Pages:
Author

Topic: [ANN] ⭐️LIVE STARS⭐️ Вебкам Платформа для Взрослых - page 15. (Read 12314 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
на андеграунд площадках уже продаются доки собранные в кус
так что верьте сколько влезет представителям проектов  и как бы они не божились и не клялись что доки надежно хронятся и никому не передаются а факт остается фактом документы собранные тут продаются
Чтобы не быть голословным - предоставьте пруфы. На каких конкретно площадках можно увидеть объявы о продаже? Хотелось бы посмотреть.
а кто ты такой чтоб предоставлять тебе пруфы? и только ради того чтоб не выглядеть голословным я должен поработать на тебя? а ума не хватает эти пруфы самому найти ? они же почти в отрытом доступе
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
так что верьте сколько влезет представителям проектов  и как бы они не божились и не клялись что доки надежно хронятся и никому не передаются а факт остается фактом документы собранные тут продаются
Чтобы не быть голословным - предоставьте пруфы. На каких конкретно площадках можно увидеть объявы о продаже? Хотелось бы посмотреть.
full member
Activity: 434
Вот и до баунтистов добралась верификация. Впервые вижу баунти с этим условием.
KYC для баунти-кампаний скоро станет нормой, уже проводили верификацию проекты HOQU, Gladius, Boosteroid, Chimaera, Storiqa, Cube - это только те, о которых я знаю.
Причем всё это было в феврале. Не надо придавать этому особое значение, учитесь жить в цивилизованном мире.
Опять же это дает преимущества честным участникам, так как верификация затрудняет получение токенов любителям мультиаккаунтов.
Но вот гражданский паспорт стоило бы разрешить, тем более что в других кампаниях его принимали без проблем.
И место проживания требовать некорректно, непонятно зачем оно нужно разработчикам??

А вот кого Вы называете честным участником. Выпалняет все условия - это не честный участник? И как Вы сами сказали требуют не коректную информацию, ведь сами-то никаких доков перед инвесторами не выкладывают. И я не только об этом проекте.
member
Activity: 280
Merit: 10
Я постараюсь объяснить ситуацию с компаниями, которые пытаются создать бизнес с помощью блокчейна и ситуацию с инвесторами. Я думаю что компания, которая собирает большие средства в криптовалютном эквиваленте, должна будет каким то образом отчитаться откуда у них эти деньги перед фиатными банками, поэтому им требуется процедура KYC для инвесторов, получается что инвесторы не только вкладывают свои деньги, но и помогают компании доказать откуда у компании столько бабла и инвесторов начинают верифицировать. Но это наверное только верхушка айсберга. Потом ведь никто не думает куда деваются данные инвесторов? Я уже про баунти хантеров вообще молчу. Я просто не понимаю зачем нас верифицировать. Я имею ввиду вообще всех хантеров? Мы не платим денег. Я думаю что всё дело в том, что юристы не правильно понимают закон.
Чтобы юристы и не понимали закон- это нонсенс. Просто компания в случае с баунти-хантерами перестраховывается или пропускает бабки по другой статье(рекламные расходы, например), а нас вносит в раздел "инвесторы".
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Ужасно конечно, вообще не кошерно получается, интеграция процесса KYC для баунти хантеров просто недопустима, я думаю что людям пора уже подумать по этому поводу и всё таки как то бороться с этим, потому что как только вы сливаете свои данные в сеть, вы сразу подвергаетесь угрозе банков ну и других людей.

не только банков и спецслужб, а всякого рода мошенников
 скоро будут ( если уже не начали) проводить кампании только с целью сбора доков
скорей всего у ливстара та же цель
Изначально всё было за анонимность, на этом и ценность строилась всей крипты. А тут уже кус для вкладчиков, теперь для баунтистов. О какой анонимности речь?
Я постараюсь объяснить ситуацию с компаниями, которые пытаются создать бизнес с помощью блокчейна и ситуацию с инвесторами. Я думаю что компания, которая собирает большие средства в криптовалютном эквиваленте, должна будет каким то образом отчитаться откуда у них эти деньги перед фиатными банками, поэтому им требуется процедура KYC для инвесторов, получается что инвесторы не только вкладывают свои деньги, но и помогают компании доказать откуда у компании столько бабла и инвесторов начинают верифицировать. Но это наверное только верхушка айсберга. Потом ведь никто не думает куда деваются данные инвесторов? Я уже про баунти хантеров вообще молчу. Я просто не понимаю зачем нас верифицировать. Я имею ввиду вообще всех хантеров? Мы не платим денег. Я думаю что всё дело в том, что юристы не правильно понимают закон.
такое ощущение что просто ребята хотят под шумок собрать побольше данных реальных людей, а потом эти данные использовать в своих, известных только разрабам целях. я очень негативно к KYC отношусь.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Ужасно конечно, вообще не кошерно получается, интеграция процесса KYC для баунти хантеров просто недопустима, я думаю что людям пора уже подумать по этому поводу и всё таки как то бороться с этим, потому что как только вы сливаете свои данные в сеть, вы сразу подвергаетесь угрозе банков ну и других людей.

Изначально всё было за анонимность, на этом и ценность строилась всей крипты. А тут уже кус для вкладчиков, теперь для баунтистов. О какой анонимности речь?
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
А почему KYC ввели только для баунтистов? Ведь для инвестирования <10k никаких доков загружать не требовалось, а баунти в расчёте на персону явно меньше.
legendary
вы все врете) мое дело предупредить пользователей а вы хоть жопу рвите мне как то насрать на ваши оправдания и на клевету с вашей стороны Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 103
так что верьте сколько влезет представителям проектов  и как бы они не божились и не клялись что доки надежно хронятся и никому не передаются а факт остается фактом документы собранные тут продаются

Продают и совсем недорого, а получили их они вообще бесплатно. Единственный способ предотвратить утечку личных данных - это не давать их никому и не выкладывать их в интернете. Адрес фактического места проживания подтвердить просят, потом наверное к вам в гости зайдут с тортиком отпраздновать лютый профит.

legendary
так что верьте сколько влезет представителям проектов  и как бы они не божились и не клялись что доки надежно хронятся и никому не передаются а факт остается фактом документы собранные тут продаются
full member
Activity: 462
Сейчас это все более и более популярная тема . Так можно отсеить нечестных участников, так что для большинства баунтистов куц очень хорошая вещь. Я полностью поддерживаю ее и уже удачно прошел эту процедуру.
С уважением.
Да я тоже думаю в скором времени kyc будет стандартной процедурой для всех ico и как следствие для баунти
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
KYC для баунти-кампаний скоро станет нормой, уже проводили верификацию проекты HOQU, Gladius, Boosteroid, Chimaera, Storiqa, Cube - это только те, о которых я знаю.
Причем всё это было в феврале. Не надо придавать этому особое значение, учитесь жить в цивилизованном мире.
Опять же это дает преимущества честным участникам, так как верификация затрудняет получение токенов любителям мультиаккаунтов.
Но вот гражданский паспорт стоило бы разрешить, тем более что в других кампаниях его принимали без проблем.
И место проживания требовать некорректно, непонятно зачем оно нужно разработчикам??
Но тут какая-то схема непонятная вообще. Значит тем кто инвестировал до 10к баксов, им кус проходить не нужно. При этом наверное все баунтисты получили меньше 10к баксов по баунти, но им проходить кус нужно. Тем более сами указали борьбу с отмыванием как предлог по кус, а баунтисты не могут ничего отмывать вообще.
full member
Merit: 133
Бороться нужно депонированием, то-есть сказали что будет столько то токенов - то отдали эти токены гаранту с форума, а гарант получил свою комиссию и проследил чтобы всё выполнялось в соответствии с заявленным, как ещё можно бороться? ну не воевать же с ними из-за штуки баксов Huh хотя не исключаю что люди у нас лихие, знаете как в германии в годы фюрера боролись с безбилетниками в трамвае? там разок вывели всех халявщиков из трамвая и расстреляли, всё больше никто никогда не пытался проехать без билета ) я конечно не желаю ничего подобного, просто чтобы знали что всё бывает в этой жизни, так то я за депонирование, у нас есть доверенные люди с большой репутацией, к примеру Белогвардеец, если он согласится на такое то всем будет спокойнее, что и кук не потребуют и отсыпят как обещали.

Самый оптимальны вариант, это написать смарт контракт, в котором уже будет заложено необходимое количество монет и которые будут высылаться автоматически после достижения условия.
full member
Merit: 133
Проверки баунтистов неправомерны. Что отмывают баунтисты, если они не вкладывают средства в токены, а получают их за проделанную работу??

ну тут наверное для комиссии бумаг непонятно как разделить инвесторов и баунтистов, тогда ведь можно получается на любого сказать, что он деньги не вкладывал а просто много твиттов написал

Есть другие проекты, где kyc только для инвесторов необходим, а баунтистам выплатили и без  прохождения kyc.
full member
Merit: 103
Бороться нужно депонированием, то-есть сказали что будет столько то токенов - то отдали эти токены гаранту с форума, а гарант получил свою комиссию и проследил чтобы всё выполнялось в соответствии с заявленным, как ещё можно бороться? ну не воевать же с ними из-за штуки баксов Huh хотя не исключаю что люди у нас лихие, знаете как в германии в годы фюрера боролись с безбилетниками в трамвае? там разок вывели всех халявщиков из трамвая и расстреляли, всё больше никто никогда не пытался проехать без билета ) я конечно не желаю ничего подобного, просто чтобы знали что всё бывает в этой жизни, так то я за депонирование, у нас есть доверенные люди с большой репутацией, к примеру Белогвардеец, если он согласится на такое то всем будет спокойнее, что и кук не потребуют и отсыпят как обещали.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Проверки баунтистов неправомерны. Что отмывают баунтисты, если они не вкладывают средства в токены, а получают их за проделанную работу??

ну тут наверное для комиссии бумаг непонятно как разделить инвесторов и баунтистов, тогда ведь можно получается на любого сказать, что он деньги не вкладывал а просто много твиттов написал
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 350

да уж интересно, и проект вроде должен удовлетворять вопросам анонимности по своей тематике, а теперь такой поворот.
это только сейчас стало известно? а для чего участникам баунти проходить эту процедуру, какой смысл?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

legendary

Pages:
Jump to: