейчас как могут так и урезают выплаты.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Проект может чем-то интересный, но польхзы от него. Да и смена правил просто убейственна, для чего основатели всю эту хрень мутят.

Чтобы монеты баунтистам не выплачивать, а себе оставить.  Других мыслей в голову не приходит.
newbie
newbie

А верификация эта ничего страшного - ну отправил права, ну и что в этом страшногоHuh

а особо ничего страшного) просто кто то уже знает твой адрес и знает что у тебя есть крипта и этому кому то осталось только узнать сколько у тебя крипты и можно отправляться в путь)
а дальше происходит подобное этому  только этому человеку повезло он выжил

Чувак, у тебя параноя. Сходи к врачу  Grin

ыыы, кароч, я понял, лайвы - скам! команда собирает паспорта баунтистов, чтобы убить тех, кто много набаунтил! а прикрываются, что от пиндосов защита)))
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

А верификация эта ничего страшного - ну отправил права, ну и что в этом страшногоHuh

а особо ничего страшного) просто кто то уже знает твой адрес и знает что у тебя есть крипта и этому кому то осталось только узнать сколько у тебя крипты и можно отправляться в путь)
а дальше происходит подобное этому  только этому человеку повезло он выжил

Чувак, у тебя параноя. Сходи к врачу  Grin
newbie

нет можете спать спокойно с токенами они ничего сделать не смогут но тут другая проблема эти токены ничего стоить не будут потому что проект не запуститься никогда так как проект скам

дружище, читаю ветку...и не вижу ни одного дельного месага...проект скам - почему? просто - потому что....? факты, пруфы, конкретика...что вижу от тебя
-смена правил и KYC
-в вайтпепере обман
-проект на запустится?

ниче личного, но звучит как:
 биткоин - пузырь, эфир - млм, рипл - скам!
 почему?
 пузырь битка уже чуть не лопнул, и лопнет, бутерин жулик, рипл - фэйк и скам!
 так почему, факты, ссылки?
 ну я все сказал, решайте сами
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
full member
Activity: 462

нет можете спать спокойно с токенами они ничего сделать не смогут но тут другая проблема эти токены ничего стоить не будут потому что проект не запуститься никогда так как проект скам
А есть какие-либо аргументы что скам?) а то как-то неубедительно) я без негатива, просто  интересна ваша точка зрения. То что запросили kyc, хотя изначально его не было - ну это не такая уже редкость последнее время. Этот проект стартанул еще в начале осени если не ошибаюсь, тогда вообще с kyc мало какой проект заморачивался. Сейчас вот потихоньку kyc становится нормой и руководство проекта перестраховывается. Что касается урезания вознаграждений баунтистам - не вникал, но как я понял (опять же представители проекта объясняли) - не был собран хард кап, нераспроданные токены будут сжигать, а на вознаграждение баунтистам запланирован определенный процент от капы. И в соответствующей пропорции и урезали кол-во токенов на выплаты участникам баунти. Но они просто не могут понять что в долларовом выражении они получают тужу сумму (меньше токенов = дороже их цена, при прочих равных)
А вы в каждом сообщении кричите что скам, особо без аргументов, что лично у меня такое ощущение, что Вы просто адепт другого аналогичного проекта (как раз в сообщении чуть выше Вы косвенно это подтвердили). И как раз из-за того, что Вы так усиленно хейтите Лайвстарс, я убеждаюсь что это достойный проект)
member
Merit: 10
Если документы продаются в некоем даркнете, то логично предположить, что можно приобрести в интернете с таким же успехом документы и проходить этот KYC. Т.е. эта процедура на самом деле и не защита 100%.
тебе все карты раскрыть?))) хотя вроде сам уже догадался)
Если все так просто с доками, то чего ты тут бурю в стакане разводишь- слей себе красивые ксивы и назло "скамерам" пройди KYC, тем самым наказав их. А так, в интернете поорать- каждый герой.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"

Если в правилах это прописано то если не дашь документы и потребуется свопнуть или какое то другое изменение сделать то ты будешь в пролете хотя конечно вводить уже после раздачи очень странно впервые такое вижу.
Будет очень несмешно, конечно. Я тоже не понимаю, зачем сначала раздавать, а потом KYC? ведь есть инвесторы, которые купили , как и я и , возможно, про KYC даже не знают и будут в пролете. Я согласна, что инвесторы свои деньги вкладывают и по идее должны постоянно держать руку на пульсе по поводу своих инвестиций, но тут как то неожиданно это новость настигла.
Pages:
Jump to: