Я так понял что со временем нужно привыкать что в некоторых проектах нужно долго ждать. Команда работает, у них еще сыроват проект, все крупные инвесторы знали об этом, хайп был но не насколько силен чтобы сделать иксы. В любом случае сейчас продавать не имеет смысла. Будем ждать обновлений и бирж. Надеюсь все нас порадует.
Естественно нужно ждать. А то некоторые хотят сразу много иксов. Я например буду ждать пампа монеты на нормальных биржах.
Опус обязательно накажет неверных. Те, кто сливали по 200, будут кусать локти.
Держу монеты еще с ИКО и докупаюсь с этими же мыслями) Проект серьезный, главное, чтобы ребята не тупили в плане его раскрутки, когда время придет - с должным хайпом достигнуть 1$ как нефиг делать, это ж всего лишь 140 лямов капы.
Во-во. Сейчас как нечего делать лярд капы, не говоря уже о сотне миллионов. Проект реально интересный и идея прекрасная.
Я пампа ждал намного раньше, ещё пару месяцев назад. Но там то переезды, то ещё что-то. Хорошо, что хоть сейчас работы ведутся стабильно, отчёты делают.
Как продукт будет готов, пусть займутся добавлением токена на биржи. Всё в совокупности должно нам дать эффект ТУЗЕМУН. Брал я к битку, жду к битку 5к сатоши, не меньше (желательно 10к, это как раз в баксах около 1$).