Pages:
Author

Topic: [ANN] Lucyd - Hoвый миp дoпoлнeннoй peaльнocти - page 9. (Read 24363 times)

full member
Activity: 537
Merit: 100
очень круто, всегда что-то подобное казалось из мира фантастики,если это воплотят,то я буду в восторге. интересно,какова будет примерная стоимость таких очков? и честно говоря,не очень понимаю почему проект именно на блокчейне

То что проект на блокчейне меня как то мало трогает, мне интересно узнать так сколько могут стоить такие очки?
Хотя бы приблизительно можно озвучить? А то в фентези уже целый жанр про ЛитРПГ есть, где пестрит этими очками, шлемами, капсулами.
А тут прорыв к этому. Жуть как любопытно узнать цену такой новинки.
на форуме уже озвучивали цену Google Glass 2300$, а эти очки должны быть покруче...
newbie
Activity: 42
Merit: 0
очень круто, всегда что-то подобное казалось из мира фантастики,если это воплотят,то я буду в восторге. интересно,какова будет примерная стоимость таких очков? и честно говоря,не очень понимаю почему проект именно на блокчейне

То что проект на блокчейне меня как то мало трогает, мне интересно узнать так сколько могут стоить такие очки?
Хотя бы приблизительно можно озвучить? А то в фентези уже целый жанр про ЛитРПГ есть, где пестрит этими очками, шлемами, капсулами.
А тут прорыв к этому. Жуть как любопытно узнать цену такой новинки.
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Может я что-то пропустил, но по моему в РФ даже за попытку заказа на али экспресс какого-либо гаджета со встроенными видеокамерами специальные органы будут задавать тебе неприятные вопросы!?
Может и так, я не слышал. Но заострять внимание, на такого рода вопросах, до выхода прототипа, думаю пока не стоит.
Очень сильно хочу, аж не могу, увидеть прототип, или хотя-бы анонс, о том когда он там будет/планируется.

нууу....согласен. Может на изделии и будет соответствующая информация или какой-то там типовой дизайн не перечащий аспектам законодательства...

Если через интернет не будет доставок, то будут другие способы получить подобные очки, как-то ж на территории России продаются, телефоны, камеры и т д.
Вы правы, продаются. Я имел ввиду их скрытое размещение, типа в авторучке или очках, а в "открытую" - пожалуйста делайте и фото и видео..

Пока производство по выпуску очков не налажено, может к тому времени в РФ изменится законодательство, ну, а если нет, то будут тогда ориентироваться на другие рынки Азия, Европа, Америка, Австралия и тд.
Вероятно так оно и будет! Вот только сегодня по радио услышал новость: если вы прилетели в Китай, то обязаны установить себе на смартфон приложение по поиску ближайшего туалета, иначе - штраф! Вот и очки пригодились бы!!
full member
Activity: 599
Может я что-то пропустил, но по моему в РФ даже за попытку заказа на али экспресс какого-либо гаджета со встроенными видеокамерами специальные органы будут задавать тебе неприятные вопросы!?
Может и так, я не слышал. Но заострять внимание, на такого рода вопросах, до выхода прототипа, думаю пока не стоит.
Очень сильно хочу, аж не могу, увидеть прототип, или хотя-бы анонс, о том когда он там будет/планируется.

нууу....согласен. Может на изделии и будет соответствующая информация или какой-то там типовой дизайн не перечащий аспектам законодательства...

Если через интернет не будет доставок, то будут другие способы получить подобные очки, как-то ж на территории России продаются, телефоны, камеры и т д.
Вы правы, продаются. Я имел ввиду их скрытое размещение, типа в авторучке или очках, а в "открытую" - пожалуйста делайте и фото и видео..

Пока производство по выпуску очков не налажено, может к тому времени в РФ изменится законодательство, ну, а если нет, то будут тогда ориентироваться на другие рынки Азия, Европа, Америка, Австралия и тд.
full member

full member
Activity: 826
Merit: 103
что то давно уже не видел топа вверху,исо сейчас идет если я не ошибаюсь,но сборы мало впечетляют,а усовершенствование в этой сфере не избежно

Продажа закончена, и прошла довольно успешно. Инвесторы проходят KYC. Все в ожидании прототипа.

, продали 31,000,000 токенов цена на ICO 1-й монеты  0,25$ это приблизительно 7,7 млн $ хард капа была 10 млн$, так что все прошло успешно.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
что то давно уже не видел топа вверху,исо сейчас идет если я не ошибаюсь,но сборы мало впечетляют,а усовершенствование в этой сфере не избежно
member
Activity: 280
Merit: 12

Вообще за всякие шпионские штуки с али можно реально получить немало проблем, а за продажу на территории РФ можно даже срок получить, есть примеры на слуху в нашем городе.

В любом случае такой масштабный проект, если он реализуется, то будет продаваться свободно с соответствующими сертификатами в магазинах электроники.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250

full member

sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Подскажите KYC только инвесторам нужно проходить или и тем кто участвовал в баунти кампании?Не понимаю почему так много проектов идут на то что нужно проходить KYC?

"Only if your purchased" от Harrison [email protected] admin (@harrisongross). из телеги https://t.me/lucyd_en
"Только если ты покупатель"
Так-что, баунтистам проходит не надо.

Подкумаревает когда баунтисты сами начинают за кус спрашивать, ну кто за язык тянет или очень хочется пройти кус? Так понятно же что если бы вводили то тут бы все ветка гудела, а так тишина и спрашивает сам.
full member
Activity: 518
newbie
Activity: 134
Merit: 0
Подскажите KYC только инвесторам нужно проходить или и тем кто участвовал в баунти кампании?Не понимаю почему так много проектов идут на то что нужно проходить KYC?

Это что то подобие защиты от американского контроля. Типа смотрите, вот люди которые нам принесли деньги, ваших граждан тут нет, все пока. Баунти это не инвестиция, а акт дарения, будет удивительно если потребуют.
вводя эту процедуру не сразу решили просто часть побрить, как обычно приходит время платить по счетам начинаются заморочки. тот кто хочет что-то ограничить, вводит процедуры в начали пути и сразу объявляет об этом. а хитрые в итоге снизят привлекательность проекта, осадок у инвесторов и баунтистов останется и при первой возможности проявит себя.
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
До окончания ICO осталось совсем не много 1 день и 10 часов,  софткапу собрали и  больше 5 млн дол, так проекту быть.
Отличные новости,проект все таки выкарабкался,как я понимаю вместе с ICO заканчивается и баунти программа и баунтистам можно будет ожидать выплат,а то я уже потерял надежду делая ретвиты Wink
Ну да, софткап они-то собрали, только вот замахнулись они на то, что даже у Гугла не вышло толком. Так и запишем - "безудержные оптимисты" Grin Вот честно - ну не верю я, что у них что-то путное и по-настоящему инновационное выйдет. Надеюсь, что ошибаюсь)
Ну кто-то же и когда-нибудь должен реализовать эту идею с очками виртуальной реальности. А вдруг это те самые ребята.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
До окончания ICO осталось совсем не много 1 день и 10 часов,  софткапу собрали и  больше 5 млн дол, так проекту быть.
Отличные новости,проект все таки выкарабкался,как я понимаю вместе с ICO заканчивается и баунти программа и баунтистам можно будет ожидать выплат,а то я уже потерял надежду делая ретвиты Wink
Ну да, софткап они-то собрали, только вот замахнулись они на то, что даже у Гугла не вышло толком. Так и запишем - "безудержные оптимисты" Grin Вот честно - ну не верю я, что у них что-то путное и по-настоящему инновационное выйдет. Надеюсь, что ошибаюсь)
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network

"Only if your purchased" от Harrison [email protected] admin (@harrisongross). из телеги https://t.me/lucyd_en
"Только если ты покупатель"
Так-что, баунтистам проходит не надо.
full member
Activity: 462
Я много читала фантастики и все эти шлемы виртуальной реальности... Как же мне до сих пор хочется такую игрушку. Это нереально круто.
Pages:
Jump to: