Pages:
Author

Topic: [ANN] Nicecoin (NCC) - практичная цифровая денежная единицa - page 2. (Read 6578 times)

newbie
Activity: 122
Merit: 0
Fast Fire Arrow, предлагаю Вам покинуть проект и эту ветку, т.к. в основном все что Вы пишете - это СКАМ ФЛУД.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Когда новая биржа? Huh
Пока неизвестно. Возможно, что вообще никогда.. Некому заниматься монетой, во всяком случае пока.
newbie
Activity: 86
newbie
Activity: 13
2 Fast Fire Arrow, писать жёлтым на белом фоне?Да чтоб ты всю жизнь такое читал.
jr. member
Activity: 145
Merit: 1
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
Вы не первый и не второй человек, кто делает замечание, что по его мнению я пишу разным цветом и тем самым нарушаю правила форума.  
Вы не правила форума нарушаете, мы нам моск выносите, когда все сообщение одним красным цветом. Если хочется выделять отдельные важные моменты - никто не против Kiss Kiss Kiss. Кстати, кроме цвета есть еще толщина, наклон и зачеркивание) Дарю идею, осваивайтесь) А чтобы тут добиться бана... в русскоязычном сегменте я вообще не представляю, что надо делать. Разве что матом всех крыть, включая модератора. Да и то быстрее траст покрасят. А вот в англоветке и траст можно легко угробить, и бан получить. Достаточно в мете нести какую-нить хрень на плохом английском (или в любом другом посещаемом месте).
Похоже у меня появилась... поклонница критик, если верить нику аккаунта. Да что же с Вами делать-то...  Huh  Знаете, я могу Вас направить на один ресурс где Вы можете бодаться с мужчинами. Серьезно. Вы только напишите, что хотите знать его название. Я даже больше скажу, — это  перевернёт вашу жизнь. Не шучу, только подумайте очень хорошо, оно Вам точно нужно? О, забыл, нет конечно же, я ни в коем случае не угрожаю, это там такая действительность. Для мужчин — там очень полезно — для женщин , не знаю, возможно тоже, но я не женщина чтобы мог это подтвердить.
Вы, прежде чем мне писать о таких возможностях как здесь есть ещё и: подчеркивание, зачеркивание, наклонный текст и так далее. Вы бы сначала, прежде чем мне это советовать, зашли бы в мой профиль и посмотрели мои прошлые сообщения где я применял эти инструменты для письма. 
Второй раз вижу от Вас упоминание слова траст. Это неспроста. Лично Вы сами фобически боитесь его покраски. Вам это не грозит. Вы можете только напасть исподтишка и обратно убежать, а иначе будет бо-бо. Если Ваша глобальная цель стать Legendary мне всё-равно. Только достигнув этого статуса, поймёте что особо ничего не поменялось. Сможете только им гордиться и иметь небольшие бонусы. Кардинально ничего не изменится. Заработаете побольше денег, опыта наберетесь, знаниями будете обладать, но не более. Кратко говоря: не ждите чуда. Вообще, чудес не бывает — всё имеет свою цену.
full member
 Grin
Про дележ: так я же не просто так предлагаю раздавать всем монету. Аирдроп был (урвали просто самые хитрые), а надо было через гуглформу и отсеивать мультов. И баунти это не просто так, а за работу. Если же разраб так верит в технологию монеты. то возможно он прав. Но про эту технологию все-равно народные массы должны как-то узнать.
Это я передал слова разработчика, а Вы практически слово в слово повторили мои слова, выше страниц на несколько, я тоже самое написал) Радует, что я не один так думаю.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Вы не первый и не второй человек, кто делает замечание, что по его мнению я пишу разным цветом и тем самым нарушаю правила форума.  
[/quote]
Вы не правила форума нарушаете, мы нам моск выносите, когда все сообщение одним красным цветом. Если хочется выделять отдельные важные моменты - никто не против Kiss Kiss Kiss. Кстати, кроме цвета есть еще толщина, наклон и зачеркивание) Дарю идею, осваивайтесь) А чтобы тут добиться бана... в русскоязычном сегменте я вообще не представляю, что надо делать. Разве что матом всех крыть, включая модератора. Да и то быстрее траст покрасят. А вот в англоветке и траст можно легко угробить, и бан получить. Достаточно в мете нести какую-нить хрень на плохом английском (или в любом другом посещаемом месте).

Про дележ: так я же не просто так предлагаю раздавать всем монету. Аирдроп был (урвали просто самые хитрые), а надо было через гуглформу и отсеивать мультов. И баунти это не просто так, а за работу. Если же разраб так верит в технологию монеты. то возможно он прав. Но про эту технологию все-равно народные массы должны как-то узнать.
full member
к ТС: Пока у создателя 70% премайна, у монеты нет шансов выжить. И никто по 100 млн. монет покупать ее не будет. Потому что в таком случае просто сменится собственник, и для компьюнити ничего не изменится. Централизация. А монет наштамповать может любой.) Да и за 0,15 битка можно тупо заказать форк любой монеты (если сам не умеешь). Еще и на сдачу баунти устроить. Устройте айдроп за действия, баунти за рекламу, и т.п. Когда монета распределиться, найдется и биржа для листинга. Не обязательно раздавать все, оставьте 10-15%. Если цена будет хорошая, вам этого за глаза хватит. Многие команды довольствуются 5-10%, а некоторые и 1. При этом вкладывая еще и в промоушн.
Вот, вот. Я выше говорил подобное разработчику, он сказал, что вы все о дележе думаете, о монете думать надо) Не хочет он я так понимаю с монетами расставаться, во всяком случае пока, может правда думает что то на этот счет, но нам пока не говорит..
jr. member
jr. member
я что-то видать не понял ,но разве найсыкоины где-то торгуются и их можно продать?

Да, торгуются на мелкой бирже: https://trade.multicoins.org/
Что-то есть подозрение  NCC стал активнее продаваться неспроста. Допускаю, что кто-то пытается мелкими сделками создать ощущение заинтересованности и ждёт наверно какого-то отклика, для более больших объёмов. Что ж, манипулятор, если ты это читаешь, то давай там старайся — во благо проекта. Может кто придёт с мешком денег и начнёт выкупать монеты. Так после этого, может случиться так, что мы увидим сообщение от Nicecoin project что проект закрыт  Cheesy.        ...это была шутка. Не в обиду.
jr. member
По законодательству Новой Зеландии (не полная аналогия законодательства США) эти 25-ть удаленных монет, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФИНАНСОВЫМИ ПРОДУКТАМИ  в отличие от всех остальных монет на бирже на данный момент. По какому критерию идет определение мне не понятно. Не специалист. Но то, что так просто взяли и снесли такое большое количество, — подтверждённый факт. Это говорит о том, что идет борьба за место под солнцем среди монет. И с таким громадным премайном в 70% как у Вас (а это получается премайн) биржи будут долго раздумывать над её размещением причем ещё и за деньги. Здесь есть над чем подумать.

Удалили секьюрити-токены, которые выплачивают дивиденты держателям (или планируют выплачивать) и являются ценными бумагами по определению. Вот теория https://freedman.club/chto-takoe-security-i-utility-tokeny-i-v-chem-ih-otlichie/ Кстати, Диджипульс попал под делистинг, но его уже восстановили - они изменили структуру распределения прибыли держателям и уже не подпадают под запрет.

Благодарю за просвещение. Глубоко не познал их различие и все мелкие нюансы, но основа вроде бы ясна. Всю жизнь человек чему-то да учится. Эти токены и вообще все токены пришлись мне с самого начала не по душе. Просто при торговле, если монетка хорошо торгуется в определённый момент, берёшь и покупаешь, не интересуясь её происхождением ибо торгуешь совсем малым объёмом, учишься так сказать, да и кошелёк слишком тонкий. А пришлись не по душе скорее всего от интуиции что это своего рода не надёжный путь криптовалют, ведь токены тоже имеют блокчейн, могут пересылаться кому и куда угодно. Просто создатели всех этих ICO решили пойти самым коротким путём. Они выпускают  уже премайновые монеты чтобы не ждать время для обрастанием капитала ихнего проекта. И многие на этом пролетают. Как в поговорке: на хитрую по..пу — найдется свой болт с левой резьбой! Так им и надо этим мошенникам. Думают за 1 год взлететь до уровня Биткоина. А последний проделал в мире крипты — долгий путь, а для большинства нетерпеливых — огромный путь. Биткоин ещё нас всех переживёт и будущее нескольких поколений.
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
По законодательству Новой Зеландии (не полная аналогия законодательства США) эти 25-ть удаленных монет, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФИНАНСОВЫМИ ПРОДУКТАМИ  в отличие от всех остальных монет на бирже на данный момент. По какому критерию идет определение мне не понятно. Не специалист. Но то, что так просто взяли и снесли такое большое количество, — подтверждённый факт. Это говорит о том, что идет борьба за место под солнцем среди монет. И с таким громадным премайном в 70% как у Вас (а это получается премайн) биржи будут долго раздумывать над её размещением причем ещё и за деньги. Здесь есть над чем подумать.

Удалили секьюрити-токены, которые выплачивают дивиденты держателям (или планируют выплачивать) и являются ценными бумагами по определению. Вот теория https://freedman.club/chto-takoe-security-i-utility-tokeny-i-v-chem-ih-otlichie/ Кстати, Диджипульс попал под делистинг, но его уже восстановили - они изменили структуру распределения прибыли держателям и уже не подпадают под запрет.
newbie
Activity: 3
я что-то видать не понял ,но разве найсыкоины где-то торгуются и их можно продать?
newbie
Если кто-то хочет стать совладельцем проекта, нет проблем. Приобретите пакет 100 миллионов NCC  за 0.15 BTC. При этом вы инвестируете в развитие проекта. Будет настроена постоянная нода с адресом node.nccproject.org и более продвинутый блок-эксплорер.
jr. member
Ждем прихода инвесторов. Как только зайдут инвестиции, проект продолжит свое стремительное развитие. Я просто чувствую, что есть крупные игроки крипторынка, которые заинтересуются проектом. Посещаемость сайта идет со всего мира США, Индия, Германия, Канада, Япония и т.д.
Сначала Вы написали так.

Врядли NCC будет расти в цене. Я лично такого не обещаю. Рекомендую не ждать роста, т.к. его может не быть вообще, а продавать по текущей цене на бирже.
Теперь Вы пишете по-другому.

Такая, часто меняющаяся точка зрения присуща многим людям. У Вас это не в первый раз. Вы сначала закрыли проект, потом после раздумий, решили возобновить его, как сначала писали ради спортивного интереса, но потом уже всерьёз, обновили сайт, что-то ещё возможно сделали, чего другие не знают, во благо. Ошибки совершают все и в основном учатся на своих, ранее совершенных. Это только для красивого выражения лицемерят: надо учиться на чужих ошибках. Да вот только, пока сам на своей шкуре не ощутишь все последствия, ничему не научишься.
У людей возможно уже нет монет, а Вы говорите продавайте. Если не считаете нужным раздавать, так последовали бы своему же совету, если есть кому покупать.
Вообще не понятно к чему такая рекомендация?! Вы снова надумали оставить проект? Не делайте глупостей. Ту гору премайна монет куда-то надо девать  Cheesy . Постучитесь в какие-нибудь захудалые биржи, может они согласятся взять на поруки монету NCC. Там конкуренция намного меньше, правда и оборот в десятки, и сотни раз тоже. Но такова жизнь  Undecided .

А  устраивать какие-то конференции это в данном случае утопично.
Во-первых: на это нужны средства. А их нет.
Во-вторых: даже если каким-то чудом представить себе что можно провести её, то из зала обязательно последует вопрос: у Вас очень большой премайн и вы являетесь его держателем. Скажите нам на милость. На что рассчитывать  инвестору в Вашем проекте при таком положении вещей ?
Вот когда Nicecoin project найдет ответ на этот вопрос, тогда и появится свет в конце тоннеля.

Бросьте эти костыли на землю, проект хоть и стоит на спичечных ногах, но может и без этих костылей. А обрастут ли эти ноженьки мускулатурой — никто не знает. Но для мускулатуры им нужно чаще ходить без помощи.
full member
Activity: 532
Тем и хороша децентрализация -что не доберутся к ней толстосумы с выкачкой монет на своё усмотрение -  Nicecoin (NCC) нужно предпринимать шаги в сторону инвесторов и заявлять о себе на крупных выставках и конференциях - сейчас конкурентов достаточно. Сайт понравился обновлением и техническим исполнением - молодцы ,постарались  Wink
newbie
Врядли NCC будет расти в цене. Я лично такого не обещаю. Рекомендую не ждать роста, т.к. его может не быть вообще, а продавать по текущей цене на бирже.
jr. member
Nicecoin project, — плохие новости... Площадку GitHub купила корпорация Microsoft за 7,5 млрд. долл. Большое количество разработчиков криптовалют бегут на площадку GitLab. А GitLab  не справляется с мигрирующими проектами, поток которых увеличился за последние несколько дней в 10 раз. Нужно переносить все файлы Nicecoin с GitHub.

А Вы ещё в пример выше в сообщении ставили об успешной криптовалюте Ripple. Я был прав, что держаться от неё и таких же централизованных криптовалют нужно подальше. Не просто все разработчики бегут с прощадки с большим негодованием. За размещение файлов кода монет, будут скорее всего требовать деньги в скором времени на GitHub-e, а иначе какой смысл им было платить миллиарды.

Что будете предпринимать? Я считаю нужно переезжать Вашим файлам на новое место. Если перенесёте файлы, то потом выложите ссылку.
jr. member
Есть ли более удобные или лучшие платформы на подобии коинмаркет?

Это смотря для чего нужно. Если в плане удобности русского языка, то есть  большой нагроможденный информацией сайт по основным криптовалютам. Это означает что там не все есть монеты, а самые весомые в плане ликвидности.
https://bitinfocharts.com/ru/

Есть похожий на коинмаркеткэп.
http://coincap.io/
Там тоже есть русский язык, но неудобно прокручивать постоянно колёсиком мышки вниз, так как страница идёт на сотни монет.

А здесь вообще 1997 монет есть. Чем-то похож на гугловский коинмаркеткэп:
https://www.cryptocompare.com/coins/list/USD/1

Я думаю, что  постепенно большинство монет отомрут. Будет очень печально, если закупишься или намайнишь в большом количестве определённых монет и именно они отойдут в память истории навсегда.

Pages:
Jump to: