Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 29. (Read 167083 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Еще пару десятилетий назад человек, желающий получать новые знания, был вынужден регулярно посещать учебные заведения или библиотеки. Сегодня для обучения вам нужен только компьютер с доступом в интернет.

Не только, большинство годных курсов не даются бесплатно.

Согласен с вами, за нормальное обучение нужно платить

Не согласен, если человек хорошо разбирается в предмете но нет денег тогда что?

Должны быть конечно и бюджетные квоты.
full member
Activity: 532
Еще пару десятилетий назад человек, желающий получать новые знания, был вынужден регулярно посещать учебные заведения или библиотеки. Сегодня для обучения вам нужен только компьютер с доступом в интернет.

Не только, большинство годных курсов не даются бесплатно.

Согласен с вами, за нормальное обучение нужно платить

Не согласен, если человек хорошо разбирается в предмете но нет денег тогда что?
member
Activity: 434
Merit: 16
Это действительно что то новое. На мой взгляд - эта однозначно крутая идея, но вряд ли ее поддержит рынок сегодня. Для такой идеи нужно еще немного подождать. Я бы лично воспользовался услугами данного проекта, так как я люблю обучаться чему то новому

Так админы никуда и не торопятся пока, время на развитие проекта есть. Тем более сейчас рынок в упадке и интерес к крипте у многих людей подупал.
Для развития времени достаточно, главное чтобы команда не расслабилась, проект действительно хорош. Думаю рынок к осени пойдет вверх и все будет ок)
Все уже ждут когда тот рынок пойдет вверх) А команда понимает, что нужно много работы проделать

Поход рынка вверз лишь вопрос времени.
Да, но сколько можно ждать, уже хочется повеселится) а то все пике да пике

Когда примут ETF фонды по битку то рынок полетит по любому.

Их могут принять очень нескоро, уверен это решение еще не раз перенесут ).

Тоже думаю что в этом году врядли примут.

Там крайняя дата это 30 сентября.

Крайние даты как раз приходятся на конец года.
member
Это действительно что то новое. На мой взгляд - эта однозначно крутая идея, но вряд ли ее поддержит рынок сегодня. Для такой идеи нужно еще немного подождать. Я бы лично воспользовался услугами данного проекта, так как я люблю обучаться чему то новому

Так админы никуда и не торопятся пока, время на развитие проекта есть. Тем более сейчас рынок в упадке и интерес к крипте у многих людей подупал.
Для развития времени достаточно, главное чтобы команда не расслабилась, проект действительно хорош. Думаю рынок к осени пойдет вверх и все будет ок)
Все уже ждут когда тот рынок пойдет вверх) А команда понимает, что нужно много работы проделать

Поход рынка вверз лишь вопрос времени.
Да, но сколько можно ждать, уже хочется повеселится) а то все пике да пике

Когда примут ETF фонды по битку то рынок полетит по любому.

Их могут принять очень нескоро, уверен это решение еще не раз перенесут ).

В этом году скорее всего и не примут.
member
Ну сама идея очень хороша. Только вот удастся ли команде воплотить свои планы в реальность. Огромные массивы информации и масса труда.

Удастся конечно, если будут заниматься развитием.
member
Кто-то уже тут писали, что подобный проект уже был, в прошлом году видела ветку, но названия не помню, к сожалению. Много не собрали и больше о нем не слышала.  Huh Что будет с этим, посмотрим...

Это был проект TWN украинский, но я вообще хз почему его к нему относят.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Ну сама идея очень хороша. Только вот удастся ли команде воплотить свои планы в реальность. Огромные массивы информации и масса труда.
full member
Кто-то уже тут писали, что подобный проект уже был, в прошлом году видела ветку, но названия не помню, к сожалению. Много не собрали и больше о нем не слышала.  Huh Что будет с этим, посмотрим...

ЕСли это про TWN то они как раз много собрали, но по итогу свернули проект.
full member
Верно, учиться можно дома или в путешествии, в кафе или на даче – в общем, везде, где только есть интернет.

Главное чтобы желание учиться было у людей.

Желание думаю есть у всех, с нашей экономической ситуацией в стране нормальную работу получить не так-то легко.
Это спорный вопрос, многие люди ни к чему не стремятся, тем более в развитии, что требует времени и усилий. Но хорошо, что есть и другая категория, которая, возможно, и составит клиентуру на этой платформе.

Конечно желание есть не у всех, кто захочет тот всего и добьется.
full member
Activity: 476

Подобных проектов не было еще.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

Писали про TWN но он к нему отношения не имеет.
full member
Activity: 518
member
Немаловажным преимуществом дистанционного обучения является его большая эффективность — согласно данным Cedar Group, время обучения сокращается в этом случае на 35-45%, а скорость запоминания материала возрастает на 15-25%.
Чушь какая-то) Как может возрастать скорость запоминания при дистанционном обучении? Это удобно, но не надо этот вид обучения наделять несуществующими преимуществами.

мне кажется это правда, когда учишься сам, то лучше усваиваешь материал
Все верно, самому намного лучше усвоить, ну конечно если сам хочешь выучить.

Главное было бы желание а так все усвоится.
Все индивидуально, это как у кого-то лучше работает зрительная память, а кто-то на слух лучше воспринимает. Если человек хочет учится и осознает, что это ему надо, он будет учиться в любых условиях.

Конечно, главное цель должна быть конечная
full member
Онлайн образование это тенденция текущего года, так что продукт востребованный , остается дождаться надлежащей реализации от команды, потому что качество требует времени и определенного опыта.
Ждем релиза
не только текущего, но и нескольких последних. я вот только не знаю, насколько котируются дипломы, полученные за онлайн образование. даже если это дипломы самых престижных вузов. хотя может эти дипломы ничем и не отличаются от обычных, как диплом заочника не отличается от диплома стационарника.
В Европейских странах такие дипломы ничем не отличаются от стационарников..это знаю точно.
На мой взгляд, дистанционное обучение выполняет определенную социальную задачу, давая возможность получить высшее образование тем категориям граждан, которые не могут получить его иначе.

Дистанционное образование не приемлемо для некоторых профессий, например, для обучения врачей.

Про такие профессии речи и не идет .

Естественно что каким то жизненно важным процессиям не стоит обучаться дистанционно.
full member
Немаловажным преимуществом дистанционного обучения является его большая эффективность — согласно данным Cedar Group, время обучения сокращается в этом случае на 35-45%, а скорость запоминания материала возрастает на 15-25%.
Чушь какая-то) Как может возрастать скорость запоминания при дистанционном обучении? Это удобно, но не надо этот вид обучения наделять несуществующими преимуществами.

Все индивидуально, это как у кого-то лучше работает зрительная память, а кто-то на слух лучше воспринимает. Если человек хочет учится и осознает, что это ему надо, он будет учиться в любых условиях.
Да, я с вами согласен.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

full member

full member
Онлайн образование это тенденция текущего года, так что продукт востребованный , остается дождаться надлежащей реализации от команды, потому что качество требует времени и определенного опыта.
Ждем релиза
не только текущего, но и нескольких последних. я вот только не знаю, насколько котируются дипломы, полученные за онлайн образование. даже если это дипломы самых престижных вузов. хотя может эти дипломы ничем и не отличаются от обычных, как диплом заочника не отличается от диплома стационарника.
В Европейских странах такие дипломы ничем не отличаются от стационарников..это знаю точно.
На мой взгляд, дистанционное обучение выполняет определенную социальную задачу, давая возможность получить высшее образование тем категориям граждан, которые не могут получить его иначе.

Дистанционное образование не приемлемо для некоторых профессий, например, для обучения врачей.

Про такие профессии речи и не идет .
full member
За последние несколько лет на рынке появились сотни новых криптовалют. Технология Blockchain имеет потенциал для значительного преобразования многих отраслей. Думаю что MyGalaxy - это большая возможность для умных людей учится и развиваться.

Согласен, здесь по крайней мере продукт может быть реально полезным для всех.

Ну да сфера он-лайн образования пока не сильно популярна, но данная платформа может это изменить ).
/

Не популярна только в России, в других странах это давно уже популярная тема.

Конечно система образования в других странах более развита, плюс они не боятся внедрять новые технологии к себе, это до нас все доходит в последнюю очередь.
Ну посмотрим, как будет проект влиять на забугорных ребят, думаю все будет отлично, знания любят все
Да я думаю он больше на русских рассчитан.
Только на русских им смысла ориентироваться вообще нет, проект международный и в большей мере будет направлен на зарубежную публику, так как развитие криптовалюты там все таки побольше и популярность платформы там будет больше, главное, чтобы команда не забила на проект и развивала его

Это да, но обычно если разжаты с СНГ то как ни крути большинство аудитории у них тоже будет с СНГ)

Да ладно есть куча международных проектов где разрабы с СНГ.

Ну да Эфир и Вейвс например.

Синдикатор еще, да таких проекто вообще много.
full member
Activity: 476
Посмотрите на обьем торгов на йобите, 123 BTC, для такой биржи это очень крупные обьемы !
https://yobit.net/en/trade/GALAX/BTC

Даже на модных биржах типа Кукоина, Хуоби и даже Бинанса на многих монетах нет такого дневного обьема ).
Да, действительно впечатляет. плюс на падающем рынке это большой обьем.

Сейчас правда подупали обьему но все равно неплохие.
Pages:
Jump to: