Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN][Баунти] NAMETOKEN Баунти 🔥 Раздача $1.000.000 🔥 - page 13. (Read 11938 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Так что- получается это очередной скам проект.За последние два месяца ни одного нормального проекта не получилось.Одни скамы.
Были нормальные, но скамов действительно много. Приходится перерывать огромное количество чтобы найти что-то стоящее.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Так что- получается это очередной скам проект.За последние два месяца ни одного нормального проекта не получилось.Одни скамы.
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
Кто на дев выходил? У кого есть выход на их линкед или телегу?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Братцы однополчане!! Так что, баунти компания закончилась уже? Нет надобности отсылать отчеты?( понятно, что никто не запрещает этого делать, но совершенно  нет желания за спасибо сотрясать воздух)
баунти закончилось, отчёты отсылать больше не нужно,таблицы заполнены. сейчас нужно включить режим ожидания и следить за новостями, желательно в англотопике, там инфа быстрей появляется, чем здесь.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Братцы однополчане!! Так что, баунти компания закончилась уже? Нет надобности отсылать отчеты?( понятно, что никто не запрещает этого делать, но совершенно  нет желания за спасибо сотрясать воздух)
Согласна тупняк какой-то! Так что расходимся?
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
full member
Merit: 108
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2080647.1060;topicseen
вот.
думаю вообще лучше всегда читать анг. ветки, там инфа пооперативней поступает)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ICO закончилась, и поэтому кампания была завершена.
Я не понимаю, почему так много людей по-прежнему рассылают темы со ссылками.
В его нынешнем виде большинство ставок было рассчитано, бесполезно создавать новые должности, все было записано и записано.
Ожидайте, что менеджер сделает окончательную декларацию о распределении токенов, у команды также есть и другие вещи.
БЛАГОДАРЮ.

Webcelerator. скиньте пожалуйста ссылку на первоисточник, может там еще что после этого писали, по срокам Баунти, выхода и т.п.
full member
Activity: 546
Merit: 135
В его нынешнем виде большинство ставок было рассчитано, бесполезно создавать новые должности, все было записано и записано.
Ожидайте, что менеджер сделает окончательную декларацию о распределении токенов, у команды также есть и другие вещи.
БЛАГОДАРЮ.

Сам то понял, что написал?

Он перевел чувака который этот текст написал в английской ветке, типа инфа от девов.Так,что ждем новостей дальше Grin

О, так значит все состоялось, со всеми вытекающими из этого последствиями. Неужели быстрее индорза выплатят  Grin

Еще не ясно когда будут выплаты, уже хорошо что есть ответ от девов, ждем дальнейшего развития событий с надеждой на выплаты.
Надеюсь тут не будет как в индорсе. Там только завтраки одни и никакого движения не видно.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
БЛАГОДАРЮ.

Он перевел чувака который этот текст написал в английской ветке, типа инфа от девов.Так,что ждем новостей дальше Grin

О, так значит все состоялось, со всеми вытекающими из этого последствиями. Неужели быстрее индорза выплатят  Grin

Еще не ясно когда будут выплаты, уже хорошо что есть ответ от девов, ждем дальнейшего развития событий с надеждой на выплаты.
full member
Merit: 100
БЛАГОДАРЮ.

full member
Activity: 616
Merit: 108
БЛАГОДАРЮ.

full member
Activity: 490
Merit: 136
БЛАГОДАРЮ.

hero member
Activity: 560
Merit: 500
БЛАГОДАРЮ.
full member
Activity: 658
Merit: 100
ну таблицы заполнены, уже радует. теперь надо ждать официальной инфы. так же надеюсь, что это не будет наебаловым.
а была ли инфа? на какие биржи проект вообще планирует выходить?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
ну таблицы заполнены, уже радует. теперь надо ждать официальной инфы. так же надеюсь, что это не будет наебаловым.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Похоже что мы имеем очередной скам проект.Количество таких проектов в процентном отношении постоянно увеличивается.Очень не хорошая тенденция.
Погодите вы хоронить проект раньше времени. Девы молчат- может токены считают. Конечно может я сам себя успокаиваю, но  все же надеюсь что всем все выплатят.  Undecided
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Похоже что мы имеем очередной скам проект.Количество таких проектов в процентном отношении постоянно увеличивается.Очень не хорошая тенденция.
full member
я правильно понимаю, что баунти закончилось, проект не собрал необходимый минимум, и нам ничего не светит за нашу работу?  Sad
Еще не понятно состоялось ICO или нет.Нужно обождать информации от дева и не кипишевать.В англоветке вроде как пишут что состоялось.

Хотелось бы услышать конкретные результаты по икошке. Пока не спешат делится успехами.

если кто то следит за английской веткой, там что то слышно по результатам? (полистала пару страниц- пока ни чего не понятно) чего ждать нам?
ну судя по их сайту они не собрали и 500 битков. и как я понимаю баунти уже окончено.
Когда баунти начислят? Биржи известны? Вроде обмолвились ранее, что йобит будет в числе первых бирж. Есть еще какая- либо информация?
Короче, опять поматросили и бросили, а я была убеждена, что проект соберет денег!
full member
Activity: 364
В англоветках проекта, что в официальной, что в баунти, полное молчание от девов. Но радует, что все посчитано.
Pages:
Jump to: