Pages:
Author

Topic: [ANN] Nicecoin (NCC) - практичная цифровая денежная единицa - page 3. (Read 6578 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Есть ли более удобные или лучшие платформы на подобии коинмаркет?
newbie
Activity: 122
Кто с Вами делится информацией с каких стран заходят читать на эту ветку?

Речь шла о посещаемости веб-сайта проекта http://www.nccproject.org/, а не этой ветки.
jr. member
Activity: 145
Merit: 1
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
И с таким громадным премайном в 70% как у Вас  

Есть такая монета XRP. Так она вообще не майнинговая, выпустили все количество сразу и частями кидают на рынок. И ничего, 3-место в маркеткапе. А у NCC еще и POS майнинг есть.

Вы и вправду такой смелый что сравниваете Nicecoin с Ripple ? Вы меня шокировали честно говоря. Вы не пили ничего? Просто это не какой-то оптимизм, а настоящий сюрреализм.
Так к сведению. В этот Риппл влила миллиарды долларов корпорация Майкрософт. Там ещё были и другие компании. Вы ждёте что к Вам постучат IT-гиганты мирового масштаба? Ждите. Но не дождётесь. Они сами создадут любую крипту под себя. В будущем большинство компаний так и сделает. А этот Ripple  лично я обхожу стороной. Все операции с ним, полностью видны и как уже раньше здесь писал, монеты могут в любой момент заморозить.

Ждем прихода инвесторов. Как только зайдут инвестиции, проект продолжит свое стремительное развитие. Я просто чувствую, что есть крупные игроки крипторынка, которые заинтересуются проектом. Посещаемость сайта идет со всего мира США, Индия, Германия, Канада, Япония и т.д.

О какой весомой(судя из Вашего предложения)посещаемости данной ветки в около 30-50 просмотров за сутки Вы говорите, что за проектом следят крупные игроки с разных уголков мира ?  Один год назад, прошлым летом, на CoinMarcetCap было всего 800 криптовалют и спустя менее года, буквально в марте месяце этого года, их уже стало больше чем 1500  и поток не останавливается. Вы и вправду так уверены что именно к Вам, как мега-держателю пока ничем не оцененных монет, постучатся чтобы их выкупить? Мы не смогли собрать 1000 долларов на листинг бирже, а Вы говорите о крупных игроках. Смотрите, чтобы при следующем бурном росте монета не оказалась в последних рядах по капитализации. Можете меня воспринимать как врага, судя как Вы резко ответили в последнем сообщении. Но ответьте себе на один вопрос: Вам что лучше — сладкая ложь  или горькая правда ?!
Каждый выбирает что ему лучше как он считает. Только спустя годы, человек сам себе задает вопросы и сам на них же, и отвечает, что можно было по-другому пути идти, но я глупец — выбрал самый легкий/короткий путь.  

Вы щеголяете PoS-майнингом на Найскоине, тогда как Вы просто выпустите ВСЕ монеты в оборот и этот майнинг перестанет приносить ощутимое количество монет в месяц сразу же. Он будет жить только при одном условии, что к этому моменту, цена 1 монеты будет в пределах 1 доллара. И то, человеку майнить 2 монеты при будущей сложности за 2-3 доллара в месяц, будет не выгодно. Останутся только держатели.
Кто с Вами делится информацией с каких стран заходят читать на эту ветку? А, ну да, Вы же не отвечаете на большинство вопросов.  
newbie
И с таким громадным премайном в 70% как у Вас 

Есть такая монета XRP. Так она вообще не майнинговая, выпустили все количество сразу и частями кидают на рынок. И ничего, 3-место в маркеткапе. А у NCC еще и POS майнинг есть.
newbie
Ждем прихода инвесторов. Как только зайдут инвестиции, проект продолжит свое стремительное развитие. Я просто чувствую, что есть крупные игроки крипторынка, которые заинтересуются проектом. Посещаемость сайта идет со всего мира США, Индия, Германия, Канада, Япония и т.д.
jr. member
Nicecoin project, это я  Вам разработчик пишу. Может казаться не по теме, но здесь всё взаимосвязано и судьба NCC в какой-то мере тоже зависит от общего положения дел на крипторынке. Допускаю, что много людей здесь читающих и не знают о таком размахе делистинга. Скажу за себя. С  таким впервые столкнулся и несмотря на то, что много читаю разной информации, новостной в том числе, раньше подобного не встречал.
Так вот.
Мне пришло письмо несколько дней назад, открыл я его вчера. Его отправляли только тем, у кого была та или иная монета на бирже своего аккаунта.

Криптопия сделала делистинг СРАЗУ 25 монет!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Это само письмо:

Dear Cryptopians,

You are receiving this automated email because we have identified that you have a balance or deposit address for one or more of the following coins.

Cryptopia is registered as a Financial Service Provider in New Zealand. This registration only allows us to list coins that are not ‘Financial Products’ on our exchange. The concept of a “Financial Product” under New Zealand law is similar (but not identical) to that of a ‘Security’ under US law (and equivalent definitions in other jurisdictions).

We continually review and update our operations to ensure we remain compliant with our legal obligations. Cryptopia is committed to ensuring we are compliant so we can remain a responsible company both under New Zealand law and in order to meet our own ethical standards.

As a part of ensuring that we remain compliant, and on the basis that we are not permitted to list financial products, we must delist all coins that are, or are likely to be, financial products according to New Zealand law.

The coins set out below have all been put into delisting:

Aureus (AURS)

Bitradio (BRO)

ChronosCoin (CRX)

DCORP (DRP)

DDF (DDF)

DecentBet (DBET)

LFTCCoin (LFTC) *

ProudMoney (PROUD)

OX Fina (OX)

21Million (21M)

BitcoinDark (BTCD)

BlockOptions (BOP)

Bonpay (BON)

NeuroDAO (NDAO)

CrowdCoin (CRC)

DigiPulse (DGPT)

DRP Utility (DRPU)

EncryptoTel (ETT)

Futereum X (FUTX)

HomeblockCoin (HBC)

InterstellarHoldings (HOLD)

Lithiumcoin (LIT)

MatrixCoin (MATRX)

PlexCoin (PLX)

TenX (PAY)

These coins currently have 0 connections, and there is likely to be issues withdrawing funds. This is beyond the control of Cryptopia, and needs to be followed up with the coin developers.

We wish to notify our users of the following process:

As of today (28/05/2018) the markets for trading these coins on Cryptopia are closed.

To ensure your holdings are off the exchange before the coins are removed, please close any open orders and withdraw your coins from the exchange immediately.

These coins will be fully delisted and removed from the Cryptopia site one month from today (last day on the exchange being 28/06/2018).

Whilst this may cause some inconvenience, these coins are being delisted to ensure we remain compliant under New Zealand law.

It is possible we may delist further coins that we consider may be financial products in future.

Kind regards The Cryptopia Team.

По законодательству Новой Зеландии (не полная аналогия законодательства США) эти 25-ть удаленных монет, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФИНАНСОВЫМИ ПРОДУКТАМИ  в отличие от всех остальных монет на бирже на данный момент. По какому критерию идет определение мне не понятно. Не специалист. Но то, что так просто взяли и снесли такое большое количество, — подтверждённый факт. Это говорит о том, что идет борьба за место под солнцем среди монет. И с таким громадным премайном в 70% как у Вас (а это получается премайн) биржи будут долго раздумывать над её размещением причем ещё и за деньги. Здесь есть над чем подумать.

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Обновил дизайн сайта. По мере развития проекта, информация будет дополняться.
Теперь действительно сайт выглядит намного привлекательнее и качественнее,буду наблюдать за вашей работой и в дальнейшем,проект вроде бы хороший нужно не упустить шанс в нем поучаствовать
member
Activity: 434
Merit: 19
Для повышения интереса к монете-нужно торговать на бирже- а не набивать кошельки и ждать манны небесной.Без движения монета погибнет!
Да лан...и весь секрет успеха? Ну, зайди на любую биржу, пролистай в конец, узри... миллионы мертвых душ. Монете нужно развитие. Для базовой крипты нужно максимальное распределение и принятие сообществом. Это базовый минимум, без которого ничего никому не интересно.  Так же нужно применение. Просто перенос ценностей же никого не впечатляет. Нужны технологии, фишки, хайп на худой конец. Ну, одну приятную особенность вижу - кошельки достаточно стабильно работают и пос посится. Но этого мало) А проверка временем в чем заключается?  Лень искать, но после кембрийского взрыва №1 (2013 год), уже произошло первое вымирание. И куча монет никому не нужны и забыты. Разработчику нужно либо раздать все монеты равномерно сообществу (х.з. как это сделать), либо готовить пару миллионом долларов на длительный промоушен. А он вон, на аренду сервера собирает) С такой реальность ...уже простите)
PS. чтобы не казаться голословным критиком, типа *издеть не мешки, и критиковать все готовы. Смотрим проект Stakecoin. Проект 2015 года. Дают 100 монет за запуск мини-мастерноды (кошель на статическом ИП). Монета торгуется на бирже (но временно заморожены кошельки. однако разблокировка планируется на ближайшее время, в пределах месяца). Монета стоит 100р. 100х100 что выходит? вот... и это айрдроп. Всем привет. Будете стучать Яну в личку, передайте от меня привет) Я серьезно, может еще накинет.
jr. member
люто плюсую! Cool Монета была на какой-то бирже вроде, но потом вроде в связи с закрытием проекта провели ее делистинг, точно не могу сказать особо не в курсе. Сейчас вроде как проект снова ожил, по крайней мере у меня монеты посятся що дурные Grin
Биржа BitFex.Trade cделала делистинг монеты NCC потому, что у разработчика не было $4500 для оплаты этого листинга на этой бирже. Так произошло со слов самого разработчика Nicecoin. Правда непонятно, почему сначала был листинг  монеты,  и только потом выставлена цена? Остается вопросом. Если он не считает это лишним, думаю сможет разъяснить. 
full member
Activity: 237
Для повышения интереса к монете-нужно торговать на бирже- а не набивать кошельки и ждать манны небесной.Без движения монета погибнет!

люто плюсую! Cool Монета была на какой-то бирже вроде, но потом вроде в связи с закрытием проекта провели ее делистинг, точно не могу сказать особо не в курсе. Сейчас вроде как проект снова ожил, по крайней мере у меня монеты посятся що дурные Grin
Монета до сих пор здесь торгуется https://trade.multicoins.org/
Только у большинства-неадекватные ставки.
jr. member
Activity: 69
Merit: 2

full member
Activity: 237
jr. member
Как показывает время — "тишинаа.... и мёртвые с косами стоят в ветке". Так что, Вам, разработчик когда-то но придётся прибегнуть в выниманию с (сундука  Grin) тайного хранилища свои сотни миллионов монет. Хотите Вы этого или нет, но другого варианта как убрать этот костыль для циркуляции монет  я не вижу. Может кто-то видит что-то другое?! Я, нет. Выставите ступенчатую раздачу в зависимости от Position аккаунта.  Чем выше — тем больше получает человек. Тогда как раньше при прошлой раздаче  мульти-аккаунты мало кто будет заводить с наглой  целью получения второй суммы/порции/как угодно называть можно. И увидите, что даже Legendary станут заглядывать  Wink чтобы получить свою порцию. А то что Вы предлагаете за 120 000 монет человеку купить сервер на год за к примеру 15 долл, – никто не хочет, даже у кого есть деньги, но нет желания.
Какие-то бы ещё биржи поштурмовать и предложить им миллионы монет, возможно какая-то соблазнится на количество и согласится залистить.
Сейчас, когда рынок криптовалют лежит на боку и храпит, ожидая когда грёбаные регуляторы летом уже установят стандарты для крипторынка в Еврозоне(свыше 50 евро хочешь вывести в битках — предъяви копию паспорта), можно добыть счастье и добиться от какой-то из бирж благосклонности, да занять себе место под солнцем  Cheesy.
Когда пойдёт рынок в рост, аппетиты у бирж будут усиливаться по мере возрастания курсов криптовалют!!! 

Сайт Вы сделали покрасивее, чем был, вернее обёртку, что собственно все ICO делают для соблазнения инвестора. Но почти миллиард монет у Вас за семью замками, многим не понравится. У Вас централизация держателя монеты. Ждать никто не запрещает. Вы хотите пройти проверку временем? Проходите, ждите.   
newbie
Activity: 37

Спасибо, что продолжаете работу над проектом.
newbie
newbie
Продолжу работу над этим проектом.

По ноде есть предложение для тех, кто может предоставить учетку с RDP доступом и правами админа на windows сервере с фиксированным IP.

Вы создаете для меня эту учетку на сервере (мощность не имеет значения), я настраиваю там ноду.

Вы получаете 10000 NCC в месяц за поддержку ноды.

Сервер нужен как минимум на год, чтобы не менять часто ноды. Можно запустить две таких ноды для надежности.
jr. member
Монеты, которые у разработчика, заморожены и выведены из оборота. В майнинге не участвуют.

Поэтому, ситуация такая:

Total supply: 984,1 million NCC

Circulating supply: 26,3 million NCC

То что 957,8 млн монет на сегодняшний день, которые у Вас и как говорите они не участвуют в PoS-майнинге — это было и есть очевидным, для меня как минимум. Если бы они участвовали, сложность была бы огромной. У Вас, разработчик, участвовала мастернода может с 1 000 000 монет и всё. Даже просто разделить общее количество 984,1 млн на 26,3 млн, то было бы в 37 раз как минимум сложнее добыча, чем она есть сегодня и все кто сидит, и майнит сегодня 1-2-3 монеты в сутки, получали бы в среднем 0,05 NCC/сутки. Разумеется, что большинство здесь это майнеры и их это не напрягает совершенно(судя что давно большинство ничего не пишет, значит всё устраивает их), потому как они запустили кошельки на фермах своих, которые 24/7 в неделю в работе и пожалуй забыли об этом. А вот когда сложность повысится в десятки раз, из-за большего количества людей вовлечённых в проект, здесь будет как минимум 1/4-й от общей массы людей невыгодно держать ПК в рабочем состоянии ( у кого ферма, его не будет напрягать) и они пойдут продавать на биржу. А если решат держать на холодном хранении, то сложность будет меньше.  
 Я раньше Вас спрашивал: сколько нужно минимум монет для ноды? Вы не ответили. Оказывается она работает и с 1000 NCC, которую я запустил и созревали они у меня долго, трое суток. Знаете сколько я добыл с этой тысячи за две недели? Всего 1000.39 NCC (0,39 добыл). Приблизительно столько же, может чуть побольше, будет добывать держатель монет с количеством 40-50 тысяч. Максимум одну-две монеты такие держатели будут добывать в месяц в зависимости от скачков сложности. Как думаете, они захотят сидеть на PoS-майнинге ? Врядли. Будет идти кооперация между пользователями. Боитесь что кто-то скупит сотни миллионов монет? Ему это не выгодно. Он обрушит цену и останется с большим количеством чисел в кошельке. Которые потом ему будет очень сложно реализовать.
Даже если Вы предположим в действительности возьмёте и просто уничтожите эти монеты( сотни миллионов). Простите, но Вам мало кто поверит. И проект тогда Вы точно зарубите. Монеты обязаны быть в циркуляции/существовать.
Хотите найти надёжные и грамотные руки программиста, в которые Вы передали бы свое чадо ? — я только за. Это лучшее что можно было бы сделать. Но где такого найти? Ответа я не нахожу.
Вы писали, но потом удалили свой пост (зачем удаляете, для хронологии событий оставляйте) что та биржа BitFex.trade которая сделала делистинг Nicecoin, имела большой аппетит на 4500 долл.
newbie
Монеты, которые у разработчика, заморожены и выведены из оборота. В майнинге не участвуют.

Поэтому, ситуация такая:

Total supply: 984,1 million NCC

Circulating supply: 26,3 million NCC
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
На руках у сообщества итак уже большая сумма 26,3 million NCC.
Дев, я не о дележе говорю, а о распространении, для большей популярности и стимуляции сообщества.. При премайне 980000000 монет, разве 26 миллионов это большая сумма? Без обид, но я сомневаюсь что кто то захочет выполнять за тебя или для тебя твою работу..
jr. member
На руках у сообщества итак уже большая сумма 26,3 million NCC.

Сейчас надо думать не о дележе, а о работоспособности проекта. Старая нода уже не доступна. А без ноды новые пользователи не смогут подключаться к сети.

Спасибо что озвучили количество монет уже находящееся в движении/на руках.
Более подробно развернуто напишите по какой причине новые пользователи не смогут запустить кошельки? То есть если я закрою кошелёк, тоже не смогу больше запустить его?

Сейчас закрыл кошелёк и запустил его снова — соединение есть и "участие в доле" тоже спустя несколько минут стало отображаться.
На втором кошельке так же провёл эти действия и всё работает.
Pages:
Jump to: