Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 31. (Read 167083 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время.
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк.

Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться.
Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль.
Сервис будет рассчитан на всех, чем студент хуже взрослого мужика? ничем, он может сам себя контролировать и следить за собой
Все зависит конечно от человека, можно и в 40 лет не обладать самоконтролей.
full member
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
full member
Activity: 476
full member
Вообще люблю обучаться , и если площадка действительна будет такой какой планируют, спрос будет однозначно

Да тоже было бы интересно глянуть на готовый продукт.
member
Activity: 434
Merit: 16
Это действительно что то новое. На мой взгляд - эта однозначно крутая идея, но вряд ли ее поддержит рынок сегодня. Для такой идеи нужно еще немного подождать. Я бы лично воспользовался услугами данного проекта, так как я люблю обучаться чему то новому

Так админы никуда и не торопятся пока, время на развитие проекта есть. Тем более сейчас рынок в упадке и интерес к крипте у многих людей подупал.
Для развития времени достаточно, главное чтобы команда не расслабилась, проект действительно хорош. Думаю рынок к осени пойдет вверх и все будет ок)
Все уже ждут когда тот рынок пойдет вверх) А команда понимает, что нужно много работы проделать

Поход рынка вверз лишь вопрос времени.
Да, но сколько можно ждать, уже хочется повеселится) а то все пике да пике

Когда примут ETF фонды по битку то рынок полетит по любому.

Их могут принять только в следующем году.

Ближайшее ожидание 26 сентября, и скорее всего их не примут.

Да их 100% не примут т.к там какой-то шляпный фонд.

Это просто гадание на кофейной гуще ), никто не знает когда это реально случится, кроме китов.
member
Вообще люблю обучаться , и если площадка действительна будет такой какой планируют, спрос будет однозначно

Спрос будет конечно, как пойдет реклама и развитие проекта.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
full member
Activity: 504
Это действительно что то новое. На мой взгляд - эта однозначно крутая идея, но вряд ли ее поддержит рынок сегодня. Для такой идеи нужно еще немного подождать. Я бы лично воспользовался услугами данного проекта, так как я люблю обучаться чему то новому

Так админы никуда и не торопятся пока, время на развитие проекта есть. Тем более сейчас рынок в упадке и интерес к крипте у многих людей подупал.
Для развития времени достаточно, главное чтобы команда не расслабилась, проект действительно хорош. Думаю рынок к осени пойдет вверх и все будет ок)
Все уже ждут когда тот рынок пойдет вверх) А команда понимает, что нужно много работы проделать

Да их 100% не примут т.к там какой-то шляпный фонд.
full member

member
На самом деле дистанционное образование это очень перспективное направление в современном мире, т.к. человек не привязан к месту, не нужно тратить деньги на дорогу к месту обучения, и.т.д. и.т.п. Вопрос в том, удастся ли ребятам это сделать, посмотрим.

Да, если посчитать расходы связанные с проездом, нормальным питанием, покупкой литературы и т.д, то дистанционное значительно дешевле будет.

Так ведь и при традиционном способе обучения (репетиторство, курсы, семинары, мастер-классы и т.п.) вас никто даром учить не будет. Тоже придется выложить определенную сумму и чаще всего до начала занятий. А уже потом, посетив несколько занятий, поймешь, что это совсем не то, что ты ожидал, но... деньги уплачены - можешь ходить, можешь нет.

Ну так здесь цены не кусаются и можно сразу все курсы не брать.
member
еще мне интересен такой факт. вот судя по картинке в ann, одно из направлений курсов-кулинария. Собственно как можно учить кулинарии онлайн и как такое могут принять,например в ресторане,при устройстве на работу?

После успешного собеседования могут и принять, почему нет.
full member
Онлайн образование это тенденция текущего года, так что продукт востребованный , остается дождаться надлежащей реализации от команды, потому что качество требует времени и определенного опыта.
Ждем релиза
не только текущего, но и нескольких последних. я вот только не знаю, насколько котируются дипломы, полученные за онлайн образование. даже если это дипломы самых престижных вузов. хотя может эти дипломы ничем и не отличаются от обычных, как диплом заочника не отличается от диплома стационарника.

Пока они никак не котируются.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
full member
full member
Учавствовал в баунти. Неплохо получил и продал на пике цены в свое время. Сейчас довольно просела, но думаю еще поднимится. Небольшое количество токено можно купить)

Конечно поднимется, со всем рынком !

Поднимется конечно, обьем то у нее нормальный торгов, а капа маленькая.
full member
Activity: 504
Pages:
Jump to: