Pages:
Author

Topic: [ANN] Lucyd - Hoвый миp дoпoлнeннoй peaльнocти - page 10. (Read 24363 times)

full member
Activity: 370
Merit: 102
Подскажите KYC только инвесторам нужно проходить или и тем кто участвовал в баунти кампании?Не понимаю почему так много проектов идут на то что нужно проходить KYC?

Это что то подобие защиты от американского контроля. Типа смотрите, вот люди которые нам принесли деньги, ваших граждан тут нет, все пока. Баунти это не инвестиция, а акт дарения, будет удивительно если потребуют.
member
Activity: 154
Merit: 10
Дали время до 9 марта всем участникам ICO на прохождение KYC

Attention #lucydfam! If you purchased LCD, please take the time to complete the KYC process at https://lcd.lucyd.co  by March 9th at midnight GMT.

https://twitter.com/LucydLtd/status/969731299555659777

А что инвесторы не заполняли белый лист не проходили  KYC до ICO? очень странно обычно эту процедуру проходят в начале, а не в конце ико.
да потому что если бы сразу объявили об этом то инвесторов бы поубавилось, а так уже поздно заднию включать
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Подскажите KYC только инвесторам нужно проходить или и тем кто участвовал в баунти кампании?Не понимаю почему так много проектов идут на то что нужно проходить KYC?
для того, чтобы минимизировать количество мультов на подписных кампаниях. Мне кажется, это правильно. Главное только хорошо защитить личные данные.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Проект конечно отличный, но самое главное чтобы разработчики смогли внедрить все технологии, которые подчеркнут их практичность и универсальность Smiley
Полностью с Вами соглашусь, проект действительно очень интересный. И да, на разработчиков большие надежды, чтобы они смогли все это реализовать в жизнь.

Да для их не обычной идей они собрали очень хорошо, ставил на прогноз на Вингсе около 5 млн долларов, но сборы почти в 1,5 раза больше оказались
full member
Activity: 378
Merit: 100
Проект конечно отличный, но самое главное чтобы разработчики смогли внедрить все технологии, которые подчеркнут их практичность и универсальность Smiley
Полностью с Вами соглашусь, проект действительно очень интересный. И да, на разработчиков большие надежды, чтобы они смогли все это реализовать в жизнь.
full member
Activity: 308

Attention #lucydfam! If you purchased LCD, please take the time to complete the KYC process at https://lcd.lucyd.co  by March 9th at midnight GMT.

А что инвесторы не заполняли белый лист не проходили  KYC до ICO? очень странно обычно эту процедуру проходят в начале, а не в конце ико.
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖

newbie
Activity: 77
Очень заинтересовалась проектом Lucyd ! Смарт-очки очень хорошо продуманы и имеют много функций! Удачи в развитии!

Серьезный проект .жду результативных действий.!!!!!!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вкладывать свои деньги в какую то безумную идею будущего это не совсем по мне.Я не думаю что вы оденете такие очки и будите гулять в них по улице.Первый открытый люк ваш.
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
Как говорится всему свое время, начало положено ICO провели достаточно успешно продали 31 млн токенов, цена монеты 0,25$ это ~ 7,7 млн, при хардкапе в 10 млн, твиттер у них очень активный в команда есть даже профессора, так что мы может достаточно скоро услышать про супер-технологические очки Lucyd.
Вот их последний твит, с радостным настроением об этом и гласит: Мы подняли более $7 000 000! 🎊🎉Спасибо всем за участие! https://twitter.com/LucydLtd/status/969598747058561025
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Как говорится всему свое время, начало положено ICO провели достаточно успешно продали 31 млн токенов, цена монеты 0,25$ это ~ 7,7 млн, при хардкапе в 10 млн, твиттер у них очень активный в команда есть даже профессора, так что мы может достаточно скоро услышать про супер-технологические очки Lucyd.

Меня очень порадовала новость что проект собрал достаточно средств так как мне очень понравилась идея изначально, я постоянно следила за программой , надеюсь все у них получится самым лучшим образом.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 537
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
До окончания ICO осталось совсем не много 1 день и 10 часов,  софткапу собрали и  больше 5 млн дол, так проекту быть.
Отличные новости,проект все таки выкарабкался,как я понимаю вместе с ICO заканчивается и баунти программа и баунтистам можно будет ожидать выплат,а то я уже потерял надежду делая ретвиты Wink
Зачем вы квотите не актуальную информацию когда можно зайти на сайт и увидеть что до окончания ико осталось 14 минут и собрано 7751000 долларов. Будут вам и выплаты не теряйте надежду, а я вот промахнулся в прогнозировании по этому проекту и не увижу выплат.
И не мудрено было промахнуться. Слишком отдалённо от реальности проект себя позиционировал, особенно на картинках в социальных сетях. Я тоже сомневался, учитывая результаты мировых гигантов, которые уже работали в этом направлении. Но в глубине души надеялся , что соберут и запустят. И как мы видим собрали, красавчики. Быстрей-бы уже увидеть, хотя-бы обзор, на их первое детище прототип.
member
Activity: 420
Merit: 11
Тема с дополнительной реальностью всегда интересна обывателю. Но, к сожалению, не так интересна инвесторам.
Будем надеяться на успех проекта, так как это в любом случае круто.
И даже если они будут стоить по 2к долларов, это уже хороший шаг к тому, чтобы внедрить такие технологии в народ.
member
Activity: 140
Проект интересный заманчивый.Я бы хотел себе такую игрушку,только не за такие деньги дороговато получается.
проект не только интересный но и полезный. сейчас они будут очень дорого стоить, но через 3-4 года и мы сможем себе позволить.
newbie
Activity: 196
Проект интересный заманчивый.Я бы хотел себе такую игрушку,только не за такие деньги дороговато получается.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
До окончания ICO осталось совсем не много 1 день и 10 часов,  софткапу собрали и  больше 5 млн дол, так проекту быть.
Отличные новости,проект все таки выкарабкался,как я понимаю вместе с ICO заканчивается и баунти программа и баунтистам можно будет ожидать выплат,а то я уже потерял надежду делая ретвиты Wink
Зачем вы квотите не актуальную информацию когда можно зайти на сайт и увидеть что до окончания ико осталось 14 минут и собрано 7751000 долларов. Будут вам и выплаты не теряйте надежду, а я вот промахнулся в прогнозировании по этому проекту и не увижу выплат.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Судя по счётчику больше 7-ми. Кто-то в предпоследний момент решил зайти всё токи. Я на этот счёт, уже немного, сомневался.
Ещё пару минут, и можно поздравлять команду с успешным проведением ICO.
Pages:
Jump to: