Вы понимаете какая это ответственность? Она большая. Я не вел никаких проектов никогда. Но идея как заинтересовать людей к монете есть, конечно же тут нужны монеты, никак без них. И да, это была бы раздача, но мной придуманная. Сейчас право на монеты только у разработчика: кому он решит и передаст/перешлёт, значит тот человек и будет распорядителем этого актива. Второе, предположим разработчик передал мне эти монеты. Мне нужен как это было бы не стыдно, но бесплатный веб-сервер, чтобы знающие люди отзывались на мою просьбу и "запиливали" то, что будет нужно и я бы выплачивал бы этим людям оплату за проделанную работу в NCC. Я уже выше писал, что в программировании ноль что-либо понимаю. Это честно и прямо говорю. Даже если это ляжет мне на плечи вести ветку, и получив эти монеты, никуда я не убегу. Я себе этого не прощу никогда. Пишу это не потому чтобы вызвать какой-то отклик, а потому как имею свою внутреннюю систему ценностей. Понимаю, что будут всех собак вешать на меня в случае какого-то сбоя, а я починить-то не смогу. А как администратор — думаю что смогу отвечать на несложные вопросы и принимать решения. Разумеется мне придется оставить часть монет для пробы/прогрызания в этом трудном деле дороги на какую-то биржу. Гарантировать что биржа 100% будет, сами понимате не могу из-за пустого кармана, а биржа кушать то хочет и не хлеба с маслом, а красной икры в перемешку с чёрной и ещё им чтобы BTCBTCBTC—оставались ну вкрайнем случае NCC– если согласятся взять.