Pages:
Author

Topic: [ANN] Lucyd - Hoвый миp дoпoлнeннoй peaльнocти - page 14. (Read 24363 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Проект интересный, конечно. Но зачем им блокчейн? кто-нибудь может объяснить простыми словами?
full member
Activity: 266
Merit: 100
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
https://twitter.com/LucydLtd/status/922171988004823040

Lucyd строится на портфеле из  13 AR патентов, и команда ведущих оптиков и является экспертами в AR.
full member
Activity: 476
Часть компаний в правилах для баунтистов пишут что подобные посты не засчитываются. Когда таким ботам ничего не насчитают за этот копипаст, тогда и перестанут вставлять дежурную фразу в каждой ветке.
Об этом пишут почти во всех баунти компаниях, но тут имеется ввиду скорее всего то, что людей специально наняли, чтобы они писали хвалебные посты, мало того что это по мнению девов положительная репутация, так еще и ап ветки. Но это же такое дикое палево - сразу подозрения возникают.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Ветка напоминает несколько других скамных, но не идеей или проектом, а купленными акками, которые на каждой странице через 1-2 сообщения начинают нахваливать проект, не зная сути: "Отличная идея!",  "Удачи команде!", "Буду участвовать!" и тд.
Согласен, эти боты порядком поднадоели. В качестве наказания - пускай им оплачивают их работу несостоявшимися токенами скамного проекта - в назидание так сказать.

Часть компаний в правилах для баунтистов пишут что подобные посты не засчитываются. Когда таким ботам ничего не насчитают за этот копипаст, тогда и перестанут вставлять дежурную фразу в каждой ветке.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Ветка напоминает несколько других скамных, но не идеей или проектом, а купленными акками, которые на каждой странице через 1-2 сообщения начинают нахваливать проект, не зная сути: "Отличная идея!",  "Удачи команде!", "Буду участвовать!" и тд.
Согласен, эти боты порядком поднадоели. В качестве наказания - пускай им оплачивают их работу несостоявшимися токенами скамного проекта - в назидание так сказать.

Да скорее всего ними и будут оплачивать. Идея то конечно не плохая у проекта создать очки "джеймса бонда", но что то мне кажется реализация будет далеко не такой красочной, как нам стараются показать разработчики, хотел бы ошибаться.
full member
Activity: 420
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
full member
Activity: 252
Merit: 105
full member
Merit: 103
Я возлагаю большие надежды на эту идею.Буду поддерживать проект.Надеюсь что команда хорошо постараеться и продвинуть Lucyd к высокому уровню! Удачи команде
full member
Merit: 103
 Многие пишут неуверенные комментарии по поводу проекта,но надеюсь все таки из него получится что-нибудь стоящее!Будем надеяться и верить  Smiley
sr. member
Ознакомьтесь по ссылке с инструкцией по покупке токенов на русском языке (в формате .pdf)

https://drive.google.com/open?id=0B2X7ErVnf44teHVCQW1RNDVNeEk
full member
Отличная идея! Хоть и не новая но очень даже интересная! Я вижу будущее в этом проекте)
Всем удачи!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
full member
Activity: 279
Проект, конечно, перспективный, но выпуск очков только в 2019-м году, сразу на много иксов рассчитывать не приходится.
только что решил погуглить немного, оказывается разработкой таких очков планируют заниматься apple, amazon, samsung, facebook. сказать, что это серьезные конкуренты это не сказать ничего. так что я даже не знаю, как нужно постараться, чтобы не затеряться со своим продуктом среди таких корпораций-монстров.
Не исключено, что они доведут свою идею до ума и продадут разработку кому-то из этих "гигантов" рынка. Как проходит предварительный сбор, кто-то следит?

Думаю, продать свою работу каким то гигантам не всегда умное решение. Ведь идея которая ещё и была успешной может развинуться ещё больше в дальнейшем.
full member
Activity: 308
Проект, конечно, перспективный, но выпуск очков только в 2019-м году, сразу на много иксов рассчитывать не приходится.
только что решил погуглить немного, оказывается разработкой таких очков планируют заниматься apple, amazon, samsung, facebook. сказать, что это серьезные конкуренты это не сказать ничего. так что я даже не знаю, как нужно постараться, чтобы не затеряться со своим продуктом среди таких корпораций-монстров.
Не исключено, что они доведут свою идею до ума и продадут разработку кому-то из этих "гигантов" рынка. Как проходит предварительный сбор, кто-то следит?

Умные гаджеты нынче очень популярны и их рынок стремительно развивается. Но, не смотря на хорошую идею и привлекательное описание перспектив, все таки закрадываются сомнения в успешном развитии проекта.   
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
sr. member
https://twitter.com/LucydLtd/status/921834941972873221

Пресейл токена LCD открыт с 21 октября, Вам предлагается скидка 40%! Помогите нам создать смарт-очки будущего!

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Pages:
Jump to: