Pages:
Author

Topic: [ANN] ⭐️LIVE STARS⭐️ Вебкам Платформа для Взрослых - page 9. (Read 12314 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Я просмотрел все пользовательские соглашения и ни одного ответа на поставленные вопросы. Ответьте здесь.
1.) Вы юридическое лицо? Если да, предоставьте регистрационные документы юр.лица и контактные данные вне интернета. Под чьей юрисдикцией, какой страны действует проект Live Stars?
2.) Какое отношение к вам имеет российская компания SUM&SUBSTANCE и почему именно ей вы  делегировали полномочия в KYC? Что вас связывает с ней, какое отношения? Предоставьте договора на оказание услуг по верификации. Предоставьте Пользовательское соглашение данной компании, где указано, что она действует по вашему поручению как третья сторона соглашения.
3.) При регистрации на вашем сайте и вводе данных/загрузки документов для проверки, кто получатель всей информации/данных? Если вы, то предоставьте данные из реестра компаний, которым разрешено обрабатывать персональные данные физических лиц/граждан разных государств.
4.) Чем вы руководствуетесь, заставляя участников баунти кампании проходить процедуру KYC?  Чем это вызвано? Поясните логику этих действий.
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
унесите этого буйного
member
Ты в интернете с 2002 года, и до сих пор не научился пользоваться поиском? Мда, походу тебе уже ничего не поможет. Это неизлечимый диагноз
У тебя неровный почерк - скользят в предчувствии запуска лайвстарс ручонки по клаве. Порнхаб?
  Ты лучше скажи, чё мамка твоя ответила на вопросы, заданные выше? Ты не сцы, спроси.
А до лайвстарс ты в бинокль подглядывал? Сцуко, интересно же, может и я проникнусь.
  Рассказывай и советуй, я приглядел цейсовский 30х60 или мало? Поделись опытом, пока мамка  тебе не выключила инет.
jr. member
Вот, я примерно твоего уровня расследование провел.
Не ври, ты у мамки спросил - Как я появился? Почему я не хочу жениться, почему я мечтаю о видеомоделях?  Почему я круглый год хожу в перчатках?  Почему я жалею своего отца, который вырос  без Лайвстарс? Нипанятно, мама объясни?
   Даже не пытайся и не вынуждай, я в форумных боях с 2002 года.))
И эта, где достать форсунки на М30? Ты должен быть в курсе.
Какой-то словесный понос. С 2002 года? Не смеши, ты тогда только родился
Не выёбывайся, ты скажи, где форсунки купить?
Ты в интернете с 2002 года, и до сих пор не научился пользоваться поиском? Мда, походу тебе уже ничего не поможет. Это неизлечимый диагноз
member
Не ври, ты у мамки спросил - Как я появился? Почему я не хочу жениться, почему я мечтаю о видеомоделях?  Почему я круглый год хожу в перчатках?  Почему я жалею своего отца, который вырос  без Лайвстарс? Нипанятно, мама объясни?
Не выёбывайся, ты скажи, где форсунки купить?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Очень странные комментарии и не менее странный проект. Я конечно все понимаю, но зачем здесь блокчейн? Давайте ещё билеты на автобус или оплату за туалет будем делать на блокчейне... В очередной раз убеждаюсь, что практического применение это иметь не будет. Большая вероятность скама

На хайпе команда решила протолкнуть свой проект и тему придумали в которой деньги постоянно крутятся.
member
Activity: 415
Merit: 29
Очень странные комментарии и не менее странный проект. Я конечно все понимаю, но зачем здесь блокчейн? Давайте ещё билеты на автобус или оплату за туалет будем делать на блокчейне... В очередной раз убеждаюсь, что практического применение это иметь не будет. Большая вероятность скама
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Интересно почему команда сама не отвечает на вопросы, а подсылает очередного троля  Grin Хотя всем и так ясно, в принципе...
jr. member
member
member
у тебя очень сложные вопросы для них
......... и по ходу юристы залипли потому что ума не хватает ответить на твои простые вопросы
Ты противоречишь сам себе, определись с вопросами.))
jr. member
Офис "на час". Прям видно, как арендодатель спрашивал - Чуваки, вас скока будет? - Пятеро. - А  стулья на все столы ставить или вам пяток хватит? - А это дешевле, чем на все и типа для гостей? - Да. - Х. с ним, мы молодая команда, нам для фоток хватит и пять.)) - И да, пацаны, у нас кофе в пластике входит в стоимость аренды, нести? - Ну если бесплатно, то тащите, один хрен заплатили.

Прям видно, как твой отец спрашивал - Жена, сколько бутылок водки сегодня бухать будем? - Пять. - А ничего, что ты беременная? - Наливай давай! - Но ведь наш сын родится дебилом и конспиролухом.... - Да Х. с ним, наливай уже епта! - Ну ладно, будем!

member
у тебя очень сложные вопросы для них сами они конечно же не могут ответить//
Да лан, прям таки сложные? Вот меня больше их фотка позабавила.))

Офис "на час". Прям видно, как арендодатель спрашивал - Чуваки, вас скока будет? - Пятеро. - А  стулья на все столы ставить или вам пяток хватит? - А это дешевле, чем на все и типа для гостей? - Да. - Х. с ним, мы молодая команда, нам для фоток хватит и пять.)) - И да, пацаны, у нас кофе в пластике входит в стоимость аренды, нести? - Ну если бесплатно, то тащите, один хрен заплатили.
  Особо умиляет их чувак с дредами, типа - программер. Комп Леново 2007/09 года ( у меня такой же, но я не кодер) с заклееной по всем канонам Цукерберга камерой.))
И оба-на! На выставку неебический кодер волочит этот же ноут, тока уже или ещё без наклейки на камере. Ну так, чтобы он ёбнулся со стола на презентации и усё, карачун тебе, Церетели.(с) и платформе с тёлками. Дрочеры в ахуе и гребут токены временно освободившимися руками.

Девчушку прикрыл, она не в теме, когда все присядут, она другого найдёт и будет счастлива.
member
Я просмотрел все пользовательские соглашения и ни одного ответа на поставленные вопросы. Ответьте здесь.
1.) Вы юридическое лицо? Если да, предоставьте регистрационные документы юр.лица и контактные данные вне интернета. Под чьей юрисдикцией, какой страны действует проект Live Stars?
2.) Какое отношение к вам имеет российская компания SUM&SUBSTANCE и почему именно ей вы  делегировали полномочия в KYC? Что вас связывает с ней, какое отношения? Предоставьте договора на оказание услуг по верификации. Предоставьте Пользовательское соглашение данной компании, где указано, что она действует по вашему поручению как третья сторона соглашения.
3.) При регистрации на вашем сайте и вводе данных/загрузки документов для проверки, кто получатель всей информации/данных? Если вы, то предоставьте данные из реестра компаний, которым разрешено обрабатывать персональные данные физических лиц/граждан разных государств.
4.) Чем вы руководствуетесь, заставляя участников баунти кампании проходить процедуру KYC?  Чем это вызвано? Поясните логику этих действий.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Держи фоточки фейковых нафотошопленных лиц

все же по ходу я был прав у сео но рыле написано что мошенник а так как фотки не фейк следовательно мошенник тоже не фейковый а это говорит о том что проект скам
и в том что проект не собрал даже близко к хардкапу это благодаря моим телодвижениям и придется гордиться этим Wink
member
Все отправленные документы не поступают команде Live Stars, мы не видим отправляемые документы. Проверкой занимается официальный KYC провайдер "SUM&SUBSTANCE".
Заметьте, Live Stars не единственные, кто ввел данную процедуру и выполняется она для дальнейшей легальной деятельности проекта.
На каком основании вы делегировали полномочия проверки российской компании "SUM&SUBSTANCE"? Вы являетесь юридическим лицом? Если да, предоставьте соответствующие документы. И если вы юридическое лицо и заключили договор на оказание услуг, предоставьте сканы документов, чтобы была возможность ознакомится с условиями, на которых  "SUM&SUBSTANCE" распоряжается персональными данными людей, которые не имеют с ней никаких юридических соглашений и не знают условий и не соглашались с ней сотрудничать.
Даже при установке программного обеспечения человек ставит свое согласие/несогласие только ознакомившись с условиями, описанных в "Пользовательском соглашении". Где можно ознакомится с таковым, применимо к вашей ситуации требования KYC?

Добрый день,

Перед прохождением KYC, пользователь должен зарегистрироваться на сайте https://livestars.io и принять пользовательское соглашение.
Вся информация, в том числе по юридическому лицу, доступна в пользовательском соглашении на сайте Live Stars. Вы можете с ним ознакомиться перейдя по данной ссылке: https://livestars.io/terms_conditions.pdf

Вы понимаете вообще, что я спросил? Я просмотрел все пользовательские соглашения и ни одного ответа на поставленные вопросы. Ответьте здесь.
2.) Какое отношение к вам имеет российская компания SUM&SUBSTANCE и почему именно ей вы  делегировали полномочия в KYC? Что вас связывает с ней, какое отношения? Предоставьте договора на оказание услуг по верификации. Предоставьте Пользовательское соглашение данной компании, где указано, что она действует по вашему поручению как третья сторона соглашения.
4.) Чем вы руководствуетесь, заставляя участников баунти кампании проходить процедуру KYC?  Чем это вызвано? Поясните логику этих действий.

member
Activity: 280
Merit: 10
...делегировали полномочия проверки российской компании "SUM&SUBSTANCE"...
А это очень даже правильное решение, если уж возникла необходимость проводить КУС. Третье, незаинтересованное лицо, профи своего дела, вряд ли ради копеечного дохода будут торговать доками и уничтожать свою репутацию.
member
Где можно ознакомится с таковым, применимо к вашей ситуации требования KYC?
в законодательстве
Какой страны, не подскажете?
jr. member
Где можно ознакомится с таковым, применимо к вашей ситуации требования KYC?
в законодательстве
member
Все отправленные документы не поступают команде Live Stars, мы не видим отправляемые документы. Проверкой занимается официальный KYC провайдер "SUM&SUBSTANCE".
Заметьте, Live Stars не единственные, кто ввел данную процедуру и выполняется она для дальнейшей легальной деятельности проекта.
На каком основании вы делегировали полномочия проверки российской компании "SUM&SUBSTANCE"? Вы являетесь юридическим лицом? Если да, предоставьте соответствующие документы. И если вы юридическое лицо и заключили договор на оказание услуг, предоставьте сканы документов, чтобы была возможность ознакомится с условиями, на которых  "SUM&SUBSTANCE" распоряжается персональными данными людей, которые не имеют с ней никаких юридических соглашений и не знают условий и не соглашались с ней сотрудничать.
Даже при установке программного обеспечения человек ставит свое согласие/несогласие только ознакомившись с условиями, описанных в "Пользовательском соглашении". Где можно ознакомится с таковым, применимо к вашей ситуации требования KYC?
Pages:
Jump to: