Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 28. (Read 167083 times)

member
Activity: 434
Merit: 16
Онлайн образование это тенденция текущего года, так что продукт востребованный , остается дождаться надлежащей реализации от команды, потому что качество требует времени и определенного опыта.
Ждем релиза
не только текущего, но и нескольких последних. я вот только не знаю, насколько котируются дипломы, полученные за онлайн образование. даже если это дипломы самых престижных вузов. хотя может эти дипломы ничем и не отличаются от обычных, как диплом заочника не отличается от диплома стационарника.

ну у престижных вузов врядли будет система онлайн образования.
member
прошу прощения за непонимание,но в вашей дорожной карте на 3 четверть 2018 запланировано "построение первичной команды" - это вообще что?

Видимо наем специалистов, чьи знания будут использоваться на платформе.

да, я тоже так подумал,но меня смутило "первичной". по идее,первичная команда уже должна быть. или нет? если только речь об адвизорах

Конечно команда есть уже давно, видимо новых членов добавляют просто.
full member
Activity: 504
Merit: 100
В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время.
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк.

Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться.
Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль.
Сервис будет рассчитан на всех, чем студент хуже взрослого мужика? ничем, он может сам себя контролировать и следить за собой
Студенты - это очень активный процент населения, которые своим интересом к проекту могут сильно помочь в развитие идеи по всему миру. А на кого нацелена данная разработка покажет время.
Нацелен проект, по сути, на любого желающего получить какие-либо знания, не важно какого возраста или пола этот человек. Кому не интересно развитие не обратит внимание на проект.

Ну понятно что он нацелен на уже образованных людей, которые чего то хотят получить от жизни.
Будет круто, если в дальнейшем сотрудничать с университетами и предоставлять им информацию для обучения студентов
В СНГ это врядли реализуется, а за рубежом вполне.

Ну да, нашему министреству это врядли будет интересно.
full member
Activity: 532
В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время.
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк.

Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться.
Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль.
Сервис будет рассчитан на всех, чем студент хуже взрослого мужика? ничем, он может сам себя контролировать и следить за собой
Студенты - это очень активный процент населения, которые своим интересом к проекту могут сильно помочь в развитие идеи по всему миру. А на кого нацелена данная разработка покажет время.
Нацелен проект, по сути, на любого желающего получить какие-либо знания, не важно какого возраста или пола этот человек. Кому не интересно развитие не обратит внимание на проект.

Ну понятно что он нацелен на уже образованных людей, которые чего то хотят получить от жизни.
Будет круто, если в дальнейшем сотрудничать с университетами и предоставлять им информацию для обучения студентов
В СНГ это врядли реализуется, а за рубежом вполне.
full member
Activity: 476
В ближайшие годы огромное количество студентов в развитых странах будут обучаться дистанционно. Так что, этот проект очень уместен в наше время.

Было бы неплохо если б у студентов был выбор, но популярность данного процесса будет зависеть от того примет ли государство данную систему и готово ли вливать в нее бюджеты.

Выбор есть и сейчас, добровольный ).
full member
Сейчас современный мир немыслим без новейших технологий и интернета, который проник во все сферы жизни, включая образование. Всемирная паутина дает большие возможности для развития образования.
Интернет не мог не проникнуть и в образование, ведь сегодня он повсюду. Вряд ли найдется человек, не слышавший хоть раз в жизни о всемирной паутине.

Я думаю половина Африки не знает про интернет)

Вы очень недооцениваете Африку)
member
Я думаю, что новости будут появляться часто, особенно к тому моменту, как токены будут выходить на криптовалютные биржи. Над проектом работают, это видно.
Конечно, так как положительный новостной фон - это одна из ключевых составляющих удачного развития проекта! нет новостей - инвесторы могут насторожиться, есть хорошие новости - значит в проекте все хорошо.
Сейчас рынок развернется, а думаю, что ждать нам осталось совсем немного. И тогда все проекты оживут и MyGalaxy в том числе. Сейчас просто ситуация на рынке депрессивная и не располагает к активным инвестициям.

Когда нибудь это настанет, но вероятно что очень нескоро ).
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Для того, чтобы дистанционное обучение было действительно эффективным необходим жесткий самоконтроль и дисциплина.
Далеко не всем не всем удается побороть лень и заниматься учебой.

так если человек ленивый то ему и не нужно онлайн образование ).
member
В ближайшие годы огромное количество студентов в развитых странах будут обучаться дистанционно. Так что, этот проект очень уместен в наше время.

Cогласен, в Европе это давно уже развито.

У нас тоже со временем разовьется.
member
Немаловажным преимуществом дистанционного обучения является его большая эффективность — согласно данным Cedar Group, время обучения сокращается в этом случае на 35-45%, а скорость запоминания материала возрастает на 15-25%.
Чушь какая-то) Как может возрастать скорость запоминания при дистанционном обучении? Это удобно, но не надо этот вид обучения наделять несуществующими преимуществами.

мне кажется это правда, когда учишься сам, то лучше усваиваешь материал

Не факт, не все люди обладают самодисциплиной.
Да для дистанционного образования она нужна безусловно.

ну а без самодисциплины какое может быть вообще онлайн образование.
full member
Немаловажным преимуществом дистанционного обучения является его большая эффективность — согласно данным Cedar Group, время обучения сокращается в этом случае на 35-45%, а скорость запоминания материала возрастает на 15-25%.
Чушь какая-то) Как может возрастать скорость запоминания при дистанционном обучении? Это удобно, но не надо этот вид обучения наделять несуществующими преимуществами.

мне кажется это правда, когда учишься сам, то лучше усваиваешь материал

Не факт, не все люди обладают самодисциплиной.
Да для дистанционного образования она нужна безусловно.
full member
Кто-то уже тут писали, что подобный проект уже был, в прошлом году видела ветку, но названия не помню, к сожалению. Много не собрали и больше о нем не слышала.  Huh Что будет с этим, посмотрим...

ЕСли это про TWN то они как раз много собрали, но по итогу свернули проект.

Разве свернули ? Вроде там что-то еще пыхтят.

Ну токен просел в 1000 раз и нет даже ни одного ордера на покупку)
full member
Кто-то уже тут писали, что подобный проект уже был, в прошлом году видела ветку, но названия не помню, к сожалению. Много не собрали и больше о нем не слышала.  Huh Что будет с этим, посмотрим...

ЕСли это про TWN то они как раз много собрали, но по итогу свернули проект.

Разве свернули ? Вроде там что-то еще пыхтят.
full member
Проект MyGalaxy даст возможность получить необходимые знания людям с ограниченными возможностями или же тем, кто пребывает вдали от больших образовательных центров или же просто не имеет времени, чтобы посещать традиционные курсы. За такими проектами будущее.

Кстати да для людей с ограниченными возможностями это хороший выход.
full member
За последние десять лет виртуальные формы обучения стали привычными для большинства крупных учебных заведений всего мира.

Но пока далеко не во всех странах это котируется вообще, в США и Англии допустим такую форму образования особо не признают.

Ну там одни из самых востребованных вузов в мире, со своей историей и традицией, неудивительно что там нельзя получить образование он-лайн.

Наверняка как-то можно только мы об этом не знаем.
В тех странах к образованию относятся очень ответственно, у них уже построенный алгоритм образования населения, который хорошо работает и на сегодняшний день.
Да конечно нам до них ещё далеко в этом плане.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Идея очень интересная и главное нужная. думаю многие хотят получить образование и в силу нехватки времени или физических ограничений не могут себе позволить. В этом случае на помощь придем данный проект. Хотелось узнать какие страны включает проект и каким профессиям можно обучиться? Диплом будет выдаваться?

Врядли там будет что-то такое.
member

Она конечно не возрастает, просто упрощает процесс.
full member
Activity: 504
Идея очень интересная и главное нужная. думаю многие хотят получить образование и в силу нехватки времени или физических ограничений не могут себе позволить. В этом случае на помощь придем данный проект. Хотелось узнать какие страны включает проект и каким профессиям можно обучиться? Диплом будет выдаваться?

Диплом врядли, ну может если только электронный )).
member

Пока нет такой информации.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Pages:
Jump to: