Pages:
Author

Topic: [ANN] Lucyd - Hoвый миp дoпoлнeннoй peaльнocти - page 11. (Read 24363 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
До окончания ICO осталось совсем не много 1 день и 10 часов,  софткапу собрали и  больше 5 млн дол, так проекту быть.
Отличные новости,проект все таки выкарабкался,как я понимаю вместе с ICO заканчивается и баунти программа и баунтистам можно будет ожидать выплат,а то я уже потерял надежду делая ретвиты Wink
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
До окончания ICO осталось совсем не много 1 день и 10 часов,  софткапу собрали и  больше 5 млн дол, так проекту быть.
значит все не так плохо, как казалось, кто-то поверил в проект, кто-то поверил, что можно будет сделать иксы на бирже. лично я буду только рад, если команде удастся приблизить будущее. сам с удовольствием купил бы в будущем такие очки. но только за разумные деньги.

Где-то в соц сетях предлагали заказать-купить очки (за 500 или 1500$), но будут очки только через го, да  через год Lucyd еще разработает новый дизайн и внедрит еще новых технологий.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
значит все не так плохо, как казалось, кто-то поверил в проект, кто-то поверил, что можно будет сделать иксы на бирже. лично я буду только рад, если команде удастся приблизить будущее. сам с удовольствием купил бы в будущем такие очки. но только за разумные деньги.
full member
Activity: 275
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
да...уже очень долго ждем какой либо информации,уже и сайт не пашет , хорошо что было мало инвесторов,было бы много слез,удаляйте топик

странные. могли и развивать проект, идея ведь хорошая. и вроде как инвесторы интересовались. видимо не серьезные взгляды на реализацию получается. грустно, что сейчас возникают такие идеи, которые так быстро заканчиваются в криптомире
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
А если сравнить проект например с Google Glass? неужели удастся реализовать лучше?
А ведь насколько помнится Google Glass, не пошли на рынке, сначало был интерес, а потом оказалось, что пользоваться ими не удобно.

Да, гугл гласс так и не вышли на массовый рынок, так как еще имеют массу недостатков и слабую программную базу. Но гугл теперь сделали ставку на промышленность где эти очки хорошо себя зарекомендовали у рабочих, думаю через пару лет отточат технологию и будут повторно пытаться покорять массовый рынок.

Именно!

И я придерживаюсь мнения, что как раз у гугла больше возможностей преуспеть при реализаци  подобного проекта. Что бы здесь заработать нужно отхватить большую долю рынка. Как вы думаете у кого больше шансов это сделать у Google или у Lucyd?

Для меня ответ очевиден.
Ну. С такими аргументами сложно спорить. Есть состоявшийся, опытная и амбициозная компания и целеустремлённые новички.
Конечно, на первый взгляд, всё очевидно. Но я-бы не списывал Lucyd раньше времени. Возможно, у них есть потенциал, который нам не известен. Надеюсь

Если так смотреть то действительно кажется что шансов то маловато, но возможно они и работать по разному будут , сам принцип работы другой более удобный и тогда у них не плохие шансы так как такие очки это вообще космос.
full member
Activity: 826
Merit: 103
А если сравнить проект например с Google Glass? неужели удастся реализовать лучше?
А ведь насколько помнится Google Glass, не пошли на рынке, сначало был интерес, а потом оказалось, что пользоваться ими не удобно.

Да, гугл гласс так и не вышли на массовый рынок, так как еще имеют массу недостатков и слабую программную базу. Но гугл теперь сделали ставку на промышленность где эти очки хорошо себя зарекомендовали у рабочих, думаю через пару лет отточат технологию и будут повторно пытаться покорять массовый рынок.

Именно!

И я придерживаюсь мнения, что как раз у гугла больше возможностей преуспеть при реализаци  подобного проекта. Что бы здесь заработать нужно отхватить большую долю рынка. Как вы думаете у кого больше шансов это сделать у Google или у Lucyd?

Для меня ответ очевиден.
Ну. С такими аргументами сложно спорить. Есть состоявшийся, опытная и амбициозная компания и целеустремлённые новички.
Конечно, на первый взгляд, всё очевидно. Но я-бы не списывал Lucyd раньше времени. Возможно, у них есть потенциал, который нам не известен. Надеюсь
full member
Activity: 462
Merit: 101

Именно!

Для меня ответ очевиден.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Разработчики должны были учесть этот момент. Потому что по другому быть не может) Иначе какой смысл создавать тоже самое ..
Я думаю, что девы мыслят так-же. Эти очки , как минимум, должны иметь преимущества перед Google Glass, иначе смысла нет.
И думаю, что у Google есть разработки такого уровня. Просто равномерное и постепенное улучшение продукта, и очерёдность продаж каждой модернизируемой модели, гуглу нравится больше.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Разработчики должны были учесть этот момент. Потому что по другому быть не может) Иначе какой смысл создавать тоже самое ..
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Ожила ветка! Какие новости этому сопутствуют подскажите пожалуйста, потому что я их не вижу к сожалению..(
Ветка ожила из за добавления проекта на платформу вингс, где проходит прогнозирование сколько проект соберёт средств в итоге. Но сомневаюсь что это поможет умным очкам привлечь дополнительные средства.
full member
Merit: 101
full member
Видел сегодня, что Lucyd добавили на прогнозирование на платформу Wings. думаю это еще привлечет инвесторов к проекту, хотя сложно представить человека который знает крылья и не знает Lucyd.
Знаком с крыльями очень давно, даже держу их токены, только не увлекаюсь голосованиям, и не знал о лусид. Много таких имеется на самом деле. Ведь ровнять вингс и люсид нет смысла.
member
Activity: 140
Merit: 35
Видел сегодня, что Lucyd добавили на прогнозирование на платформу Wings. думаю это еще привлечет инвесторов к проекту, хотя сложно представить человека который знает крылья и не знает Lucyd.
member
Activity: 210
Merit: 10
Прочитала про проект Lycid , пару дней назад  так же мелкал проект Arcona, пре-сейл у них идет,кроме формы очков разницы ощутимой не поняла. Кто в курсе в чем она?
full member
Ожила ветка! Какие новости этому сопутствуют подскажите пожалуйста, потому что я их не вижу к сожалению..(
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
проект очень интересный и думаю будет так же полезен для общества, вот только меня с баунти фейсбука выкинули, хотя условия все соблюдал
Тоже выкинули и назвали фейком, писал им чтобы прояснить этот момент, но ответа так и не получил. Но я думаю нет смысла разбираться, так как все равно будут ссылаться на то что могут убрать из баунти кого угодно и без объяснения причин. А вообще с такими очками было бы удобно открыть капот авто и с визуальными подсказками знать где что находится и зачем и всплывали подсказки что чаще ломается и что можно сделать
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
проект очень интересный и думаю будет так же полезен для общества, вот только меня с баунти фейсбука выкинули, хотя условия все соблюдал
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
да...уже очень долго ждем какой либо информации,уже и сайт не пашет , хорошо что было мало инвесторов,было бы много слез,удаляйте топик
Боюсь, что Вы преждевременно нагнетаете обстановку. Лично у меня сайт работает нормально, попробуйте зайти ещё раз.
Касательно проекта, считаю , что довольно амбициозен, и имеет все права на успех.
Но ремонт двигателя внутреннего сгорания с помощью очков, боюсь это просто, маркетинговый ход. Но идея мне нравится.
Pages:
Jump to: