Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 12. (Read 167083 times)

member
Activity: 434
Merit: 12
проект с хорошей задумкой
не увидел,может плохо читал топик,может повторюсь,будет ли действительны документы об окончании образования?и в каких странах?
и как можно будет заработать монеты ученикам на этом проекте,кроме инвестиций?
Документов об окончании обучения не будет, это не ВУЗ. Это база знаний, где можно легко найти лучший курс разной тематики. Проект будет выходить на международный рынок. Заработок монет будет анонсирован при запуске проекта.
Я правильно понимаю, это будет проект по повышению своих личных знаний для саморазвития?
copper member
Activity: 42
Merit: 0
так я не понял это платная платформа или как? ну к тому отзывы о бирже Ёбит не самые лучшие, это российская биржа наполненная шиткоинами, поэтому сомнений у меня просто миллион насчет всего что с ней связано.
Платная платформа, мы не относимся никаким образом к бирже, наша монета там присутствует, как и многие другие.
copper member
Activity: 42
не увидел,может плохо читал топик,может повторюсь,будет ли действительны документы об окончании образования?и в каких странах?
Документов об окончании обучения не будет, это не ВУЗ. Это база знаний, где можно легко найти лучший курс разной тематики. Проект будет выходить на международный рынок. Заработок монет будет анонсирован при запуске проекта.
member
Merit: 12
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я вам долен сказать, что ваш проект довольно известный, однажды я увидел ваш сайт в его ноутбуке, он даже не знает, что такое криптовалюты Smiley
Что-то ты как-то не по-русски написал,может ошибся в словах. Но в целом идею я понял.
Сам первый раз вижу этот сайт и не знаю,насколько это известный проект.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я вам долен сказать, что ваш проект довольно известный, однажды я увидел ваш сайт в его ноутбуке, он даже не знает, что такое криптовалюты Smiley
full member
Activity: 798
Merit: 101
Интересный топик, а уже есть какие-то кейсы от этой школы онлайн образования?
Тоже планирую заняться онлайн образованием,говорят это тренд на ближайшие годы
full member
Activity: 476
Merit: 100
Идея очень интересная. Я бы с удовольствием получала бы образование он-лайн, но самое главное чтобы преподавали и учили специалисты своего дела, чтобы это было интересно и разнообразно. Спектр проектов очень большой,что говорит о том, что команда хочет серьезно взяться за свой проект.

Многие бы его с удовольствием получали если б еще там дипломы выдавали.

Со временем бумаэные дипломы должны быть приравнены к дистанционным.

Ну что значит должны ? Они не должны никому ничего ), есть законодательства определенные в разных странах по образованию, поэтому тут каждая страна уже решает как им поступать. Все равно эти вещи тяжело сравнивать.

Все верно, усилия полученные для получения дистанционного и "оффлайн" образования разные, поэтому врядли их когда либо приравняют друг к другу, да и тут вообще речь не об образованиях идет а о дополнительных знаниях.
member
Merit: 16
Идея очень интересная. Я бы с удовольствием получала бы образование он-лайн, но самое главное чтобы преподавали и учили специалисты своего дела, чтобы это было интересно и разнообразно. Спектр проектов очень большой,что говорит о том, что команда хочет серьезно взяться за свой проект.

Многие бы его с удовольствием получали если б еще там дипломы выдавали.

Со временем бумаэные дипломы должны быть приравнены к дистанционным.

Ну что значит должны ? Они не должны никому ничего ), есть законодательства определенные в разных странах по образованию, поэтому тут каждая страна уже решает как им поступать. Все равно эти вещи тяжело сравнивать.
full member
Activity: 756
Merit: 103
так я не понял это платная платформа или как? ну к тому отзывы о бирже Ёбит не самые лучшие, это российская биржа наполненная шиткоинами, поэтому сомнений у меня просто миллион насчет всего что с ней связано.

Так на многих биржах торгуется много шлака и много нормальных монет ), точнее даже большинство шлака я бы сказал, о проекте это все равно ничего не говорит. Да это платная платформа с образовательными курсами.
Реально где нет мусорных монет сейчас,практически на каждой бирже такого добра хватает. Единственно что Йобит сама по себе козлит биржа,но это такое.
full member
Activity: 504
member

Платная платформа с образовательными курсами, и да пока торгуется только на йобите но обещали в будущем еще некоторые мелкие биржи. Йобит нормально работает, средства выводятся.
full member

Так на многих биржах торгуется много шлака и много нормальных монет ), точнее даже большинство шлака я бы сказал, о проекте это все равно ничего не говорит. Да это платная платформа с образовательными курсами.
Реально где нет мусорных монет сейчас,практически на каждой бирже такого добра хватает. Единственно что Йобит сама по себе козлит биржа,но это такое.

Это точно сейчас даже на бинансе много шлака который им уже и останется, но йобит конечно далеко не топовая биржа ), но я выводил с нее много раз, покупал токены и все было нормально, я не знаю из за чего на нее жалуются.
full member

member

Ну на ней так то много проектов, есть и вполне достойные, причем тут биржа.
copper member
Activity: 70
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
full member
full member
Activity: 532
А в чем отличие монеты от токена? Как то не особо различаю эти два понятия. Думал всегда,что это примерно одно и то же.
Тут монета или токен? Токен обязательно на erc-20,а монета нет?
Как по мне то разницы никакой...лично мое мнение не судите строго)

Как по мне разницы тоже нет)

Монета (coin) – это криптовалюта , которая использует собственную платформу, в рамках которой находится в независимом обращении т.е свой блокчейн. А токен создается на платформе уже действующего блокчейна, типа Эфира или Нема.

Спасибо , не знал.
member
А в чем отличие монеты от токена? Как то не особо различаю эти два понятия. Думал всегда,что это примерно одно и то же.

Монета (coin) – это криптовалюта , которая использует собственную платформу, в рамках которой находится в независимом обращении т.е свой блокчейн. А токен создается на платформе уже действующего блокчейна, типа Эфира или Нема.
full member
Activity: 532

Pages:
Jump to: