Pages:
Author

Topic: [ANN] Nicecoin (NCC) - практичная цифровая денежная единицa - page 6. (Read 6578 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Проект закрыт
можно узнать причину?
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
Проект закрыт
Сделай форк, вернув pow, смени алгоритм, запили генератор бумажных кошельков. А ноду содержать, так это 90 рублей в месяц, либо вообще бесплатно можно.
jr. member
Activity: 145
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
уже по 0.00032000$ за 1 NCC продают и даже по такой цене покупателей нет  Cry

Уже нет этой цены, которая тоже была высокой.
Хотел бы обратиться ко всем, кто прочтет мое сообщение.Представьте себя в роли покупателя, который блуждает по бескрайним просторам Bitcointalk и натыкается на ничем на первый взгляд не примечательную молодую монету Nicecoin. Он читает ветку или переводит её если не знает этого языка, попадаются ему сообщения где монета уже начала продаваться на одной бирже, спустя короткое время, на второй. Он заходит на эти биржи, оценивает каждую биржу, разглядывая все мелочи, начинает искать глазами, — где же NCC ?! Ах вот ты где, моя монета  Kiss!!!  ...И тут.... происходит у него психологический надрыв — цены стоят высокие. Он себя вначале пытается подбодрить. Стоп! Как же так? Я сейчас потратил много своего времени, чтобы изучить монету, а тут на бирже мне предлагают купить её по неразумным ценам, которые от фонаря выставили! Где логика, спросит он себя. Вот здесь он включит свою смекалку(если иностранец) и всё поймет, кто ставит такие цены. Разочаруется немного, наведёт курсором мышки на крестик во вкладке биржи, нажмёт на него, и страничка закроется...   и уходя он выключит свет за собой. 

Это была лирика. А тепеь по делу.
Зачем было это представление? За тем, чтобы Вы уважаемые форумчане представили себя на месте покупателя.
Не нужно делать того, что не понравится Вам самим. Нужна циркуляция монеты на биржах, а Вы выставили пачками/десятками тысяч штук. Покупатель смотрит и видит, что продавцы избавляются килограммами(10k;20k;40k;60k...) этих монет, да ещё за дорого и обойдет это стороной. Подумает он, как в народе говорят — идет на старте слив монеты, ещё и за дорого, и купит что-то более интересное.
P.S.Кто продаёт или хочет продавать, поставьте к примеру несколько тысяч за 1 доллар. Можно 20-30 ордеров повыставлять с такими ценами, опять-таки, по желанию, за 1-1,5-2-3 доллара. Как я раньше писал, не хватает пары NCC/BTC. С долларом не все играют на торгах. А как выставят приятные цены, так Вы сами задумаетесь купить, а потом чуть подороже продать. Сосед по форуму поглядит и сам купит.
Завоевывают доверие с малого и цены в том числе.
jr. member
Activity: 151
уже по 0.00032000$ за 1 NCC продают и даже по такой цене покупателей нет  Cry
Для монеты с выпуском 980 млн это нормально ещё Smiley Ведь по сути 1 найскоин это одна тридцатьвторая монеты (если максимум 32 млн. монет), которая стоит к примеру 8 сатошей (arepa, weacoin или galaxy cash).
newbie
Activity: 33
уже по 0.00032000$ за 1 NCC продают и даже по такой цене покупателей нет  Cry
jr. member
Наблюдая эту картину на бирже, только:  Cry Cry Cry никто не купил пока...
Где логика ребята? Я думаю некоторые читают эту ветку, судя по тому как разработчик объявил о листинге на новой бирже и только после этого появились ордера. Зачем изначально поставили десятки тысяч штук да ещё по полцента за монету? Кто же будет покупать за дорого ? — это если сравнивать, что месяц назад многие получили в подарок эти монеты, а хотят за все и сразу 500 долларов получить(приблизительно). Не считайте других идиотами. День-два не показатель, конечно. Нужно небольшими партиями за недорого поставить ордера, кто хочет сейчас продать и дать другим поиграть с монеткой. Вы же рубя с плеча решили полтысячи долларов хапнуть срубить и свалить. Типичный славянский менталитет — если приезжают иностранцы,то  мы в отелях и гостиницах цены задираем в десятки раз  и ждём когда манна небесная с неба нам упадёт. А потом удивляемся почему они не едут ? Да они не дураки платить за хреновый сервис, цену 7-ми звездочного Hotel-a в Дубай. Аналогично и здесь. 
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Приветствую, ребят, то что монету залистили на бирже, это разумеется большой плюс для проекта, но, для того чтобы проект развивался и продвигался к успеху, проект должен стоять на крепком фундаменте, у проекта должен быть красивый сайт, а не просто страничка визитка, чтобы инвесторам было на что посматреть, нужна демонстрация активности команды, тем самым, команде нужно представится, все таки у каждого есть в соц сетях свои веб странички, нужно заполучить доверие сообщества. И еще, тут на форуме главная страница проекта, совсем выглядит некудышной. исправте, добавте ну хоть что нибуть, хоть пару картинок.
jr. member
На этой новой бирже bitfex.trade уже навыставляли ордеров по $0.005 за монету на продажу, кто на 600 долл.,кто на 500долл за 60-70 тысяч монет. Ждут пампа. Вот смеху будет, если через полгода-год монета станет 5-10 центов стоить и кто продал на старте за 500 долл., 50-60-70-80 тысяч монет(если ещё удастся продать), то потом будет зубками скрипеть. Здесь конечно не угадаешь. Так ведёт себя народ ещё и потому, что блогеры-ютюберы лгут народу не стесняясь.Если их кто смотрит, то делите на 2 или на 3 то, что они подают в виде информации. Они лицемеры.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Присоединяюсь к поздравлениям! Две биржи за месяц, для новой монеты, при теперешних условиях, это показатель. Уверен в успехе монеты. Ребята, про табличку не забываем, еще одна биржа нам не помешает.
newbie
Activity: 33
Отличные новости, а насчет пары NCC/BTC думаю со временем добавят если будет хороший объем торгов
jr. member
Разработчик!!!!!!! Мои искренние Поздравления!!!BTCBTCBTC
Это сильно весомый вклад — листинг на бирже!
Признавайтесь, сколько усилий Вы приложили для размещения Nicecoin на бирже ?!
Мало конечно только торг в NCC/USD на bitfex.trade. Хорошо было бы иметь пару NCC/BTC. Но само размещение, очень положительно повлияет на проект. Сдвинет с места.
newbie
Activity: 122
NCC залистили еще на одной бирже https://bitfex.trade
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Уже 5 человек! Ничего, так потихоньку и 100 наберется.. Мне вообще в этой ситуации больше всего нравится, что сообществу предоставили возможность участия в судьбе проекта. Я думаю может не так скоро как хотелось бы, но все у нас получится..
jr. member
Раздачу здесь и в английской ветке получили более 100 пользователей. Все заинтересованы, чтобы NCC разместили на бирже, и чтобы монета отработала свой рост цены. 8 USD с каждого, и уже будет 0.1 BTC.

Кто-то даст больше, кто-то меньше. Баунти пропорционально.

Таблица создана. В ней надо указать имя пользователя и сумму в USD.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tcof-TIed5YFkRpDDZNf0gY-nCzXwDgJhR6gSUDBTJI/edit?usp=sharing
Всего 4 человека, всего 48 баксов -да, с такими людьми коммунизм не построишь=) Халяву любят все, но чтобы немного поработать\пожертвовать - это нет, не вкусно, не нужно, не перспективно и т.д.

Коммунизм не нужен, оставьте его в прошлом. Благодаря капитализму есть возможность и торговать на бирже в том числе.
На счёт вашего замечания сообществу. Я наблюдаю такую картину не только здесь. Большинство ждёт что кто-то сделает всё за них( за всех вообще участвующих) и они только тогда подтянутся.  Знаете что такое 80/20 ? Это когда 80% пассивны(потребитель), будь то: лень, свои заботы(как будто у других своих забот нет), гордыня либо полное безразличие к проекту/работе/службе, то есть там где они находятся. Оставшиеся 20% людей (создатели/генераторы какой-либо работы), как правило что-то меняют, кто-то меньше, кто-то больше, всё зависит от индивидуальной личности и её качеств.
Ведь разработчик объявил, что минимальный вход в проект снижен до 1 доллара, то есть до около 10 000 сатошей и такой инвестор получит 2800 Nicecoin = за 1 доллар !!!

Для чего нужно собрать с людей по 1,2,4,5,7,8,10,20, и т.д. до 0.1BTC ? Чтобы 2 800 000 Nicecoin продать  всем вложившим хоть по 1 доллару за = 0.1 BTC для листинга на биржу= это 1000 долларов, чуть меньше.
После того, как эта сумма не разработчику и не кому-то ещё в карман соберётся, её сразу же поделят на всех участников пропорционально его вложению и эти 2 800 000 NCC  разошлют им на кошельки, а собранная сумма 0.1 BTC  сразу пойдёт на оплату бирже, потому что она такая голодная. Как другие не понимают, что сидение на попе ничего не принесёт кроме 1-2-3 монет в сутки с PoS-a. За год Вы намайните 400-500-1000 монет и что дальше? Нужно чтобы много других и иностранцев в том числе увидели её на торгах и подхватили эту монету на бирже, и начали ей торговать, а иначе будете сидеть с включенными ПК и смотреть на них бесконечно.
Ну так помогите сами себе и положите кто сколько может, разработчик ради 1000 долларов не будет убегать никуда !!!

Я понимаю, что гордыня или чувство несправедливости некоторых людей гложет, что первые получили бесплатно,а я должен буду платить 1 доллар. Но ведь это для всех и Ваш этот доллар ( 2800 Nicecoin)при листинге на биржу, явно будет возвращён в двух-трёх кратном размере, со временем наверно и больше.
jr. member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
Раздачу здесь и в английской ветке получили более 100 пользователей. Все заинтересованы, чтобы NCC разместили на бирже, и чтобы монета отработала свой рост цены. 8 USD с каждого, и уже будет 0.1 BTC.

Кто-то даст больше, кто-то меньше. Баунти пропорционально.

Таблица создана. В ней надо указать имя пользователя и сумму в USD.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tcof-TIed5YFkRpDDZNf0gY-nCzXwDgJhR6gSUDBTJI/edit?usp=sharing
Всего 4 человека, всего 48 баксов -да, с такими людьми коммунизм не построишь=) Халяву любят все, но чтобы немного поработать\пожертвовать - это нет, не вкусно, не нужно, не перспективно и т.д.
jr. member
Здравствуйте разработчик. Какое минимальное количество монет нужно для Мастерноды, чтобы работало подтверждение доли (PoS), 1000NCC, 1500NCC как у большинства других криптовалют или нужно больше ?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
С целью увеличения финансовой ценности монеты, размер баунти вознаграждения за выполненную полезную работу для проекта уменьшен до 1000 NCC.
Сколько всего роздано монет бесплатно всем желающим, а то в блокэксплорере не видно холдеров? Хочу знать эту информацию перед тем как решать какую сумму вкидывать в пул листинга.
jr. member
Просьба к трейдерам проанализировать эту биржу https://bitfex.trade

Сходу не могу понять, можно ли на ней нормально торговать, какие там объемы и т.д.

Биржа bitFex на 124 месте из 141-ой. Суточный объём $78 000.
Для примера:  Exchange                Volume24h
                      Trade Satoshi         $1 500 000
                      Cryptopia              $15 000 000
                      Yobit                     $34 000 000
                      Livecoin                 $37 500 000
                      Exmo                    $48 000 000
                      Poloniex                $115 000 000
                      Bittrex                  $324 000 000
                      Bitfinex                 $982 000 000
Первое место: Binance                $2 060 000 000
На счет того можно ли на этой bitFex бирже торговать? Можно, и есть большие плюсы по сравнению с другими биржами.

Преимущества:
1. Плата за депозит 0% RUR / 2% USD и плата за снятие средств 1% RUR / 2% USD (одна из самых низких на рынке)
2. + Минимальная сумма сделки составляет 0,00001 BTC, 1 доллар США или 10 рублей.
То есть, за 1000 сатошей можно делать ставки!!! Великолепно!!!

3. Защита профилей с помощью 2FA
4. Команда поддержки дружественно отвечает на все вопросы в чате.
5. Нет ограничений на вывод для криптовалюты.
6. + Не требует проверки (удостоверения личности, паспортных данных) на любом этапе, даже при снятии средств.
7. Депозит / вывод средств через Advcash

Недостатки: (со временем некоторые из них могут исправить)
1. Нет добавление ввода / вывода через ePayments
2. Не добавлены валюты Ripple, NEO, DOGE
3. Не делает прямые транзакции cryptocurrency между двумя трейдерами
4. Не добавлена платформа WAVES
5. Не добавлена поддержка WebMoney
6. Большой Который можно отнести к большинству бирж.
    Плата за вывод  0.0005 BTC, 0.001 ETH, 0.001 BCH
    Минимальный вывод 0.001 BTC, 0.002 ETH, 0.002 BCH

Вот это была вся основная информация по бирже BitFex (она же bitfex.trade).
newbie
Activity: 122
Просьба к трейдерам проанализировать эту биржу https://bitfex.trade

Сходу не могу понять, можно ли на ней нормально торговать, какие там объемы и т.д.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
С целью увеличения финансовой ценности монеты, размер баунти вознаграждения за выполненную полезную работу для проекта уменьшен до 1000 NCC.
а смысл уменьшать, тут более 1 млр монет, никто не будет ничего делать за 1000
Pages:
Jump to: